![]() |
120-nika > Вот я засмеялась))))) |
120-nika > Кстати, супруг никак не хочет поддон. Хочет делать как у тебя, просто из плитки ограждение сделать и пусть вода в трап уходит. Понравилось ему ваше решение в ванной)) |
Кстати стекла с анти каплей, никакого вылизывания. Побрызгала моющим средством, прошлась скребком, вытерла салфеткой для стекол и всё ) |
Я хочу сгонять воду скребком каждый раз, как Катя выше писала. Ну это я так мечтаю))) Если на деле лениться не буду каждый раз)) |
122-Кася > Галь, это очень удобно, а дело к старости идёт)) маме было тяжело в ванную забираться, я её в бане купала, там такой душ давно. |
124-Кася > ты то может и будешь, а я ж бегом утром, на работу, поэтому не получается каждый день ( |
126-nika > Да это понятно, конечно... |
Интересно вы гутарите; и так, и этак. И все довольны, когда пишут о своем достигнутом удобстве. Я приготовился читать и читать до ..., но так и не дождался; к сожалению, никто не затронул ещё один кайф - домашнюю парную. - Ванна есть - можно и полежать и книжку почитать. - Душ есть - можно получить удовольствие при "режущем" напоре. - А вот парная обеспечит ещё и непрозрачный, "непротыкаемый" пальцем пар и очистит тело до состояния, как у новорождённого, а еще вдобавок и ясное мышление. Парная требует два разделённых хоть как-то помещения; предбанник и собственно парная. Она может быть с кабинками, в которых плотность пара в районе головы сниженная. Парная у вас есть в наличии, "на уме", или хотя-бы в мечтах? |
Кто о чём, а лысый о скунсах... Есть у нас и парная и теплица и баскетбольная площадка лбработанная от ковида |
129-Chip AC > :-))))) |
В ту парную надо поставить бетономешалку, пусть мыльную пену взбивает. |
У меня площадь санузла 4,25. Впихнуто: левая стенка - стиралка, унитаз, передняя стенка - туалетный столик с полочками (под заказ) над ним водогрейка и зеркало, дальше уголок и поворот на левую стенку - этажерка для корзинок со всякой фигней типа полотенец, шампуней, под ней кошачий лоток, перед ней корзина для белья. На указанной площади легко помещяются трое - я и два кота. Если заходит и кошка, то уже тесновато)) |
[quote=Кася;48079487] Я хочу сгонять воду скребком каждый раз, [/quote] А потом обязательно носочком протри. |
132-Гадюка подкамодная > У тебя стиралка в туалете? А в ванной что? |
134-Бета >у меня совмещенка. До того в туалете ширина была такая, что локтями о стенки стукались, а если на горшке станет нехорошо, то и помереть можно - дверь в коленки упиралась. |
135-Гадюка подкамодная > Просто ты кабинку и раковину не упомянула в план-схеме. |
128-SteveS > не внимательно вы читаете, выше писала о душе в бане. Но здесь же мы обсуждаем именно душ, а не баню . Что о ней писать. Баня и баня )) |
[quote=nika;48080019]Что о ней писать. Баня и баня ))[/quote] А поговорить? (С))))) Ждём АВИ и тогда тема пойдёт развиваться совсем по другому руслу)) |
[quote=Кася;48080110] Ждём АВИ [/quote] Главное,что б не его протеже. |
139-prox70 > Ну да, он же ж как раз в бане)) Может много по теме изложить)) |
[quote=Кася;48080166]Может много по теме изложить)) [/quote] Быстрее-НАложить.:))) |
141-prox70 > :-)))) |
129-Chip AC > Мы шагаем не в ногу. Я приобретаю профессиональное оборудование (станки, инструменты, приспособления ...) и материалы для производства домашних работ. Все проекты я разрабатываю сам, все работы я выполняю тоже сам и не жалуюсь на качество чужих работ. Если женщина (пост 135) жалуется, что в туалете не может развернуться, то чем занимается её муж? |
[quote=SteveS;48080220] Если женщина жалуется, что в туалете не может развернуться, то чем занимается её муж? [/quote] Приобретает профессиональное оборудование,разрабатывает проекты и выполняет их. |
143-SteveS >а какая связь между станком и маленьким туалетом который переделали:)) |
145-oleg.21 > Этот вопрос кому? Переделали туалет по чьему проекту? |
146-SteveS >ВНИПКИ стройтндустрия, гражданпроект.... |
146-SteveS >в 145 ворос к 143-SteveS > |
[quote=SteveS;48080220]Я приобретаю профессиональное оборудование (станки, инструменты, приспособления ...) и материалы для производства домашних работ. Все проекты я разрабатываю сам, все работы я выполняю тоже сам и не жалуюсь на качество чужих работ.[/quote] Я кнечно понимаю, что всё вспомнить трудно, но пожалуйста перечислите хотя бы с десяток "станков, инструментов и оборудования для производства домашних работ", которые ты приобрёл за последние 5 лет. И заодно пару проэктов, которые ты лично разработал. Иначе я буду называть тебя не иначе, как пустобрёх и киздобол. И так, начинай. Всем же интересно! |
143-SteveS > а я думал, ты белок и скунсов гоняешь. А оно воно чо... Просто не в ногу шагаешь... |
143-SteveS >хочется ответить цитатой из фильма "Дядя Петя, ты...?" А потом вспомнила где обитаешь и поняла что "жуткий Мордор" старательно стёрт из памяти. Да, в панельных 9ти этажках постройки 1986 года не только потрясающе крепкие стены и просторные дворы, но и так же потрясающе тесные ванные и туалеты. Поэтому их переделывают, проще сказать - совмещают. И последние 25 лет у меня совмещенный санузел. |
[quote=SteveS;48080220]Если женщина (пост 135) жалуется, что в туалете не может развернуться, то чем занимается её муж?[/quote] Помогает ей разворачиваться :) |
152-Бета >ну вот, всё испортила, стевес думал что муж по своим чертежам на профстанке туалет строгает, а тут вон оно чë:(( |
153-oleg.21 > Суровая российская реальность с клозетами :) |
[quote=Кася;48080110]Ждём АВИ [/quote] вот же, не претендую на лавры главного банщика )) |
155-nika > А ты тоже баню любишь?)) Просто тут на ДД самый знатный банщик это АВИ))) |
[quote=Кася;48080897]Просто тут на ДД самый знатный банщик это АВИ))) [/quote] Да!!!! [quote=Кася;48080897]ы тоже баню любишь?))[/quote] а я так мимо проходила )) |
157-nika > Я всё жду, когда у нас на даче тоже баня появится, тогда тоже стану банщицей)) |
149-valer > Извини, пожалуйста, я статистику приобретёного оборудования и инструментов по годам не веду, да и тема не об этом, а о выборе душевой кабинки. ================= Но в посте 143, я уже отвечал [b]Chip AC[/b], и написал, что приобретаю профессиональное оборудование (станки, инструменты, приспособления ...) и материалы для производства домашних работ, поскольку обычно проекты домашних переделок я разрабатываю сам. Зачем Вам статистика приобретения по годам? Уверен, что никому это не нужно. Если очень интересуетесь и не для трепа, а это Ваш профессиональный интерес, то мы можем поговорить по внутренней почте. Кстати, в каком-то из моих комментариев, я уже рассказал, как несколько лет назад случайно приобрёл много оборудования на распродаже. |
159-SteveS > - Короче говоря ты из тех людей: "Ты ему ссы в глаза, а он - божья роса." Для модера - это русская народная поговорка не является оскорблениеи и тому подобным. Просто автор в очередной раз доказал, что он - [quote=valer;48080442]пустобрёх и киздобол.[/quote] |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |