![]() | [1] [2] |
47-Chip_AC > да мальчик он малолетка... дитя Пепси... ) 48-girafa > а у вас каков? |
41-Полудикий Кот > да самый распростецкий ))) |
ой, а что это с нумерацией? |
[quote=Полудикий Кот;36283048] 43-EVA >44-girafa > он назвал медный смеситель старперским...) [/quote] Так он такой и есть:-))) Я как вспомню, как меня каждый выходной заставляли во время уборки на кухне надраивать этот кран какой-то зелёной гадостью, типа пластилина. Им ещё солдаты пуговицы в те времена надраивали. Так я ещё девчонкой 10-леткой была:-)) Это, считай писят лет назад:-))) Бгг:-))) |
44-Кася > это ПАСТА ГОЯ!!!! эххх, молодёжжжжжж))) |
45-Полудикий Кот > Бгг:-)))) Точно!!!:-))))) |
46-Полудикий Кот >Так он такой и есть ))) (с) Может он и мальчик молодой, но в смесителях разбирается))) |
47-EVA > интересно... и разрез вкусов какой части электората он представляет? м?) |
48-Полудикий Кот > я в качестве электората подойду?) |
45-Полудикий Кот > гоИ :))) |
гои они такие .... гои .... |
Между прочим смесители современной формы но бронзового цвета вообще практически отсутствуют непонятно почему. Мне даже пришлось в Москву отправлять смеситель чтобы его там бронзой покрыли. Вот такой как Модест показал почему бы не сделать еще и в бронзовом цвете непонятно |
[quote=Полудикий Кот;36283184] 44-Кася > это ПАСТА ГОЯ!!!! эххх, молодёжжжжжж))) [/quote][quote=Chip_AC;36283512] 45-Полудикий Кот > гоИ :))) [/quote][quote=Лазуритовый кот;36283824] гои они такие .... гои .... [/quote] Э-ээ-х. . . ГОИ - Государственный оптический институт. Паста полирует все. Пластиковую "оптику" в том числе. В тему: дизайн такой нравится. Но ни за что! Захочешь помыть руки, а вытирать придется еще и ноги. |
[quote=Рефлексия разума;36206669]у мну не хайтек на кухне, а старперская старая Ницца. ) или Флоренция там.. )[/quote] Боюсь показаться снобом, но ни в Ницце, ни во Флоренции я подобных смесителей не видел. Ни в "старом фонде", ни в бутик-отелях. Есть подозрение, что подобные изыски - плод больной фантазии китайско-российских дезигнеров. |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |