![]() |
[quote=Brodilka;40072934]Во-первых ИКЕЯ нет никогда в жизни, хватит нахлебались уже.[/quote] И чем же вас так "нахлебали" в Икее? Обставил себе практически весь дом икеевской мебелью и только жалею, что некоторые вещи взял не в икеи. Икеевская радует качеством, простотой сборки, удобством навешивания на стены, вообщем только плюсы. Да и впрочем сдать и поменять что то не проблема. |
[quote=Чародейка;40071576] А сейчас все стоит, ничего не продается, и не сдается. Мы вот комнатку тоже сдать полтора месяца уже не можем, никогда такого не было. Кризис-с..)) [/quote] Ну не знаю даже, я свою четырехкомнатную сдал за один день, как только старые жильцы предупредили, что съезжают. Может жадничаете? |
Вспоминаем вопрос топика - дельные советы по продаже своей мебели.... |
Я в свое время покупала мебель в Снежной королеве. У них представлены пара российских мебельных фабрик эконом-класса. За 30 т р можно всю спальню купить, так доставка и сборка будет бесплатно. Качество конечно средненькое, у меня кошка в некоторых местах ободрала. А если бы не кошка, то претензий не было. Кровати почти 5 лет. Зато по сравнению с ИКЕЯ, в стоимость кровати ортопедическое основание входит. А брать б\у мебель, надо добавить денег за погрузку-выгрузку, и при необходимости сборке-разборке. |
[quote=pit_bull;40073457]Ну не знаю даже, я свою четырехкомнатную сдал за один день, как только старые жильцы предупредили, что съезжают. Может жадничаете?[/quote]та вроде нет.. видимо, бюджетного жилья сейчас в городе навалом просто... |
43-Brodilka > дельный совет: упаковывайте и увозите с собой на новое место жительства. Кстати холодильник никому не нужен большой Панасоник? Знакомые из дома переезжали, вот теперь стоит тоже не продается, че то 7-8 тысяч хотят вроде. |
[quote=Чародейка;40073634]та вроде нет.. видимо, бюджетного жилья сейчас в городе навалом просто...[/quote] А вы сами на авито посмотрите и попредлагайте. Там много кто ищет себе сам жилье. Вот эта семья новая, кому я сдал сказали что очень трудно что то найти нормальное, типа ничего нет. Да я и сам недавно искал помещение производственное, вроде предложений полно, а по факту везде какие нибудь подводные камни и жадные риэлторы))) |
46-pit_bull > а как связаться с продавцами холодильника?) Как раз сестра в съемную квартиру искала |
А в чем фишка - покупать б/у вдвое дороже чем новое....? [url]http://mnogomebeli.com/catalog/krovati/krovat-lux-venge/[/url] |
[quote=pit_bull;40073720]А вы сами на авито посмотрите и попредлагайте. Там много кто ищет себе сам жилье. Вот эта семья новая, кому я сдал сказали что очень трудно что то найти нормальное, типа ничего нет. Да я и сам недавно искал помещение производственное, вроде предложений полно, а по факту везде какие нибудь подводные камни и жадные риэлторы)))[/quote] ну я бы не сказала, что у нас сильно нормальное. Сама комната вполне себе, со всей бытовой и нормальной мебелью (Икея, кста..)), а вот общие условия в коммунальной квартире не очень приглядные, дом старенький. А приводить в порядок кухню и туалет за свой счет как-то не оч хочется. На Авито объява висит, но она теряется в обилии несуществующих объявлений от риэлтеров. По этому же адресу у нас, как оказывается, десятиэтажка стоит, если судить по куче риэлтерских объявлений..))) |
Я вот сейчас ищу основание для кровати 200х200, не хлипкое, и не дсп и мдф. Найти ничего нельзя готового, только под заказ делать. |
а посчитать кровать червонец и матрас столько же....выходит двадцатка....... |
Автор, вы издеваетесь? 25 штук за бэушную мебель? |
[quote=Brodilka;40071240]Что мне ещё нужно сделать?? Сплясать или спеть?? Или что ещё?? Дайте дельный совет. [/quote] Так цену снизить же. |
54-Бисквитка >раза в два минимум. Да и то |
автор. 1. То что вы продаете в пол цены это не значит что вы купили эти вещи не втридорога... 2. БУ дорогое берут только реальное - или дерево натурал или функционал бомбовский 3. ...;)) дороговато :) |
Пока никаких дельных советов не вижу. В полцены это значит сейчас в магазине эта мебель стоит в два раза дороже. И по внешнему виду и качеству она как новая. |
[em]Есть такое, подтверждаю.[/em] На авито продаю новую односпальную кровать с ортопедическим основанием, цена 3 000 рублей, хочу заметить, что один только ортопед у производителя продаётся за 1.5-2 тыщи. Звонков нет. Раз в неделю звонят, уточняют "а это с матрасом"? Но ведь новый ортопедический матрас 90х200 стоит от 3 тысяч! Дорого им. В итоге продали за 2, по цене ортопеда. |
по аналогии с авто,даже новая машина,выезжая из салона,тут же теряет в стоимости 10 процентов как минимум,так что продали-и радуйтесь... |
58-135 рублей за доллар >зачем? Тогда лучше отдать знакомым чем за копейки жлобам |
57-Brodilka > а как кровать ведет себя во время секса? не скачет? А то Икеевские прыгают как кони. |
61-passat >они просто задают нужный ритм...))) как в анекдоте про парижского дворника...))) |
[quote=stella del mare;40078423] 61-passat >они просто задают нужный ритм...))) как в анекдоте про парижского дворника...))) [/quote] Сэр, вы сбиваете с ритма весь квартал.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
0-Brodilka >разрешите поинтересоваться, а как может сочетаться "мебель новая" и "год пользовалась"? |
64-пельмень- где Вы прочитали слово *пользовались* ? в топике есть слово куплена. Куплена, но не пользовались! Читаем внимательно! И не надо нападать на автора. Топик создан для просьбы о помощи. Не можете помочь, отойдите. Пусть напишут те кто может. |
61-passat >очень интересно, прям все из каталога ниже перепробовали? [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/16284/[/url] |
Дельный совет - сжечь!!! А то все посты, которые расходяЦЦ мнением и желанием автора избавиЦЦа от сего груза вызывают приступы гнева а посылом пишущих. ЗЫ. Комиссионку поищи |
[quote=Aborigen_Ka;40076173]а посчитать кровать червонец и матрас столько же....выходит двадцатка.......[/quote] если вес спящих до 90 килограмм, то за червонец может и можно найти матрасик..)) |
65-Brodilka > ПОМОЧЬ? Помочь загнать мебель?))) Ну я возьму за пятерку все, на полном серьезе. Перевозка за мой счет. Дороже - нет, дороже я себе в Икее куплю (как тут уже написали). И доставка из магазина мне выйдет гораздо дешевле, чем я буду сама нанимать людей и машину для выноса-заноса-перевозки. |
о, как это знакомо... усеруся, но не победюся(с), пусть стоит, гниет, но дешевле чем брала- не отдам)) искала дочке кроватку, нашла на авито что хочу, цена на пару тыс дешевле чем в магазине, те же слова-новая, года 2 как купили))оксюморон продают срочно-переезд где никто не спит в кроватях, все по лианам скачут или край в гамак ложатся звоню, обьясняю ситуацию, говорю что денег столько, остальное готова натур продуктом отдать, продавцы вежливо отказались шли годы... случайно наткнулась на это обьявление - цена та же, условия те же, "срочно " написано три раза. ну ну. |
Че, прям годы шли?)) |
полгода прошло, в марте купила кроватку |
[quote=Dimentiy;40073191] И не надо лохматить бабушку.[/quote] Вот именно. У самого большинство мебели из ИКЕИ. И я не комплексую по этому поводу, бо удобно, качественно и не дорого... |
Ну понятно. Согласна, не удивительно. Я вообще не понимаю кубанцев - продают старье чуть ли не по цене нового, а потом удивляются. Мы не жлобы, жлобы не мы. |
73-Homer Simpson > ага. можно подумать, современные люди мебель на всю жизнь покупают. Я считаю, что лучше купить недорогое в Икее и через время сменить, на свеженькое, более современное. Чем запалить на диван цену в полквартиры и мечтать, как на нем правнуки будут размножаться |
Судя по названию темы, проблема должна быть вселенского масштаба, а тут, как выяснилось, кто-то б/у мебель втридорога продать не может. Ну кровать, еще куда ни шло, а 15 тыс.за этот шкафчик..... Я дочке шкаф большего размера покупала, даже не пойму для какой он цели. Для белья? ИМХО: Красная цена гарнитуру 15 тыс. за все. Мама продавала 2-спалку, правда б/у 5 лет, из нат.дерева за 5 тыс. Ушла за неделю. |
66-EVA > нет, не все. А есть какие-то, что не скачут? Отзывы нужны. |
Буквально вчера кровати смотрела на Авито.2хспальные. С матрасом 7тр,без 3тр. 65- [quote=Brodilka;40079069]Куплена, но не пользовались![/quote] Кого это хм..колышет?[quote=Brodilka;40079069]Топик создан для просьбы о помощи. Не можете помочь, отойдите. Пусть напишут те кто может.[/quote]Хи.Автор,вы с Луны свалились или первый день на форуме? |
Продается всё, если цена адекватная. Я кухню 10ти летнюю продала, за 15 брала, за 10 забрали. И то ещё 2 тыс скинула т.к. пока покупатели доехали я успела стекло в 2х ящиках грохнуть))) т.е. изначально на 12 договорились. Состояние хорошее, цена адекватная (такой метраж сейчас в 3-4 раза дороже), вытяжка бонусом. Продала за 3 дня. Совет вам дали неоднократно - скидывайте цену если хотите продать. |
77-passat >берите у Brodilka |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |