![]() |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/297/5190109_muzhchina-samoe-akkuratnoe-suschestvo-na-zemle.jpg[/img] |
[quote=Этот Alex;23547462] 42 - Сегодня - 09:21 [/quote] Если на ножку глянуть этому мужчине-обувь то женская!!!!! |
43-пурген- не знаю, не знаю, всякое в природе бывает...)) |
ну, ребята, вы отстали от техники. лучше делать яичницу на подогревалке для кофе. питается от компа через юсб: [img]http://i2.otzovik.com/2011/01/39652/img/55642333.jpg[/img] главное, не подгорит, пока тут флудишь ))) |
прям на неё садиться? |
ларчик открывается просто, микроволны как бы мнут, трут друг о дружку молекулы воды и жира, содержащейся в еде. молекулы - уроды. потому и невкусно. потому и категорически запрещается детскую еду подогревать в микроволновке |
запрет написан на любой банке с молочной смесью |
А кто умеет яишницу из одного яйца с двумя глазками делать?) |
49-Арбидол >подставляй,глазки сами на лоб вылезут :)) |
47-Э д >микроволны мнут,трут,а на сковородке бьют? |
47 - в общем, сойдемся, что все молекулы - уроды... |
49-Арбидол >а крокодилы зарывают яйца в песок и плачут! знаете почему? |
53.тоскуют? |
54.песок на пляже горячий-зарой свои-узнаешь! |
17-bormalei >Хм, это как же надо жарить яичницу, чтобы потом печку мыть пришлось?! |
53.холодно яйкам? |
55.МозгОвыковыриватель. Ну еси ты берёшься котлован рыть-лехко. |
[quote=oleg.21;23550133]47-Э д >микроволны мнут,трут,а на сковородке бьют? [/quote]блин не форум а цирк. чо вы тут делаете все? 3,14здите только не по теме |
Эд. ...))у людей выходной. |
купил я как то эту приспособу для яиц в микроволновке - фигня полная . терча валяется . лучше чем в сковородке с маслицем и лучком ничего лучше не придумали ещё :))) |
[quote=the_Ugly;23561871] лучше чем в сковородке с маслицем и лучком ничего лучше не придумали ещё :))) [/quote] ну да? я як же с салом)))))))))) |
59-Э д >не флуди |
У меня такой контейнер есть. Уже делала несколько раз яичницу в микроволновке. Ничего не прилипает. Может не очень красивая яичница получается, зато безвредная. Это для тех у кого проблемы с желудком, печенью и т.д., т.е. нельзя жареное, жирное. |
64-jeni >с таким же успехом вату можно жевать... или газету в рулонах и без текста... |
49-Арбидол > тока яйца бенедикт пока умею (((( |
66-Лазуритовый кот > - А я глазунью умею делать! |
67-valer > да ты крут не по годам ... |
68-Лазуритовый кот > - А то!!!)) |
64-jeni > Тем, у кого проблемы с желудком и печенью до такой степени, яйцы вообще нельзя... Ничо не мешает сделать безвредное яйцо-пашот или просто сварить яйцо... или сделать омлет на парУ... |
[img]http://s017.radikal.ru/i434/1202/1a/6c56911ed4c0.jpg[/img] Мы с Дмитрь Анатоличем ла омлет!!! |
подумал а чем хуже прямо в скорлупе? сегодня попробовал. посоветуйте какую новую микроволновку взять не дороже 4тр? |
72-Кубаноид прямоходящий >хорошую бери (с) |
да обмой её хорошенько,чтоб не пригорало.) |
74-Троян777 > + да и вашпе - шоп надолго хватило :) |
72-Кубаноид прямоходящий > ты, када в новой микрухе будешь снова яйцЫ в скорлупе варить, то не забуть их скотчем сначала обмотать. *тожыть интересен результат* Не забудь потом нам рассказать:-)))) |
76-Кася >пастойте-пастойте... не прямоходящий ли блины прямо внутре микроволновки переворачивал? о_О |
77-judas >вот это я ужО тожить не помню:-(( |
72.Ориентируйся не на цену,а на диаметр дверцы(шоб голова туда проходила).Блюсти процесс варки яек. |
79-Троян777 >а вдруг глазья из орбит повылазиют? О_о О! Так тада и получится глазунья в микроволновке:-)) |
тада получится -голова профессора Доуэля.Экспериментатор,блин! (и неописуемый восторг в глазах).)) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |