![]() |
Забутовочный кирпич Буду благодарен за любую информацию о самом качественном забутовочном кирпиче для кладки частного дома с дальнейшим оштукатуриванием фасада. |
А какую информацию Вы хотите услышать? |
(0)Ильский,брал россыпью по 6,20 |
пережженный "деформат". |
Будьте внимательнее - совет: т.к. мы в этой теме оказались "новичками", то лоханулись. Приехали на склад: выбрали хороший кирпич по 8 или 9 руб/шт - не помню. Заказали-оплатили - а привезли херню (пардон) качество максимум на 7 руб/шт. НО т.к. нужно было немного и на септик, то дебоширить не стали |
Для инфы: покупали на складе при выезде из Индустриального на М4-ДОН. Рекламка+ |
ГУЛАГ ну суть вопроса указана в теме. Хочу строить дом для себя, интересует информация о забутовочном кирпиче от разных производителей. А точнее кирпичь какого производителя самый качественный (вопрос для Вас!)? |
Хабль марка 150 или Ильский 125. |
марки 100 за глаза, все равно он у тебя под штукатуркой "сидеть" будет. |
я "черепашку" брал, в 2008 году по 3.4 руб с доставкой обошелся 3.6 руб. Он энергосберегающий, тобишь с дырочками, зимой тепло, а летом прохладно. |
(9)эффект плацебо)... |
0-Junior KLIM >посмотрите личку |
[quote=Капуста;41522233] я "черепашку" брал, в 2008 году по 3.4 руб с доставкой обошелся 3.6 руб. Он энергосберегающий, тобишь с дырочками, зимой тепло, а летом прохладно. [/quote] - энергосберегающий:) Улыбнуло... |
дед в квадрате личка пуста( |
13-Junior KLIM >отправил повторно |
10-Илья. >12-nickd55 > Не я это первый сказал, производитель кирпича. :) А если серьезно, на самом деле дом долго держит тепло и прохладу, я не ожидал такого эффекта, дом в 1,5 кирпича, снаруже облицовка, а в в кирпич лежит черепашка. Так что зря смеетесь. :) |
15-Капуста > вот к этим 1.5 кирпичам снаружи еще хотя бы 10 см утеплителя , то можно было бы говорить об энергосбережении. а так топите улицу. |
[quote=Капуста;41524558] 10-Илья. >12-nickd55 > Не я это первый сказал, производитель кирпича. :) А если серьезно, на самом деле дом долго держит тепло и прохладу, я не ожидал такого эффекта, дом в 1,5 кирпича, снаруже облицовка, а в в кирпич лежит черепашка. Так что зря смеетесь. :) [/quote] - дешевле и ГОРАЗДО эффективней было бы несущую стену сделать не в 1,5 кирпича, а в кирпич, но между забутовкой и облицовкой поставить 100мм минваты. Огромная разница была бы очевидна после первого же года эксплуатации. А кирпич "с дырочками" практически ничего не меняет в части энергосбережения и теплопотери будут огромными. Так что - не зря смеюсь. :) |
Кстати, знаю где недорого купить кирпич забутовочный. Пишите в личку, кому надо. Не реклама |
17-nickd55 >И по факту иметь стены в полкирпича, слабо связанных между собой и точку росы в утеплителе, который будет всегда влажный без вентиляции. |
[quote=Бурсаковский;41535508] 17-nickd55 >И по факту иметь стены в полкирпича, слабо связанных между собой и точку росы в утеплителе, который будет всегда влажный без вентиляции. [/quote] - читайте внимательно, пожалуйста. Повторюсь и расшифрую - несущая стена 250мм (в кирпич), далее - 100мм минваты (в два слоя по 50мм каждый с перехлестом слоев), далее - воздушный зазор 20мм, далее - облицовочный кирпич 120мм. Связь между облицовкой и забутовкой - с помощью стеклопластиковых стержней с шайбой для создания вентзазора. |
Здраствуйте |
А какой хороший в Краснодаре можно купить забутовочный кирпич? |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |