![]() |
79-тпа > Ну, тогда уж, если обратить внимание на тему, там нет слов "готова купить б/у неизвестно у кого, чтобы понтоваться цветопередачей экрана при работе в 1С". |
80-тпа > если в максимальной, тогда почему не 4 гига оперативы? |
Автор, Вы купили ноут уже? |
83-Chuvis >нет пока, а что? |
быстрее покупай, пока среди советчиков мордобой не начался :) |
85-21093 >я заведомо в выигрышном положении |
86-тпа > Ну, есен пень. Ультрабуком обуха тфинькпадовского не перешибешь. |
85-21093 >некогда. Завтра планирую поездку за ноутом. |
87-smartass > и самое приятное, что мой ThinkPad продолжит после этого работать |
89-тпа > ну так, с такой то цветопередачей и матовым экраном! таки шо насчет максимальной комплектации и оперативы с 3 гигами? 4 можно поставить? если да, то поменяю, пожалуй, свой вайо на финкпад пятилетней давности ) |
90-monster > смотри конкретную модель сколько в нее можно поставить оперативы пятилетние -это довольно свежие модели, туда можно и 8 ГГб поставить (в серии W и Т) |
реально сони злодейски ушли с рынка ноутов ... и дизайн у них нравился ( да и вообще почти все,что выходило у Сони ... ) ... а теперь вон приходится владельцам ThinkPad спустя годы топором его кромсать,ибо ж не ломается ,собака.и цветопередача опять же ... и экран матовый ... да и то не факт .. ты его топором вроде на куски - а наутро он целенький опять за старое - запускает сразу автокад,фотошоп и тридимакс и как часики,даже не греется ... и вновь радует дивной цветопередачей ...и матовый опять же ... и цветопередача .. |
92-Лазуритовый кот > ты с матовым экраном поработай, потом поймешь разницу (не только в цветопередаче) |
так до глянцевых во всем мире и были только матовые есичо ... которые я тоже вполне себе застал,ога ... так что мне понимать,особенно вот такое [quote=тпа;41453443]пятилетние -это довольно свежие модели[/quote] увольте ... |
94-Лазуритовый кот > если есть 1000-1500 дол. на новый ThinkPad, то можно и уволить (-ся) |
а если есть на новый мак бук про ? |
96-Лазуритовый кот > тссс.. он таких слов и не знает.. |
96-Лазуритовый кот > для работы с бух.программами (если кому нужно) все равно придется ставить Windows на этот Макбукпро На Макбуках железо конечно хорошее, но лично меня не устраивает несъемная батарея и питание только через батарею Ну и по прочности они конечно уступают ThinkPad-у |
91-тпа > дык в енту модель как раз и можно поставить 4, я интересуюсь почему у тебя в "максимальной комплектации" от суперсисадмина 3 стоит? или у него второй двухгиговой планки не было? |
99-monster > Z-61t гораздо старше, чем твоя пятилетняя главное бери с первых рук и неубитый |
и экраны у них не матовые,шо характерно ... да и цветопередаче Retina с жалкими 4К исчо ох как далеко до хотя бы ThinkPad пятилетней давности ...ну а прочность - это ж важнейший показатель ноута для бухгалтера,ога - у яблока,выточенного из цельной алюминиевой болванки ,никакая .... кста,куча виртуальных машин позволяет НЕ СТАВИТЬ винду,но ставить проги ,созданные для винды ... |
99-monster > у суперсисадмина все было Z-61t больше, чем 3 ГГб не видит, сколько в него не поставь |
[quote=тпа;41453693]ставить Windows на этот Макбукпро[/quote] вайн? не, не слышал.. |
[quote=Дельтапланша;41435820]11-monster >бухгалтерский учет. [/quote] Процессор любой, кроме Celeron. Память от 4 GB. Всё остальное для приложений типа офиса и 1С - не важно. Приходите в магазин, смотрите, вертите в руках. Нравится - берите. Обратите внимание на расположение клавиш на клавиатуре - цифровой блок отделен или слит с остальными кнопками. Где находится кнопка выключения - не будете ли нажимать вместо кнопки удаления и т.п. В общем, чтобы клавиши были удобно расположены лично для вас. Экран лучше матовый, но если вы не собираетесь работать на балконе в солнечный день, то можно и глянцевый. Размеры, цвет, вес - из эстетических и практических соображений. Производитель не важен вообще. Все эти битвы богов с титанами никакого отношения к потребительским свойствам не имеют. |
Сейчас разговаривал с одним челом Он собирается покупать ThinkPad W530 Понимает, что покупать придется в другом городе и не менее, чем за 60 тыс. руб. Надо срочно дать ему ссылку на эту тему Пусть хоть узнает о ноутах Макбукпро (наверняка до сих пор даже и не слышал бедолага) и не делает глупость с этим ThinkPad W530 |
103-тпа > поставь винду 64 бит. Глядишь поможет. |
[quote=mcAvity;41454039]Экран лучше матовый, но если вы не собираетесь работать на балконе в солнечный день, [/quote] Ни разу в жизни не работал на балконе (вне зависимости от погоды) Матовый экран лучше даже в комнате с занавешенными окнами Проверено |
106-Dimentiy > Не поможет, там сам бук не увидит, биос больше трёх не поддерживает. |
106-Dimentiy >я думаю,что сисадмин поставил все, что можно было поставить на этот ноут тем более, что ноут сейчас не у меня |
107-тпа > У меня глянцевый с 2008 года, я его, правда, только в поездки беру (он лёгкий, 12"). На балконе пользоваться вообще нельзя, а в номере и в транспорте нормально. Опять-таки какие задачи стоят. |
110-mcAvity > одно дело поездки, другое дело каждый день по несколько часов |
106-Dimentiy > не поддерживает проц 64 битную ось.. 108-mcAvity > не биос, а 32 разрядная ось не видит больше 3 гигов.. |
105-тпа >[url]http://stores.ebay.com/MerkAmericaCo-Discount-Laptop-Store/Dell-Precision-Mobile-M4800-/_i.html?_fsub=4746490017&_sid=20169567&_trksid=p4634.c0.m322[/url] Мне совершенно новый приехал. Продаются как восстановленные производителем. По факту в эту категорию попадает большинство проданных онлайн и которые не забрали по адресу доставки. |
111-тпа > Наверное, вы правы. Я и по несколько часов на нем проводил, но глянцевость не раздражала, а больше мешал маленький размер. |
108-mcAvity >112-monster > даже и не думал что такое возможно. Не профи я. Просто 3 гига сразу на 64 бита натолкнули. |
Ну драться я ни с кем не собираюсь, а вот в скайпе или аське вполне могу помочь советом. Рассказать что да как и в сетевых магазинах что-то посоветовать. |
115-Dimentiy > Да не только вас. Re: Z61t maximum memory 06-03-2011 01:03 AM 2 x 2 gigs will work, but only 3 gigs will be used regardless of which os you will be then. Because, firstly Lenovo limited the bios to address only 3 gigs, and even if they didn't limit the bios, you would have a hard time getting above 3.25 gigs without having to turn off lot of hardwares. Regards, Jin Li |
113-Dimentiy >у него окромя SSD есть еще жесткий ? |
118-Лазуритовый кот >там или SSD или обычный жесткий. Что-то одно. Плюс место под дополнительный винт. |
ок .. а то просто SSD - это ниразу не айс кагбэ |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |