![]() |
Заморозка В последнее время вижу много предложений по продаже домашних пельменей, вареников и т.п. ручной работы. Покупаете? не боитесь? Если кто пользуется поделитесь проверенными производителями. |
хочешь знать что внутри пельменей делай их сам. |
0-ХочуВсеИСразу > вот вы интересный, вы не доверяете незнакомым производителям, но доверяете незнакомым никам......... |
0, а "заморозка" здесь при чем? То о чем вы пишите, есть полуфабрикат. |
ага, и продают полуфабрикаты в сыром виде ...... )) |
0-ХочуВсеИСразу > нет. Не покупаю. Такие предлагальщики вообще не имеют права продавать свою продукцию. Т.к у них нет ни одного документа на продукцию и на сырьё. По закону у продавальщиков это всё должно быть. Особенно убивают продавцы закруток с грибами. Пыталась как-то выяснить у таких продаванов, чем подтверждено качество их продукции. Ответы шедевральные... " я много лет этим занимаюсь", "еще никто не отравился"... 3-Паманя > замороженный продукт на продажу должен тоже иметь документы. А так же у него тоже есть свой срок годности... |
2-nika > да тут же все свои, почти родные:)) |
[quote=ХочуВсеИСразу;44534997]Покупаете? не боитесь? [/quote] Нет, не покупаю. Т.к. не ем перемолотое мясо неизвестно кем. Даже магазинный фарш не ем. Только тот фарш, который перемолола сама. |
7-Кася >Я вам больше скажу. Я не перемалываю мясо в магазине, когда предлагают перемолоть. Неизвестно, что у них там за ништяки в мясорубке остались после предыдущего помола.))) |
8-Конь германский > :-)))))))))) Ну точно как я:-)))) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |