![]() | [1] [2] |
Даже у супер-пупер брендов нет всего своего на 100%. Корпуса, матрицы, чипы, микросхемы, платы, конденсаторы - все сборная солянка. Только, что компоненты топовые и с модным функционалом. В автомобилестроении аналогичная фигня, типа моторы в Range Rover ставят от Volkswagen. И в авиастроении. И так далее. Глобализация. |
41-T 62 >Да это все понятно) Вопрос, что из вышеперечисленного есть в Белоруссии? По его внешнему виду же сразу видно-Китаец) |
Спрошу в вашей теме, можно?:) У производителей комп. мышек есть лидеры? Мне проводная, USB нужна. Глянула на озоне. В отзывах через раз идет что-то типа -через месяц сломалась-((( Мне не игровую, но эргономичную и надежную надо. Мож, кто посоветует. Вы все равно уже телек купили) |
Всегда брал Genius NetScroll 100, имевшую репутацию простой и не убиваемой офисной мышки. [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1669769/img_id7614514569882095251/orig[/img] До сих пор работают уж лет по 8. Вроде их уже сняли с производства (к сожалению). |
43-Ментол >a4thech, logitech |
44-T 62 >Есть такая на озоне. Спасибо) 45-monster >Глянула, оч. понравились мыши, Спасибо) Теперь я всех трех производителей хочу... |
47-Sk7 >От батареек зависеть не хочу. Щас их хороших не найти. А менять раз в полгода, нуево. Более тщательно присмотрелась к моделям. С плоским скроллом дофига стоят. Ну, относительно дофига) |
[quote=Sk7;48952987]2. Зачем люди используют проводную мышь, когда давно придумали беспроводную - хз[/quote] Да. Модно. Это если для домашнего баловства - пойдет. Но. Батарейки имеют обыкновение умирать в самый неподходящий момент. И если срочно нужно доделать проект или документы - нервы стоят дороже :-) |
[quote=T 62;48953043]И если срочно нужно доделать проект или документы - нервы стоят дороже :-)[/quote] Странно! Ну зачем же нервничать по пустякам? Во-первых, у каждого рачительного и хозяйственного мышиного владельца, всегда в запасе будет наготове новая батарейка(ки). Во-вторых, если владелец не очень хозяйственный и рачительный, но зато смышлёный, то для того, чтобы доделать важный проект или документы он сообразит взять батарейку подходящего форм-фактора из пульта ДУ или часов. которые всегда найдутся поблизости. В третьих, если владелец находится где-нибудь на необитаемом острове и вокруг нет ни пультов ДУ и настенных электронных часов и магазинов тоже, но если он хоть немного помнит что-то из школьного курса электротехники, то элементарно догадается, что можно сделать со старой батарейкой, чтобы мышка вновь ожила на некоторое время, достаточное для того, что завершить этот злосчастны и срочный проект и документы. В общем, оснований для того, чтобы нервничать по этому поводу, лично я не вижу. Ну а так, у меня мышка беспроводная SMARTBUY, вполне эргономичная и удобная, купил как-то давно по случаю в Ашане, несколько лет назад, до сих пор работает. |
[quote=Bronik;48953181]купил как-то давно по случаю в Ашане, несколько лет назад, до сих пор работает.[/quote] В смысле батарейки не меняли? Вы в среднем сколько часов за компом? Я 8-9 и мышь постоянно в работе. |
[quote=T 62;48947959]Выбор телевизора на кухню[/quote] Я бы взял цветной по возможности. Ч\б всё-таки вчерашний день. |
[quote=Электромонтаж;48955871]Ч\б всё-таки вчерашний день.[/quote]Истинные гуру пользуются на кухне приёмник. Детекторный! |
Вы еще не достигли истинного просветления. "Истинные гуру" пользуют проводную радиоточку и проектор диафильмов. |
мажоры, блин) |
[quote=monster;48956119]мажоры[/quote] Вот именно! И Nokia 3310 - Наше фсё! [img]https://ixbt.online/live/topics/preview/00/00/53/41/e1a6448535.jpg[/img] |
ТВ не смотрю вообще. |
Смотреть ТВ (эфир) и пользоваться телеком не одно и тоже. Еще можно смотреть и слушать всякое с плееров и флешек (типа домашний кинотеатр). |
Купила мышу a4thech. Мягкая, с широким плоским скроллом. Все как я люблю:) Первый раз у меня мышь без звука. Даже не знаю, это плюс или минус. Уже в мозгах проложена ассоциация клик-звук. Привыкну, наверное) |
51-Ментол > Прежде всего, прошу прощения, уважаемая Ментол, что не сразу ответил Вам, т.к. заглядываю сюда в последнее время довольно редко. А так, говоря выше о том, что мышь работает несколько лет, я разумеется имел в виду именно ее саму, а батарейку (там он одна типа АА) меняю примерно через каждые 3-4 месяца. А за компом я тоже в среднем 8-9 часов на работе, но там мыши сплошь хвостатые. |
[quote=valer;48955882]Истинные гуру пользуются на кухне приёмник. Детекторный! [/quote] У меня интернет-радиприемник на кухне стоит. Телевизор, правда, тоже там есть. |
[quote=T 62;48955891]"Истинные гуру" пользуют проводную радиоточку[/quote] Ещё кое где работают в городе. Замечательная вещь! И главное предназначение "радио" это оповещение населения в особых условиях. |
Считается, что своевременное оповещение населения и возможность укрытия его за 10-15 мин после оповещения позволит снизить потери людей при внезапном применении противником оружия массового поражения с 85 % до 4-7 %. Поэтому защита населения даже при наличии достаточного количества убежищ и укрытий будет зависеть от хорошо организованной системы оповещения, организация которой возлагается на штабы гражданской обороны. Завывание сирен в населенных пунктах, а также прерывистые гудки на предприятиях означают сигнал: “Внимание всем!”. Услышав сигнал необходимо включить телевизор, радиоприемник, репродуктор радиотрансляционной сети и прослушать сообщение местных органов власти или органов, осуществляющих управление гражданской обороной. В сообщении указывается: факт угрозы, направление распространения зараженного воздуха, населенные пункты, попадающие в зону заражения, характер действий производственного персонала и населения. (Сигналы оповещения гражданской обороны и действия населения по ним ) |
И к сожалению всё это снова стало вполне актуально и можно сказать вполне вероятно возможной частью нашей жизни. |
И телефон (второй) у меня кнопочный Philips Xenium X623. Держит заряд 10-15 дней. |
А вот телевизора в доме не держу. |
Броник номер 2 появился :frusty: |
телевизор в окно и живите полной [b]своей[/b] жизнью |
неолуддиты .... |
69-Лазуритовый кот >попрошу не выражаться в приличном обществе :)) |
[quote=Бурсаковский;48969548]А вот телевизора в доме не держу.[/quote]Это скверно. |
69-Лазуритовый кот >Я не знал значения этого слова и полез в словарь И нашел там интересную для себя инфу: Много общаясь с нынешними детьми открыл для себя поразительную вещь. Они полностью лишены логического мышления и абсолютно ничего не запоминают. К примеру они НЕ могут сложить целое из частей. Если задать две части отрезка, чему равен весь. Привезли\увезли на склад, сколько там стало. Сколько км осталось до пункта с заданным расстоянием, если уже проехали столько-то. По двум углам в треугольнике не сосчитают третий, даже если вы расскажете что всего 180 градусов. И самое главное: если вы сегодня сможете им втолковать эти простые вещи, то назавтра как впервые. Ничего не вспомнят. и я сам сделал самостоятельный вывод, которым делился в беседах. Нет нужды анализировать, ничего не нужно запоминать. Все есть в телефоне под рукой. Мозг интуитивно отбросил эти функции. Отрафировался. К чему весь этот опус? Почти слово в слово вычитал такое же мнение неолуддитов. |
Амиши плохого не посоветует ... |
Увы, ещё тех пор, как отменили в школе сей замечательный предмет: [img]https://d2j6dbq0eux0bg.cloudfront.net/images/20138064/2701734718.jpg[/img] так и пошло всё сикось-накось... |
в 2013 для кухни лично я выбирал основываясь на изображение чтобы под разными углами оно не искажалось сильно т.к. всех усадить на кухне под прямым углом к экрану иногда не возможно (кухня маленькая) . поэтому рекомендую походить по магазинам и посмотреть на экраны телевизоров под разными углами тогда и определяться с выбором марки. |
Боле того: Аналогично нужно проверить стереоэффект со всех зрительских мест. Далее работу пульта, дабы инфракрасный луч нигде не перекрывался и действовал со всех возможных азимутов. Короче: Без пол-литры не разобраться :-) |
[quote=T 62;48992393]Короче: Без пол-литры не разобраться[/quote]а если добавить ещё два по пол-литра, то и телек уже нафиг не нужон будет ) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |