0
- 06.10.2024 - 17:48
|
Заклинило диск болгарки Спарка на выходе из уголка, чуть из рук не вырвало, диск развалился, гайка заклинила намертво, родной ключ из пластилинового метала согнулся,собака, не знаю что и делать, было такое год назад,тогда перфоратор помог, а сейчас и он не в какую, битый час мучался, нимогу открутить и все.Газовый ключ соскакивает. У кого такое было, что делать?
| | ||||
81
- 15.10.2024 - 18:55
| Ежели б не было Броника, кем бы мы тогда "восторгались"?... | | ||||
82
- 15.10.2024 - 20:32
| 81-дед в квадрате >восторгаться, без кавычек, можно мной :)) | | ||||
83
- 15.10.2024 - 20:38
| уж лучше восхищаться... | | ||||
84
- 21.10.2024 - 12:09
| Мне помог обломок диска толщиной меньше чем заклинивший. Заклинивший диск обломал до гайки. Зажал в тиски обломок включил фортуну и сточил часть заклинившего диска. Тем самым уменьшил площадь заклинившего диска примерно до ободка. После гайка легко открутилась родным ключом. | | ||||
85
- 22.10.2024 - 23:58
|
68-oleg.21 > Олег, честно говоря мне было интересно прочитать твою очередную фантазию. Не откажу себе в удовольствии озвучить несколько критических замечаний, в чем ты здесь прокололся (хотя на первый взгляд иного, не посвященного человека все звучит достаточно правдоподобно). Итак , поехали. Цитата:
Идем далее. Следующий шедевр Олег, вот поясни, для чего тебе отвес, когда ты уже упомянул уровень? Для понта что ли? Ведь ни один вменяемый человек при наличии уровня не будет пользоваться отвесом, тем более впотьмах ночью. И еще, как общеизвестно уровень и отвес служат для выравнивания столбов в вертикальной плоскости, а как ты выравнивал столбы в горизонтальной плоскости? Правильно -никак, поскольку не в курсе об этом и всю эту историю просто придумал. Прикольно наверное было бы увидеть эти забетонированные столбы "ступеньками" , т.е. один выше, другой ниже и т.д. Далее, наш местечковый барон Мюнхгаузен отжигает в своих фантазиях по полной, цитирую Цитата:
Но самый главный опус нашего барона Мунхгаузена я оставил на последок. Этот фантазер просто забыл, что ранее я у него же интересовался, сколько он потратил дней на установку всего забора, на что последовал гордый ответ, что всего один день , вернее один вечер и ночь, если конкретно, то с 18-00 до 02-00 ночи, а сейчас оказалось , что между этапами работ было два дня перерыва, т.е. якобы по факту почти четверо суток ! Это по праву кульминация момента! 70-Gif > Вы, батенька противоречите самому себе, сначала задаете бессмысленный вопрос, а потом словно придя в сознание вдруг "включаете заднюю". М-да! Интересно, а что входит в Ваши планы здесь? Что-то вменяемое по существу обсуждаемых вопросов по ДД пока от Вас не видно, тогда что же? Просто решили "почесать языком" как это делают на регулярной основе члены местной гоп-компании? Цитата:
Цитата:
Ну а если серьезно, уважаемый Gif, Вы меня уже очень давно провоцируете, я просто до поры до времени не отвечаю Вам, так, как например, тому же Олегу. Но ведь все может и измениться. 84-2Anatol > Скажем так, еще и местный нагрев деталей помог делу. Ну а так, вполне действенный совет при случае, если разумеется будут одновременно в наличии оба условия- и тиски и самое главное диск меньшей толщины. | | ||||
86
- 23.10.2024 - 00:13
|
Двое растреляны. Один помилован. Два-один в пользу Жени... | | ||||
87
- 23.10.2024 - 09:03
| Болгарку заклинило. А вот и самый главный болгарин.))) | | ||||
88
- 23.10.2024 - 09:52
| 87-Конь германский > не румын? | | ||||
89
- 23.10.2024 - 10:00
| 88-Kostick >чукча... | | ||||
90
- 23.10.2024 - 11:08
| 85-Bronik >плакали всей маршруткой© . Броник, тебе уже писал чтобы ты свои бредовые фантазии не приписывал другим. Песок я привёз машину, в уголку лежит и я его использую по надобности, а цемент, чтобы ты знал, берётся под конкретные задачи, а не на всю жизнь. И ты никогда не ставил забор, ибо знал бы что щебень не обязателен, ямка наполняется битым кирпичом и затем заливается раствором, но тебе, узколобому однолинейному, не дано это понять. Ну и я просил цитату, где я говорил что за один день. Ну и в разговорной речи пару дней не обязательно 48ч.00 м. | | ||||
91
- 23.10.2024 - 11:14
| Ну про выравнивание, по горизонтали это делается элеменарно. Но ты и этого не знаешь:)) так что иди крути свечи на жигуленке. И самое главное, сходи к психиатру, состояние твоё ухудшается с каждым разом, я очень переживаю, не над кем будет смеяться :(( | | ||||
92
- 23.10.2024 - 12:02
| 88-Kostick >А какая разница? | | ||||
93
- 23.10.2024 - 12:44
| Не кажется ли вам, что в кого-то вселился дух Марковича?) | | ||||
94
- 23.10.2024 - 12:59
| 93-stroika2012 >не обижай Л. М. | | ||||
95
- 23.10.2024 - 13:38
| ну нет. казус временами был просто омерзителен, до тошноты. | | ||||
96
- 23.10.2024 - 14:55
|
85-Bronik > вы слишком высокого мнения о себе. Корона не жмёт, не? Но это вы в своих глазах так выглядите. А со стороны вы просто местный клоун, шут. Иначе, почему же все потешаются над вами?;-) Не задумывались? А вы задумайтесь. Полезно иногда думать самому, а не использовать Интернет в поисках ответов. | | ||||
97
- 23.10.2024 - 16:13
| 96-Gif >чуть в сторону от интернета и всë, лажается на элементарных вопросах. | | ||||
98
- 28.10.2024 - 00:45
|
96-Gif > Начну немного издалека. Представительницы прекрасной половины человечества в узком кругу частенько между собой сетуют на то, что современный мужик, мол сильно измельчал. Зачастую в этом случае упоминают одного широко известного млекопитающего из отряда парнокопытных, ну или озвучивают эпитеты еще покрепче. Честно говоря, надо признать, что к сожалению, основания для подобных, не очень лестных эпитетов есть. Даже на примере нашего форума. Так на вскидку характерные примеры в отношении отдельных лиц - не держат свое слово , т.е. сначала скажут так, а потом, как не в чем не бывало продолжает полемику, т.е. полностью подтверждая слова известной поговорки "Мужик сказал-мужик сделал, мужик не сделал-снова сказал"; - не отвечают за свои слова , т.е. голословно ляпнул наобум и все. Какие-такие доказательства и доводы? Конечно же нет, как минимум потому, что банально возможностей даже придумать что-то не получается; -на регулярной основе занимаются враньем Цитата:
- допускают элементарное неуважение к женщинам, пусть даже к незнакомым Цитата:
- также регулярно демонстрируют дешевые понты Цитата:
-ничего не знают, не умеют и не понимают в ДД, даже в самых элементарных вопросах, (и не стремятся что-либо понимать, вникать и изучать), фактов этих опусов полно в любых темах, где они пытаются что-то сказать по теме, упомяну лишь парочку из последних шедевров Цитата:
В общем, получается что собирательный портрет этих, с позволения сказать, "мужичков" весьма неприглядный, эпитет "измельчали" применительно к ним как-то будет даже через чур лоялен. Они и этому уровню не соответствуют. Ну, это так, между прочим. А теперь мой комментарий лично Вам. Во-первых, уважаемый Gif, не стоит выдавать желаемое за действительное и слишком обобщать. "Все" в ваших устах по факту это лишь куцая кучка персонажей из Гопкомпании ну и несколько к ним примкнувших вроде Вас. Да и тот однообразный примитив исходящий от них, как-то не очень дотягивает до понятия "потешаться". У меня например, это гораздо лучше (более изощренно) получается, не правда ли? Далее, Ваши указания другим "больше задумываться" были бы к месту, если бы у Вас самого с этим был бы полный порядок. Согласитесь, пока этого не наблюдается, причем совсем. Т.е. в отношении Вас сработала известная крылатая фраза "В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем". Кстати, дружеский Вам совет, переадресуйте свое пожелание "Полезно иногда думать самому, а не использовать Интернет в поисках ответов" своим коллегам по Гопкомпании, поскольку у них с этим вообще все очень печально, что заметно например, в соседней теме, где даже найденная картинка в интернете в п. 11 соседней темы про бойлер не способствовала отметившимся там членам Гопкомпании подумать в правильном направлении (да и Вам лично, к слову, тоже). Как-то так. | | ||||
99
- 28.10.2024 - 00:49
|
90-oleg.21 > Видишь ли, Олег! Ты все больше и больше в своем вранье загоняешь сам себя в угол. Ну еще бы, иначе и быть не может, поскольку в данном вопросе ты по факту разбираешься не лучше, чем акула в алгебре. Ну что же наше шоу продолжается, и я постараюсь максимально смакуя ситуацию тебе помочь окончательно загнать себя любимого в угол из-за собственной безрассудности. Итак, поехали. Цитата:
Цитата:
Да, пожалуйста, без проблем. Сначала я спросил, Цитата:
Цитата:
Далее, твои следующие неуклюжие "отмазки" прямо детский сад, честное слово! Ну кто же так сочиняет? Эх, ты, до уровня Барона Мюнхгаузена тебе как до Луны! Не обязательно, это да, но и скажем и 72 часа будет тоже маловато. Вот если бы ты был в теме, то придумал бы с ходу, что например использовал не обычный рядовой цемент из Бауцентра, а специальный -быстросхватывающийся, для которого пары суток вполне хватит, чтобы набрать необходимую прочность, тогда да, ты бы вполне достойно вывернулся, ведь твои выдумки на этот счет не проверить. Эх ты, горе-фантазер! Далее, следующая твоя неуклюжая попытка выкрутиться Кстати, я это прекрасно знаю, но ты так и не назвал, как ты это делал, очевидно не придумал сразу, из-за отсутствия практического опыта. Хотя тоже мг выкрутиться и здесь. Поскольку тобой был ранее назван уровень, то мог бы придумать также с ходу, как вариант, что просто брал рейку длиной чуть больше пролета между столбами. За точку отсчета по горизонтали брал крайний столб, сверху на него один конец рейки, а второй конец на соседний столб, ну а на рейку уже пузырьковый уровень , так и ровнял столбы по горизонтали. (подробности озвучить как это можно было сделать или сам догадаешься?). | | ||||
100
- 28.10.2024 - 12:50
| Правильно писать «чересчур» | | ||||
101
- 28.10.2024 - 21:43
| 100-Gif >тебе песец, молись | | ||||
102
- 28.10.2024 - 21:53
| 101-АркадийВ > да я с 12.50 в углу стою, жду наказания от ГУРУ всего и вся;-) Боюсь, боюсь-боюсь | | ||||
103
- 28.10.2024 - 22:04
| сегодня у санитаров норм. смена. сульфазиновый крест, галоперидол с аминазином, всё норм у высермана. до кучи бы ещё настойку пургена на фортрансе. но чуть позже фонтан будет. | | ||||
104
- 28.10.2024 - 22:06
| 100-Gif > Ну да, я ошибся, бывает. Спасибо за замечание. Хотя, стоп! Уважаемый Gif, давайте вспомним одну фразу, прозвучавшую не так давно, цитирую Я полагаю, что никто из присутствующих не будет отрицать тот факт, чтобы обнаружить орфографическую ошибку , нужно все-таки прочитать текст, причем внимательно. Но ведь лицо, возмущенную фразу которого я привел выше и лицо, обнаружившее ошибку одно и тоже! Сразу приходит на ум известный фразеологизм «двуликий Янус», который означает лицемерного, двуличного, неискреннего человека. Я кстати, о таких ("измельчавших мужичках") уже упоминал чуть выше в п. 98, что они в том числе помимо всего прочего, не отвечают за свои слова, говоря проще -балаболы (пустобрехи). Поэтому, Gif, поздравляю, Вы совершенно заслуженно и закономерно влились в состав местечковой Гопкомпании, поскольку полностью соответствуете сложившейся репутации "измельчавших мужичков" в ее составе. Ну теперь, уж не обессудьте, огребать будете от меня по полной, ну как, например, Олег. То-то сегодня не видно было его выступлений (хотя , в эфире он регулярно сегодня появлялся много раз), видать от полученного шока своего позора с забором , наконец-то образно говоря, "прикусил свой язык"... В общем, Gif, я Вас предупреждал, но Вы сделали свой выбор. Как-то так. | | ||||
105
- 28.10.2024 - 22:14
| 104-Bronik > и чо? #ржунимагу# | | ||||
106
- 28.10.2024 - 22:18
| 104-Bronik >поп-корн приобретён... | | ||||
107
- 28.10.2024 - 22:19
| вот жеж конченный ублюдок.. да,это я к бронику.. более словесного поноса, я не видел.. | | ||||
108
- 28.10.2024 - 22:23
|
106-дед в квадрате > не, тут только семки! только хард кор! ps реально хворый поцыент... чулок у этого идиота = валу. понятно? | | ||||
109
- 28.10.2024 - 22:30
| 105-Gif > Ну, да. Есть такая поговорка, про то, что является признаком смеха без причины. Пусть даже это не смех, а ржание, суть ведь не меняется. | | ||||
110
- 28.10.2024 - 23:05
| 104-Bronik > захожу, поржу. Смысл комментировать, только портить. :)) | | ||||
111
- 28.10.2024 - 23:07
|
109-Bronik >Евгений! Успокойся и поспи... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |