![]() |
Ювелир, который не обманет! Всем добрый день! Уважаемые форумчане, кто делал ювелирные изделия на заказ, посоветуйте. Есть старые золотые серьги, подарила старенькая родственница, чтобы я переплавила на что-нибудь носибельное плюс цепочка косичка, мелкие браслетики, подвески и мамин золотой зуб |
маму жалко |
Уточняю, с зубом мама рассталась добровольно |
Маму люблю, поэтому хочу все это добро переплавить на серьги для нее же :) Но как искать ювелира и как проверить потом изделие, посоветуйте, кто сталкивался. Заранее благодарна. |
Можно поменять в ювелирном магазине старое на новое, но зубы не принимают). |
Прочитала название темы и захотелось добавить [quote=Его Вера;36236804]Ювелир, который не обманет![/quote],... а женится на мне:-)))) |
в ноль-Красная и Пашковская.....юв.мастерская.....мастер-Самвел..)) |
Его Вера > [em]хочу все это добро переплавить на серьги для нее же:[/em][b]золотые серьги, плюс цепочка, мелкие браслетики, подвески и мамин золотой зуб [/b] У мамы уши не отвалятся? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WbBQkVWeQRY[/url] |
слушайте, а почему у ботов такой низкий IQ? |
Саша ты ювелир можно поискать |
10-Tj > Вы вот это с кем щас разговариваете? |
0-Его Вера > Добрый день! Поделитесь пожалуйста. нашли Вы ювелира ,сделали что хотели . Вот тоже есть такое желание переплавить на новое украшение старые поломанные ,но чтоб по-честному мне сделали из моего же золота.Уже лет 10 у меня такая мечта, но как только вслух скажу об этом,так мне говорят.что обязательно подменят,сделают из другого своего металла. Откладываю свои планы .сейчас скоро ДР,опять что-то вспомнила и захотелось новые сережки. |
Тургенева и Гагарина ориентир Гагарина 238 работает там лет 10 это что я помню, много что у него заказывал. |
[quote=neor;36236865]но зубы не принимают[/quote] принимают правда с возгласами "ой, мамочки!!!" :) |
13-Вырос на Школьной >Это близко для меня географически(хоть это и не главное).не помните имени,а то ведь может там сидеть и другой уже. |
"русский русского не обманет" (с) ЗЫ - никакого розжыга, само название профессии исходит от нации))) |
15-RADA12 >По моему Эдик.Когда искал лом на изделие поехал к скупщикам на Красную, сразу сказал им что поедим проверять к (Эдику) сказали без проблем мы его знаем.Кстати полицаии тоже у него заказывают,не раз видел. |
Спасибо. Съезжу. |
[quote] само название профессии исходит от нации))) [/quote] сфигап? буква знакомая. [em]Juwel - драгоценный камень (нем)[/em] |
буква знакомая[b][u]?[/u][/b] |
Надо очень постараться, чтоб найти ювелира, который обманет. Для них честное имя это их хлеб. Другое дело найти качественную работу за малые деньги это тоже трудно, понимаю. А так совет, найдите любого кто много лет сидит на одном месте в своей будке, не молодого. Возможно и кавказских кровей, у них много очень талантливых работ видел. Или на Вишняках есть фабрика ювелирная, там все по технологии, не слабое оборудование и не сильно дорого. |
[quote=Попукатель;39868566]русский русского не обманет[/quote] хоть бы посмотреть на русского ювелира))) Автор, можно подумать у вас тонна золота, что можно что-то украсть)) Ювелир с таким количеством даже заморачиваться не станет) Раньше кум занимался ювелиркой, сейчас печаль... Если нужно что-то починить, несу в ювелирную мастерскую на Павлова (где МВБ куча ювелирок) цены адекватные, чинят быстро :) |
У меня однокурсница замуж вышла за ювелира. В турцию на заработки поезала и выскочиа за него. Теперь ни слуху, ни духу. Может он ее в рабство продал |
запер с гаремом и тракает потихоньку |
Ну может и так. Но с тех пор лет 15 прошло. Уже затракал бы при таком раскладе |
так уже, наверно, и. возможно, у него, у ювелира, уже и ещё парочка.. ээ.. износилась. |
Ну, в общем, можно только гадать)) |
[quote=Лора;39875386] В турцию на заработки поезала[/quote] Чем торгануть,стесняюсь спросить? |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |