![]() | [1] [2] |
Все запахи чувствую очень остро, ненавижу запах глянцевых журналов, типографской краски, печатной продукции, новой (особенно ДСП-шной и подобной) мебели, краски, химии, пластмассы и прочего. Очень придирчиво отношусь к запахам в посуде и прочих предметах, контактирующих с пищей. Так что отбираю и по запаху (вернее его отсутствию) в том числе. |
ПО запаху легко определить левые технологии пластика и корпусов, а также если изделие сделано из вторички. |
[quote=Людмилочка;29026058]Теперь и я буду принюхиваться к новым вещам.)[/quote]Теперь-то зачем? Все основные приобретения уже сделаны, пора бы о душе побеспокоиться. Я, кстати, бензин всегда нюхаю на заправке. Как только попадутся в запахе бензина подозрительные нотки - сразу разворачиваюсь и домой, потому что примета такая, что удачи не будет. Эта примета родилась, подтвердилась и окрепла еще тогда, когда продавали этилированный бензин. |
Никогда не нюхала, все в порядке с техникой. С мебелью, конечно, приходится свыкнуться. Щас вот собираюсь купить блендер, чайник, микроволновку, вот удивлю родных в магазине ))) |
Вообще меня не оставляет ощущение, что все, здесь собравшиеся, с какими-то мещанскими замашками. Вот я, например, в детстве марки нюхал, книги там всякие, бензин вот, керосин у бабушки в керогазе тоже нюхал, ацетон у дедушки в сарае с красками. И меня почему-то за всю жизнь ни разу не преследовали вонючие вещи (за исключением уставной форменной одежды и особенно обуви - но это был долг Родине, притом через два года привыкаешь, на третий вживаешься в эти запахи, а на четвертый уже не мыслишь без них своего существования). Вот что вы в детстве нюхали такого, что вам так не везет? |
[quote=Радио Верхняя Вольта;29027619]Я, кстати, бензин всегда нюхаю на заправке[/quote] Очень заметно по форуму...))))))) |
[quote=Радио Верхняя Вольта;29027992]Вот я, например, в детстве марки нюхал, книги там всякие, бензин вот, керосин у бабушки в керогазе тоже нюхал, ацетон у дедушки в сарае с красками. [/quote] Вот вы своё уже отнюхали, а я ещё нет.( Так что, рано мне ещё о душе думать.) Я лучше буду нюхать, а что... найдётся ещё на мой век.) |
[quote=valer;29028037]Очень заметно по форуму...))))))) [/quote] мбггг =) |
47-valer >Для вас, коллега, уже имеется специальная тема: [url]http://forums.kuban.ru/f1035/%D0%9D%D0%BB%D0%BE_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B5-3646500.html[/url] |
50-Радио Верхняя Вольта > - Ичо? Буду я там дилетантам свои познания в области контактов раскрывать... Фигушки! Не на того напали! Тем более, там собирутся, как обычно какие нибудь трындоболы, а я человек серьёзный, враки врать не привык! |
А кто так сможет?))) [img]http://s017.radikal.ru/i417/1302/58/0789cf63ae15.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i628/1302/7f/52cb2b896f73.jpg[/img] |
52-valer > Я теперь уснуть не смогу: буду думать КАК ты это сделал? О_О |
53-Кася > - Сразу скажу - никаких фотошопов и тому подобного.))) |
[quote=valer;29028405] 53-Кася > - Сразу скажу - никаких фотошопов и тому подобного.))) [/quote] Та ну ладно О_о А как тогда? В Профиле? Неее, в Профиле он мим... Вот загадка...:-)) |
52-valer > сколько стоит выбраться из бани? |
55-Кася > - Очень просто. В начале минуты я его забанил, быстренько сделал скрин, затем разбанил и сделал ещё один скрин. Результат выложил. Всё очень просто!))) |
56-passat > - 5000 тыс. рублей. Участникам Куликовской битвы и Ледового побоища предусмотрена гибкая система скидок... |
58-valer >а участникам битвы при Бородино? |
57-valer > вот врун!:-)) А ещё пишет[quote=valer;29028233]я человек серьёзный, враки врать не привык! [/quote] :-)))) |
59-Растишка > - Нинада издалека начинать! Тебя за спирт буду разбанивать. Поговаривают, что ты им барыжыть собралась!))))))) |
58-valer > И участникам Бородинского сражения-тоже )) |
60-Кася >[quote=Кася;29028514]вот врун!:-))[/quote] Не... Ну я же скрины предоставил? Всё как положено... Чо сразу врун то!!!))))))) |
62-Бабочка > - С Растишкой в одном полку воевали?))))))) |
61-valer >нагло врут =) |
[quote=valer;29028556]Чо сразу врун то!!!))))))) [/quote] А то, что [quote=valer;29028455] В начале минуты я его забанил[/quote][quote=valer;29028455] затем разбанил[/quote] Ловкость рук и никакого мошенничества:-))Да? Щас скажут: Ну вооот, пришли ЭТИ и зафлудили всю тему:-(( Я больше молчу:-)) |
65-Растишка > - Та я, вообще то тоже так подумал... Ну откудова у мед. работника может спирт взяться...))) |
64-valer > И не только ;)) |
[quote=Кася;29028587]Ловкость рук и никакого мошенничества:-))Да?[/quote] Я же написал - никакого фотошопа и других уловок я НЕ производил. *Клянусь, положыв правую руку на Камасутру* |
Ушол спать. Завтра выдам "секрет".))) |
Мабыть извращенцы. |
Нюхают для того, чтоб понять, а не пахнет ли техника радивом (от слова радио) |
36-Jessika >[quote=Jessika;29022236]а ещё запах глянцевых журналов и книг![/quote]Могу пригласить нанюхаться в типографию :) |
"..за исключением уставной форменной одежды..." о да! у меня в первое время, после отдачи долга, этот запах услышанный на улице вызывал какой то не понятный и мне самому смех |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |