![]() |
Взломать дверь Взломать дверь в Юбилейном мкр. Куда обратиться? Стоимость? |
к медвежатнику. не? |
Именно взломать - в МЧС |
вскрытие замков:89184525609 И нинадо ничего ломать. Стоить будет рубля 2 помоему |
[url]http://tovarspravka.ru/search?find=%D0%B2%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2&x=0&y=0[/url] |
А у хозяина квартиры ключи попросить слабо? М? |
6-Oksi >а вдруг хозяин уже пахнуть начал? м? |
7-judas >фу..ну и мысли у тебя...( |
6-Oksi >я представляю выражение лица,а потом словесные у хозяина квартиры:)) |
8-Сладкая боль >ачо? в жизни всяко быват, даже намедни тема была, не к обеду будь сказано :( |
Палача ищите, он на За рулём обычно. Там тему создайте. |
11-Disobedient >хозяин квартиры? |
всмысле Палач хозяин |
7-judas > От умеешь же ты поднять настроение!))))))))))))) Особенно - да, к обеду!))))))) |
прописка есть в той квартире, иначе вас посадют ))))))) |
4-Сиань >Ага 2 рубля! А за 1 рубль шо они делают?))))))))))))))))))))))))))))))) Реклама детектед! И тем более такая смешная.))) |
Старая Одесская хохмочка. Снимате у тролейбуса дуги и просите прохожего подержать верёвки, пока Вы за ключём сходите и далее спокойно смотрите с другой стороны улицы, как водитель бъёт морду участливому прохожему |
мы так останавливали тролик по детству когда не успевали на него )))) |
О,так вот оно что Михалыч! приколист? |
для Fodin. Рекламой не занимаюсь.Данный "товарищ" вскрыл мне дверь за 3 секунды, приехал тоже быстро.Автор темы задала конкретный вопрос. В ответ куча слизи.В том числе и ваш ненужный пост. |
20-Сиань >Не скромничай, сёравно в баню за рекламу придёца топать... ))) За 2 рубля насмешил!)))) А за 50 копеек он шо делает? |
"А за 50 копеек он шо делает?" Сейчас умру со смеху.Аншлаг и Ко? |
22-Сиань >Фанат Аншлаг и Ко? Мне Вас не понять, так как я ЭТО не смарю... Вы, наверное, и Ваенгу с Михайловым почитаете?)))))))))))))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |