|  | 
| 
 Вчера опять была в магазинах, так и не определилась. Либхеры на эту сумму все нужно размораживать, а не хотелось бы. Пока остановилась на Самсунге и Аристоне. Бош тоже можно купить за 25 тыс, но тоже нужно размораживать. | 
| 
 144-простомария > Вы как будто кв покупаете. берите любой, все равно через лет 8 менять прийдется. кстати, система ноуфрост мне ваще не нравится. из продуктов всю влагу вымораживает, вкус блюд от этого портится(((. лучше раз в полгода размораживать. имхо | 
| 
 144-простомария >Самсунг бери, 3 года сервиса. А Аристон уже не торт (с) | 
| 
 Недавно (к 23 февраля)купила себе вот такой   Hotpoint-Ariston HBD 1181.3 F H ,мне нравится,ноу-фрост,тихий,выбирала долго,хотела вначале самсунг RL-34 ECVB и LG GA-B379 BEQA рассматривала,но не жалею,что купила этот аристон,сейчас увидела,что есть в том же интеренет-магазине еще экономичнее модель А+ Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 F H, а раньше не было.Кстати ,очень хороший магаз инернет,находится склад в Елизаветке и доставка по городу всего 99 рублев.)Я там и хлебопечку и еще некоторые прибамбасы кухонные покупала.Почти что самые дешевые цены там в городе и персонал адекватный. | 
| 
 149-Благо >кинь ссылку магазина в ЛС | 
| 
 размораживать надо раз в год. | 
| 
 150-ПокорнаЯ >[url]http://23bt.ru/index.php?categoryID=102[/url] | 
| 
 152-la_Euphoria >Как бэ угадали.) | 
| 
 Купил месяц назад Тошиба 59й. Доволен как слон. Работает тихо. Вместительный. Цена 26000. | 
| 
 владею Bosch KGN 36X25 уже почти год - все устраивает, нофрост и прочие радости в комплекте, и с тех пор подешевел - стОит сейчас чуть больше 20. | 
| 
 я тоже за "продать айфон и купить нормальный холодильник"(с) :)) Нежно люблю свой Шарп. Хотя до этого был (и есть) Стинол, отработал уже лет 12 и продолжает работать. Но там огромный минус - намораживается морозилка, а в наш век "нано-технологий" это уже не дело. :)) | 
| 
 Буквально на той неделе купила Samsung RL48RHEIH. Зона свежести есть, работает тихо, электронный дисплей и вольт-контроль.. Пока довольная, как слон. Покупала через инет-магазин. | 
| 
 Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по встраиваемым холодильникам. Интересует вопрос с каким же креплением двери лучше выбрать холодильник. С жестким креплением или с направляющими? Что означает техника плоских шарниров. В отзывах о холодильниках есть часто жалуются, что у встраиваемых холодильниках очень быстро ломаются петли, а они совсем не дешевые и не всегда есть в наличии. Это действительно так? Какую модель порекомендуете? Спасибо)) | 
| 
 159 CIANA [url]http://forums.kuban.ru/f1062/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-2572521.html[/url] | 
| 
 вирпул | 
| 
 взял недавно Лыжу, нареканий нет. ноуфрост, морозилка электронное управление, камера крутилка. | 
| 
 0-простомария >а мне атлант нравитца! буду его брать. | 
| 
 А мне подарили огромный Самсунг,двухкамерный.Очень доволен.Правда свинины столько нет,чтобы его пригрузить.Зато в морозилке можно сделать несколько ведер льда. | 
| 
 Холодильник LG GA-B439BEQA а я себе присмотрела вот такую модель. Уж очень функциональный он для меня | 
| 
 в ноль - присмотрись к атлантам [url]http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870967-PF=2142559494~LT~sel~15-PF=2142559494~GT~sel~14-PF=2142559519~EQ~sel~x1524001252-PF=2142559518~EQ~sel~x4924179-PF=2142559522~EQ~sel~x1889892777-PF=2142559521~EQ~sel~x1960856941-PF=2142559509~EQ~sel~x4926196-PF=2142559501~TR~sel~select-VIS=78-CAT_ID=107500-EXC=1-PG=10&hid=90594[/url] Цена/качество/функционал/надежность - в пределах нормы. Плюс наличие сервиса в городе и несколько годичной гарантии. Отобраны по признакам: - двухкамерные - класс потребления А+ - двухкомпрессорные - электронное управление - суперхзаморозка - мощность замораживания 14-15 кг/сутки (что более чем для холодоса) - радиатор и трубки [b]медные[/b], а не стальные как на дешевых стинолах, лэжах и т.д. | 
| 
 Я в Юлмарте Бош двухметровый буду брать, с доставкой примерно в 25000 и впишусь | 
| 
 167-Растишка >Мне именно такой подарили! В п.166 я ошибочно написАл про Самсунг.Великолепная вещь! | 
| 
 Белорусские холодильники Атлант очень долго служат. Надежные. Это их сайт: [url]http://clck.ru/1_1nN[/url] У нас в Краснодаре лучше заказывать их через МТ-онлайн.Адрес:Стасова,176. Угол Уральской и Стасова. Сайт: [url]http://clck.ru/1_1nV[/url] Доставка у них есть, но что-то хромает она. Заказывал электроплиту, не дождался доставки - пришлось самому на Газели ее забирать. Это единственный минус. Цены у них гораздо ниже чем в магазинах города. Экономия будет 2-3 тысячи-не меньше. | 
| 
 173-Кузьмич >ну всё. Точно останавливаю свой выбор на нем! | 
| 
 175-Ujkmwvfy >лучше там ничего не заказывать. А то и забыть про заказ могут =( | 
| 
 175-Ujkmwvfy > а зачем заказывать и долго ждать? я свой атлант покупала в "Кубань...." не помню точно название, лет 7 прошло, находится на Коммунаров-Центр города. По поводу холодильника нареканий нет, перепады напряжения держит, | 
| 
 Прочитала кучу отзывов в интернете, все-таки Бош лучше чем Атлант и у родителей Бош уже не один год верой и правдой служит, никаких нареканий к нему. В бюджет 25иыс. можно уложить двехкомпрессорный двухметровый Бош (компрессоры кстати на двушках словенские стоят) с доставкой, в внешне так вообще карсавец. Кстати по ценам самые дешевые в МТ-Онлайн и сервис у них хороший, за 400 руб. доставят, поднимут на этаж, включат и только после осмотра техники оплачиваете покупку (никаких авансов). Ну это не в качестве рекламы:))) | 
| 
 [quote=Ujkmwvfy;26572438]Белорусские холодильники Атлант очень долго служат. Надежные.[/quote] Да, надёжные, были... После того как они изменили технологию было очень много нареканий - забивалась капиллярная трубка. Решили они сейчас проблему или нет не знаю. | 
| 
 [quote=judas;26598365] 180-AleM >если Бацька был в курсе, то наверняка решили. [/quote] Х.З. одно время мастера холодильщики, как слышали Атлант, то первым делом интересовались годом выпуска, а потом говорили приедут ли они его ремонтировать или нет. | 
| 
 182-AleM > У мну Атлант,уже 4-й год,полёт нормальный. | 
| 
 купил недавно Vestfrost,в Техноскладе на Ставропольской,там ОГРОМНЕЙШИЙ выбор.Мне подошел по критериям дизайн-цена | 
| 
 Samsung RL-44. В первый год после покупки сломался компрессор-по гарантии заменили. Причем в наличие компрессора не было, пока ждали сервис центр индезит на замену. Через 5 лет пол-дисплея перестало светиться. Следующий наверное самсунг не возьму. Надоел наверное. | 
| 
 Лучший холодильник Купили холодильник Либхер, 1 раз был гарантийный ремонт, потом уже без гарантии, и опять сломался((( Решили купить другой, подскажите, у кого какой агрегат и насколько им доволен. | 
| 
 86-Туман > заходишь на яндекс-маркет, задаешь интересующий тебя ценовой диапазон и выбираешь модель )) не забудь почитать отзывы )) потом заказываешь эту модель в самом выгодном по цене инет магазине )) | 
| 
 Лучше с камерой Биофреш [url]http://www.liebherr.com/HG/ru-RU/region-RU/products_hg.wfw/id-650080-0[/url] И лучше раз в год разморозить, зато пользоваться такой классной штучкой! | 
| 
 В либхере все трубки не медные, а аллюминевые. постоянно уходит фреон, где-то утечка. Уже 2-й раз мастера вызывать надо, чтобы устранил. В прошлый раз 2 месяца бех холодильника и 8500 за ремонт. (((( Уже не хочется. Это болезнь у них такая((( | 
| 
 [quote=Porto;29131768]Лучше с камерой Биофреш[/quote]Сейчас без нее еще поискать надо...  При озвученном бюджете что-нибудь из такого будет в самый раз: [url]http://www.lg.com/ru/neptune[/url] | 
| 
 Помогите с выбором. Нужен холодильник до 30, белый, 185 см, хотелось еще зону свежести. Вначале понравились Либхеры, но почитав отзывы что у них постоянно утечка фреона происходит переключилась на боши. Читаю отзывы, холодильники с ноуфростом шумные и сушат продукты. получается нужен хороший нешумный бош без ноуфроста. | 
| 
 90-Оригато >яндекс-маркет в помощь | 
| 
 91-la_Euphoria > Зачем писать если сказать по теме нечего? | 
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |