![]() | [1] [2] |
37-Врач_быдловахтёра > По-твоему на али каждый, кто написал положительный отзыв об аккумуляторах, является их менеджером по продажам тоже? Есть те, кто сами реально проверяли емкость аккумуляторов ИКЕЯ или еще каких, а не берут цифры из интернета? |
47-GT SERVICE 23 RUS >Не слушай ни кого, тарься в Икее, тем более что ты уже все решил для себя. Видимо в Икее действительно так плохи дела что ее так пиарят))) |
[quote=Врач_быдловахтёра;42237169]которые Eneloop'ы даже в руках не держали[/quote] Напомнило [em]"ты молод и глуп, и не видал [s]больших зал[/s] ты Eneloop"[/em] ахаха |
[quote=Врач_быдловахтёра;42234668]Для киноманьяков - самое то![/quote]это Куро от Пионер .... когда его выпускали ,то у него посасывали и Филипс и Томпсон ... |
[quote=Лазуритовый кот;42237528]Куро от Пионер .... когда его выпускали[/quote]его и сейчас выпускают, только для внутреннего рынка |
Уже давали ссыль, но видимо её никто не прочитал: [url]http://ammo1.livejournal.com/573394.html[/url] |
55-Врач_быдловахтёра > Ну так обоснуй тогда, в чем преимущество твоих хваленых Энилупоф цена которых около 400руб/шт для ААА размера и емкостью 750мАч перед китайскими такой же емкости (700мАч) цена которых 50 руб за штуку? Да и то, что икеевские не соответствуют заявленным 750мАч (цена все те же 50 за штуку) доказательств, кроме твоего, мягко говоря, не объективного мнения - нет! |
Экономия и жадность - разные вещи! Подрабатываешь фотографом на свадьбах? Никто не против. Но зачем в теме про батарейки для игрушек серить рекламой энилупов и рассказывать что для вспышек ничего нету лучшего? Срать и мазать я хотел на вспышки и на энилупы по 400 руб за штуку. Где выгода от них, расскажи? Я не нашел. По соотношению мАч/рубль они позади пока что в моем личном рейтинге. Может они в 8 раз долговечнее? Раз стоят в 8 раз дороже. |
Профессионал негодует! Как будто, кто-то ево заставляет силой покупать ненавистные непанасовые батареи. |
Поначиталась всего интересного в теме про аккумуляторы, купила икеевские АА, ААА и зарядку в придачу. С Али неохота связываться, в деньгах возможно выгадаешь, а сколько времени пройдет в ожидании... |
58-GT SERVICE 23 RUS >Дело в том еще, что определить качество КОНКРЕТНЫХ аккумуляторов дело ОЧЕНЬ непростое. У каждого производителя есть ЛИНЕЙКА продуктов. И какой-нибудь Panasonic BGU35217 по технологии отличается от BGU35227.. А чем - никто не скажет. И сколько в этой цене технологии - а сколько маркетинга - тоже никто не скажет. Это если не касаться темы контрафакта и пресловутого "китайского качества". А ведь это тоже ОЧЕНЬ актуальная тема. Я вот, покупал разные... вроде в нормальных магазинах, вроде нормальных производителей - панасоники, GP, саньё... Но почему-то долго они у меня не жили, емкость теряли... Саморазряд - опять таки дело неудобное. Так что Энилопы - именно как образец гарантированного качества. Возможно... возможно, вы на али купите аккумы в 5 раз дешевле и в 3 раза хуже... а может быть - в 5 раз дешевле и в 10 раз хуже... кто знает... . P.S. Правильное зарядное - 75% долгой и здоровой жизни аккумуляторов. |
А батарейки я беру именно икеевские :) Они, конечно так себе - средней паршивости. Но и стоят недорого. А самое главное - они СТАБИЛЬНОГО среднего качества. Как под рукой нет икеевских - покупаю разные другие - то полная лотерея. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |