![]() | [1] [2] |
[quote=Bronik;48341329] при таком номинале автоматического выключателя может достигать 3,7 кВт, но никак не 3 кВт [/quote] Че ты крутишься, как уж на сковородке? |
[quote=Bronik;48336571]Газовая духовка в любом случае хуже в плане равномерности обеспечивает температурный режим внутри. Кроме того, в газовой духовке невозможно включить и верхний и нижний нагрев одновременно с конвекцией. [/quote] Сам себе придумал, выдал за истину. Замечательный образчик аргументации! [quote=Гадюка подкамодная;48335361]Есть "верх/низ", есть конвекция. Духовка газовая фирмы Simfer, Турция.[/quote] Для тех, кто не доверяет туркам - у Боша тоже есть модель верх+низ+конвекция, сертифицированная и продающаяся в РФ. Делает Смег по ОЕМ. Стоит недёшево, но печёт замечательно. Брал такую для квартиры в доме с алюминием и автоматом 16 А, электрической альтернативы соответственно не было. |
[quote=Ktulhu;48338480]Еще я видел умника, подключившего газовую "колонку" шлангом для воды.[/quote] А я видела подключившего газовую тубу колонки в водяной трубе((, когда у тебя из плиты вместо газа вода идет, занятное зрелище;))) |
43-Рыжая кошка1 > Это как так? :-)) |
Электрическая лучше газовой, электрическая с паром - лучше просто электрической)) Никогда, за всё время пользования, блюда не были высушены. Вкус просто в 2 раза лучше обычного приготовления в обычной духовке. Жена пирожки печет - через 5 мин пусто. Дети сразу все сметают)) Даже теща была удивлена тому, какая выпечка получается. А, она хорошо готовит). Единственный минус - цена. Для многих она будет высокой. |
однозначно верх газовая поверхность и низ электрическая духовка. печет равномерно |
0-Я здесь >равномернее насчет лучше, хз. имхо от рук зависит ) если уж меряли выше пирожками, то у жены в электродуховке, все ок, пирожки я и сын сметаем. Но! бабушкины пирожки, приготовленные в газовой духовке какойто простой горенье(или горенже) без всяких розжигов и конвекторов, сметаются не менее быстро. ну конечно таймер весчь в электродуховке |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |