![]() |
Выбор газотурбинного котла для дома 100 м2 под пропан Поделитесь своими мнениями кто использует какие |
Навьен из относительно дешёвых . Протерм гепард - чуть подороже ...Любой котел можно сломать... |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/vse_chto_vy_hoteli_znat-_o_otoplenii_sprosite_chast-3_a-752083-142.html[/url] |
все зависит от суммы, хотелок |
пипец сейчас термины пошли. газотурбинынй котел для дома (( |
Для человека желающего сдать б\у акб, отремонтировать амортизаторы и т.д...я думаю что Солнечная Шеньдень с коробкой с надписью КореяСтаАрдерия\Навьен и прочая инженерная мысль для серьёзных и компетентных пользователей это будет предел совершенства... А вообще как обычно..вопрос задан и все понятно из него.... автор как я понимаю вы нуждаетесь в конденсатном 1 контурном котле напольного исполнения номинальной мощностью 55 кВт с автоматикой с возможностью управления 3мя контурами? верно? просто вчера такой запрос был у меня...человек тоже 100 м2 дом имеет...... автор купит Китальянский котел из аула Сеул.. инфо 691.77% |
5, речь идёт о каскаде! |
Кубань стайл фром ЮМР - прям блещешь эрудицией !Ты мне еще в карман залезь посмотри. 2х контурный ,настенный. С возможностью сменить форсунки для отопления путем "пропан"баллонов. Вопрос связан с ремонтно пригодность и наличию запчастей. Бюджет до 45 т.р |
solaris - спс |
7 - аааааааааааааааааа...т.е то что настенный он это я должен знать? что 2х контурный тоже? что бюджет 45 тыщ....я понял....я блещу...а ты умничка...ты молодец...ты ..ты думаю сам все понимаешь |
Вообще, лично мне чрезвычайно непонятно, для чего, порой, граждане интересуются мнениями совершенно незнакомых людей. Они же, легко, могут оказаться неадекватами. Не так? |
Блин, я уже обрадовался, что в бытовой котел стали генератор встраивать. Губу раскатал.. А тут оказывается речь про котел с закрытой горелкой. |
выслушай мнения всех и сделай по своему |
12-СНУКЕР > [b]Бинго![/b] |
За 45 тысяч будет не котел а СТВОЛ!....протерм\навьен\будерус..короче уровень. |
11-Savage > Теплоэнергетикам старой школы этого не понять )) |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |