![]() |
Выбор душевой кабинки Привет всем! Нужно выбрать нормальную качественную душевую кабинку. Котороая прослужит достаточно долго. Навороты типа радио не нужны, но всякие гидромассажные приспособления приветствуются. В общем посоветуйте марку модель а также где в Краснодаре (это можно в личку) это все продается. спасибо заранее |
и естественно, подешевше? |
Не бюджетно, но с проверенным качеством: IDO SHOVERAMA |
вопрос подешевле стоит так - в разумных пределах. понятно что за 100 косарей можно купить кабинку с космическими технологиями но это уже перебор. в общем, хотелось бы оптимума |
5-RKO >ниче космического там не будет,есичо,но будет внятная гарантия и прогнозируемое качество ... |
ну хооршо варианты? |
Смотри почту. |
[quote=KBM;24622231]Не бюджетно, но с проверенным качеством: IDO SHOVERAMA [/quote]Глянул на Маркете: цены в диапазоне 50-100 т.р., а комплектация... пустая. |
так зато не Китай |
0-RKO >большой выбор душевых и сантехники в магазине (название не помню, он на 2 этаже)в р-не ГМР, на противоположной стороне от фантомаса. не реклама,была в том магазине недавно, вроде ничё так. |
знакомая маниакально хочет кабинку, но располагает только 25-30 тыщами. Реально купить что-нть приличное за эти деньги? Мне лично мало верится, но она просила поузнавать. |
14-rесни4ка >реально. |
15-Jessika > марку не подскажете? И на что в основном внимание обратить. |
16-rесни4ка >я не покупала пока, я в процесе), но у многих знакомых дома кабинки,у всех всё ок, главное грамотная и правильная установка. |
17-Jessika > понятно... У меня от знакомых совсем другие сведения. Потому и думаю, что - нереально. |
18-rесни4ка >срок эксплуатации не очень большой, может потом будут проблемы |
19-Jessika > так ото ж. А лет пять-семь пролетят очень быстро... |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |