![]() |
[quote=Троян888;47669581]Наконец то ты показал своё истинное лицо[/quote] Да он сам своей рожи боится,к зеркалу не подходит. Не дай Бог людям такое лицезреть.. |
[quote=Fodin;47669233]Вас, путеноидов, он троллит на твёрдую пятерку!)))[/quote] Вспомнился анекдот по теме... [em]Хохол хвалится куму. - Микола! Я был в России и москалей потроллил! -Да ты шо! Как? -Я им на Красной площади насрал! - И шо, тебя не арестовали? - Да не. Я аккуратно. В свои шаровары.[/em] Хотя, глядя на киано, чет я уже сомневаюсь, что это анекдот... |
[quote=BartSimpson;47669904] Цитата: Сообщение от Fodin Вас, путеноидов, он троллит на твёрдую пятерку!))) Вспомнился анекдот по теме... Хохол хвалится куму. - Микола! Я был в России и москалей потроллил! -Да ты шо! Как? -Я им на Красной площади насрал! - И шо, тебя не арестовали? - Да не. Я аккуратно. В свои шаровары. Хотя, глядя на киано, чет я уже сомневаюсь, что это анекдот... [/quote] Не анекдот это. [youtube]do4rfaACFws[/youtube] |
83-811 юрчик >#этапять:)) |
Поздравляю стадо с прибытием одного из самых инициативных рогатых - дятла! Тот летал за мной по всему форуму, без меня жить не может, у него ментальный запор. Как только меня найдет, так сразу - понос (это для него облегчение такая). Существует версия (которую сам дятел не опроверг), что ему платят за провокации. Остальным бесплатным остается удовольствоваться ролью своры шавок. |
[quote=kiano;47670286] без меня жить не может[/quote] вот это скромность))) |
Кияша, вот это стадо поздравь. [img]https://pixs.ru/images/2020/05/14/RutLnZfpU0Qp4X9SyIIo-watermark.jpg[/img] А правда, чего это где ты, там и срач? Может, в консерватории что то подправить? |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |