![]() |
Загранпаспорт Кто-нибудь оформлял через Госуслуги недавно? Лет 5 назад дочке без проблем сделал. Сейчас у меня закончился, заполнил анкету, на последнем этапе пишет: Нет доступных подразделений. Для подачи документов выберите подразделение в другом регионе. И ещё вопрос: через МФЦ кто-нибудь делал? Большая там очередь? |
[quote=Sk1;48589148]через МФЦ [/quote] ссыль: [url]https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS189NS07PL9YrKtXPzCsuKSrNTs7M1M9OzNbNT8svys0s0a1KTC9KzCtILC7ILyrRTc5ILUqt0gXqYmAwNDM2MzM2N7K0YPDsdz1u0upnanTU_59CUtsxAHopInY&src=35ab43c&via_page=1&user_type=5e&oqid=62f23c4e8807eb72[/url] ПыСы ну и лодырь же ты! |
1-дед в квадрате > Я и без соплей знаю, что ЗП можно через МФЦ оформить, я про очередь спрашивал. Читать научись. |
[quote=Sk1;48589428]я про очередь спрашивал.[/quote] Зависит от количества людей, которые придут туда. Помогло? |
Ещё один даун) [em]И ещё вопрос: через МФЦ кто-нибудь делал? Большая там очередь?[/em] Ты делал? Нет? Тогда иди вслед за дедом)) |
0-Sk1 > Делал через Госуслуги в начале лета, заявление заполнил без проблем, назначили явку на фотографирование чуть ли не на следующий день, я не смог по времени, позвонил, переназначили через пару недель, сфотграфировался, паспорт был готов через месяц, но я не особо спешил. Думаю, у вас какая-то техническая проблема, можно написать в службу поддержки, они отвечают в течение дня, правда бывает, не с первого раза толково. Все-таки через госуслуги будет быстрее назначено, чем через МФЦ. Очереди в МФЦ - непредсказуемое явление, зависит от местоположения, времени посещения и фиг знает чего еще. Я как-то пришел на Ш. Нефтяников после 14-00, никого нет, взял талончик, пошел перепарковать машину, вернулся через 5 мин, очередь стоит до эскалатора. |
5-somebody > Спасибо! Наконец-то что-то по делу. Я написал в чат, мне там хрень какую-то в ответ написали. Сейчас подумал - я с планшета заявку подавал, надо с ПК попробовать, как-то уже были аналогичные траблы из-за этого. |
Через ПК тоже самое( |
[quote=Sk1;48589485]Ещё один даун)[/quote] Это ты про себя? Мфц-это курьеры. Очередь там 'одна" на всё, или ты считаешь, что там на загранпаспорт отдельная? Вот именно дауны вопрошают про очереди итп туповатые вопросы рожают. В ашан собираюсь, как там очередь? Вот именно в этом духе вопросец... Так и хочется ответно спросить - с башкой норм? |
[quote=АркадийВ;48589863]Очередь там 'одна" на всё[/quote] Ты там был хоть раз? Походу нет, ибо не писал бы такую чушь. |
В 00:45 всё отправилось, видимо днём сайт перегружен. Тему можно закрывать. - Если кому интересно - чартеры из Краснодара в Египет запустили. |
...................... |
Только что в новостях сказали, что Госуслуги подверглись хакерской атаке, поэтому и были сбои в работе системы. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |