![]() |
Выбрать двери межкомнатные! Помогите выбрать межкомнатные двери. Ограничены в средствах, выбираем из ламинированных, экошпона и недорогого натурального шпона. Кто пользовался экошпоном, как он в эксплуатации? |
двери из шпона? а двери из краски не рассматривали? |
Упс, я чет не то сказал )))))) простите )) |
ШО, ОПЯТЬ???© |
0-Все ок > двери из сосны не смотрели? дешево и сердито. |
еще можно спросить? я вот по работе часто имею дело со шпоном, а вот что такое "экошпон" не слышал. Это что-то вроде экомяса? или экошерсти? |
Нашел [b]Экошпон - это материал нового поколения, экологически безопасные полипропиленовые пленки с 2D-эффектом, имеющие неповторимые фактуры[/b] какое все вкусненькое! )) |
[quote=la_Euphoria;25293179] 0-Все ок > двери из сосны не смотрели? дешево и сердито. [/quote] Такую дверь выкрасить эмалью, поверх положить патину и лак - будет отличная штучка, я вас уверяю ) |
Как дерьмо не назови, оно не перестаёт быть дерьмом....( |
Сами сосну отделать не сожем, а нанимать мастеров, это ж надо знать кого, за работу заплатить, так то на то и выйдет.... Да и люди пишут, что сосна не просушенная, может дверь разбухнуть. Эко шпон - покрытие пленочное, вроде и выглядит нормально, но вот как в эксплуатации...? и стоит между ламинированным покрытием и нат шпоном.. |
9-Все ок > а Вам прям срочно ее ставить? пусть просохнет че там ее отделывать?! зашкурил, покрасил, патину нанес хде нравицо, лаком вскрыл и вуаля! зато такой второй ни у кого не будет! |
Вообще-то время поджимает... А где хорошие двери можно посмотреть? |
11-Все ок > Вам хорошие или бюджет??? хотя и то и другое - на сенном валом. цены от 1000 до 250 000 и говорят шо все хорошие. Вам какие? |
[quote=Все ок;25293586]Да и люди пишут, что сосна не просушенная, может дверь разбухнуть[/quote] то есть сосна сырая, а когда поставите еще более влажная станет? Знающие люди, видимо )))) |
11-Все ок >в булошной! |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |