![]() |
Выбор керамогранита Хочу под дерево недорогой для кухни и прихожей. Формата вида 15х60,20х60. Выбор чего нашел: Березакерамика (Belani) около 700р Уфа (Lasselsberger) около 700р остальное дороже Baldocer (Испания) понравился, но уже 1000р есть еще Zeus Ceramica (Украина ) и Grasaro (Самара) тоже близко к 1000р Смущает что первые два шершавые на ощупь - грязь не смыть предположительно. Никто не укладывал верхние 2 позиции ? |
Я в этом деле не знаток, но смотря что называть шершавостью. Иногда шершавые лучше. Особенно, когда пол помоешь и идешь в мокрых тапках по нему |
Да как мелкая наждачка. |
Хз. Нажо спросить у того, кто юзал. Я бы тоже такое брать побоялась |
Только вчера жена жаловалась, что в ванной плитка сложнее отмывается, т.к. шершавая. На кухне гладкая - проблем нет. Хорошо, что вместе покупали, а не я один:) |
Плиткаи и там, и там - керамогранит, импортная какая-то из Квадрата. |
Средний вариант ищи. У меня такой, матовый и с пупырями. Не наждак, но и не зеркало. Гладкую плитку в ванной класть можно в двух случаях: если конькобежец, или хочешь избавиться от тёщи. |
Речь за кухню и входную дверь. |
Обратите внимание на "Легенда". 20х50 под дерево от Керама Марацци. С плиткой от Берёзы опыт есть, но желания повторять нет. ;-) |
[quote=EcoFloor;40653229] Обратите внимание на "Легенда". 20х50 под дерево от Керама Марацци. С плиткой от Берёзы опыт есть, но желания повторять нет. ;-) [/quote] А что там было не так ? |
[quote=Олич;40653349] Цены указаны из какого магазина ?! Если из Квадрата-там дорого ...! Я у знакомого беру( у него склад)-цена намного ниже, выбор тот же ...! Если что ..пишите в личку-познакомлю ...! [/quote] А не из Краснодара. 200км |
[quote=Олич;40653349] Цены указаны из какого магазина ?! Если из Квадрата-там дорого ...! Я у знакомого беру( у него склад)-цена намного ниже, выбор тот же ...! Если что ..пишите в личку-познакомлю ...! [/quote] Написали бы сразу, что вы - посредник. А то пишите в личку...познакомлю. Написал и понеслось, сначала скажите название плитки, а я вам потом цену по которой мне отдадут)))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i617/1511/d4/c6ea861456a2.jpg[/img] |
9-Олич > у вас личка переполнена |
15-Олич > гляньте личку |
17-Олич > спс! |
[quote=Почемучка99;40647437] Речь за кухню и входную дверь. [/quote] Есть керамогранит Вашего размера, не дорого. В личку пишите. Цвета разные. Коллекций масса! |
[quote=Почемучка99;40647437] Речь за кухню и входную дверь. [/quote] Муж региональный в оптовой компании, поможет подешевле приобрести. Сегмент как не дорогой, так и дешевый. В березе почти всегда горбатая доска, марацци лучше (есть в наличии). |
Это понятно что марацци лучше. Но цена у нас на нее конская - дороже чем на испанскую необрезную. |
[quote=Почемучка99;40667525] Это понятно что марацци лучше. Но цена у нас на нее конская - дороже чем на испанскую необрезную. [/quote] Плюс ко всему марацци калибр 20х50, а белани 15х60, эффект доски у белани гораздо ближе. Ну и цена само собой. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |