![]() |
Заменить ремень на сумке - где? В фирменном салоне покупалась сумка дамская гобеленовая на ремне через плечо, стоила полторы штуки, за год с лишним ремень весь облез смотреть страшно, а гобелен как новенький. Вопрос - где можно заменить ремень - подскажите, плиз. Нужна кожа или хороший кожзам - цвет от беж до коричневого, можно рыжий натуральный, черный не подойдет по цвету. Скока это будет стоить? |
0-Varshava > В обувных ларьках, наверное.Но ремонт выйдет столько же или чуть меньше стоимости самой сумки с учётом материала. |
0-Varshava > У меня есть длинный коричн.ремень от сумки. Вообще новый. Носила сумку без него. Если хотите и если подойдёт по цвету - отдам. |
0-Varshava >змею можно впаймать и закерачить ремень,и буит кожаный! тока какашки выдавить |
Ну а в том же салоне спросить не вариант? |
на сенном есть ларек (длинная/рашпилевская), на Мира\коммунаров ларек был. вам вообще район то какой ? в Ростове знаю пару мест |
ул.Березанская/ пересечение с ул.Промышленной/. |
ул.Березанская/ пересечение с ул.Промышленной/. |
7-VeRa07 >та всетпоняли) |
3-Мозговыковыриватель >а из шкуры осетра из соседней - темы сапоги - [img]http://www.shoes.mj777.com/pic/VIP1/MJ%20Elite%20Shoes%20Fish%20Black%20Caviar%20Extreme%20Luxury%20Edition%20Woman%20Style.jpg[/img] |
9-Лазуритовый кот >красотень! |
4-Я была Лора > не вариант, увы... салон в Москау. если к стоимости ремонта прибавить билеты в столицу и обратно - проще выкинуть сумку! )))))))))))) а она симпатишная - жааалко. |
2-Кася > Спасибо, хотелось бы взглянуть на ваш ремень, написала вам в личку. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |