![]() |
Заливают Соседи сверху заливают потолок уже третий раз за два месяца. Хотели по хорошему. Не помогает. Что можно сделать? Заливают их квартиранты. |
страховка. |
Участковый |
Можно застраховать недвижимость. Когда третий раз страховая компания придет к соседям с регрессным иском, те одумаются, уверяю. Неужели вам сложно потратить 5 тысяч рублей на страховку? |
По морде |
3-Квадратический квадрат >только сперва агент придет оценивать ремонт. |
Что делать? для начала наберите в яндексе [url]http://expertnaya-ocenka.ru/chto-delat-i-kuda-obrashhatsya-esli-vas-zatopili-sosedi-sverxu/[/url] |
3-Квадратический квадрат > 5 тысяч на страховку? За эту сумму ничего не застраховать |
5-Asf Александр Сергеевич >я в согласие пошла узнать насчёт страховки, говорю, что от меня надо, назвали какой-то минимум документов и всё,я даже удивилась, что так всё легко, про агента даже не заикались |
8-Jessika >как они ремонт будут оценивать? |
9-Asf Александр Сергеевич >понятия не имею |
звоните в вашу УК или ТСЖ - рисуете ситуацию. Есть инженер который устанавливает причины затопления. Нужно составить акт - вдруг это не ваши соседи виноваты. В общем для любых действий нужна бумажка что у вас порча имущества и тогда уже есть оценщик который составит стоимость ущерба. Но чтобы взыскать все затраты нужно доказать что это ваши соседи виноваты а не тот же РЭП МЭП. Кто ваш дом обслуживает (только не сантехник) должон составить бумагу энту. Но работники сопротивляются. Звоним в прокуратуру. Самое сложное заставить работать человека из ТСЖ или УК. |
[quote=Любимка;34557570]Звоним в прокуратуру[/quote] и что даст звонок? в прокуратуру обчно пишут, ответ придёт через месяц, и думаю,конструктива там не будет. |
за 3000 в год страхую ремонт на 200 тыс все просто, не слушайте клавиатурных энштейнов |
13-zorro58 >оценщик приходил? Страховка для ипотеки? |
для ипотеки |
15-zorro58 >а для ипотеки только конструктив страхуют, без внутренней отделки. Если конечно страхователь сознательный и сознающий ситуацию не попадется:)) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |