![]() |
Выбираем пол в коридор? Какой лучше сделать пол в коридор: плитка, линолеум, паркетная доска. |
что нравится и на что хватает денег то и делайте , вам же ходить не нам |
линолиум. |
в коридор частного дома лучше плитка, например имитирующая массив доски, так как в частном доме входишь сразу с улицы и дождь, снег и прочие непогодные прелести дают о себе знать. Под плитку, я думаю, необходимо сделать теплый пол. |
Я бы наливной пол сделала... |
Oksi согласен и практично и красиво! какие цены на полы сейчас? Звонил по наливным 3D сказали от 5000р\кв |
наливной, в виде бездны,что бы все заходящие в квартиру шарахались ещё на пороге! |
14 а что других нет кроме бездны? ну это кому как... |
15-frunzik > да полно,но с бездной интереснее) |
16-Jessika > а надпись.."попади в ад, всяк сюда входящий" :)))))) [quote=frunzik;24841539] Oksi согласен и практично и красиво! какие цены на полы сейчас? Звонил по наливным 3D сказали от 5000р\кв [/quote] Ох, ниче се цены!!! Явно завышают цену, потому что новинка. надо подождать пару лет, чтоб побольше умельцев на рынок вышли, тогда и цены будут разумней )))) У меня пока время есть))))) |
Вы еще посчитайте сколько средств вы отдадите за подготовку основания по нал. полы сколько вы потом потратите на ремонт(царапины), ВОССТАНОВЛЕНИЯ лака и т.п. Рекомендую: Коммерческое ПВХ покрытие выполненное согласно дизайн помещения или натуральный линолеум. |
Автор плитку ложите. |
Год назад решали подобную задачу, в итоге часть коридора керамогранит - зона у входной двери, остальное - пробка листовая. Домочадцам нравиться. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |