![]() |
Вторая жизнь рессорной стали Один мой знакомый специалист утверждает, шо эту сталь ни сваривать нельзя и вообще непонятно, шо с ней делать. А у меня как раз хороший кусок рессоры и виды были, но с использованием электросварки. А теперь вот сомнения меня берут. |
Для неответственных конструкций почему бы и не использовать. |
У меня обычно все конструкции ответственные... |
Режик из неё замути. |
Для харакири. |
Для гильотины? |
[quote=kiano;46987901]Один мой знакомый специалист утверждает[/quote]Неожиданно. Не зал, шо владелец «Маргариты» ещё и сэнсэй в области сварки. |
[quote=kiano;46987901]непонятно, шо с ней делать. [/quote] Катану от Золинген - на talks.guns.ru в конференции по антиквариату хорошо расходятся вроде. |
С детства любой пацан знал, что советская рессора - наилучшая заготовка качественного металла для ножа. Нынче в ютубе полно роликов как из рессоры замечательные сабли-шашки куют. Короче, бери рессору, иди к наказному атаману, тебя сразу в казаки примут и в "черпаки" переведут с таким приданным. |
8-T 62 > кабылу дадут?) |
[quote=T 62;46989673]и в "черпаки" переведут с таким приданным.[/quote][quote=WINSTON_60;46990136]кабылу дадут?)[/quote] Скидается, шо скорее "лося пробьют". |
[quote=Кубанец;46989442]Неожиданно. Не зал, шо владелец «Маргариты» ещё и сэнсэй в области сварки. [/quote]Вы меня улыбнули с утра))))))) |
0-kiano >[quote=kiano;46987901]знакомый специалист утверждает, шо эту сталь ни сваривать нельзя и вообще непонятно, шо с ней делать[/quote] Соберите на заклёпках. Клепать на горячую. Или найдите Сварщика. |
Где-то здесь✮ [url=https://yandex.ru/search/?text=нож%20из%20рессоры&lr=35 ][img]https://rusknife.com/uploads/post-255-0-74055100-1387244978.jpg[/img][/url] |
Пока автор в околодке и о предназначении шелезяки можно только догадываться. А какая сварка у вас в фаворе? Нравится варить аргоном и дуговой, полуавтомат просто ненавижу |
[quote=Кубанец;46994557]А какая сварка у вас в фаворе?[/quote]У меня из всех доступных только дуговая. Плазменная лежит в загашнике, для ее использования нужны деликатные условия, а на них нет пока времени. |
15-kiano > Режик будешь ваять или только базары? |
16-Дедушка Андрюша >Какие базары? Зачем мне ваши тыкалки? Мне лемех нужен. Да и вообще детали навески. |
17-kiano > О блджад, Россия поднимается с колен! [b]Лемех ей нужен.[/b] В цытатнег, адназначна! |
[quote=kiano;47006639]Мне лемех нужен.[/quote] Я же говорил: "Иди к наказному атаману" Там определят исторически верное решение для рессоры. "Пора пахать, а тут — ни сесть ни встать." © |
[quote=T 62;47008643]Я же говорил: "Иди к наказному атаману"[/quote]Ты же говорил... Плевать на то, шо ты там говорил. Какой такой атаман? Наказной? Наказать наказного! Шоб другим не повадно было. Не признаю я никаких атаманов, тем более, кого наказом определяют, а не выборами. Коммуняки так постановили, просто подменили свой "указ" типа казачим "наказом". Да здравствует Гуляй Поле! |
[quote=kiano;47008808]Да здравствует Гуляй Поле![/quote] Хай живе пистоля от Сердюкова. Не от толстожопой мебельной морды, но от спеца. Пляски с холодным оружием? Оставьте эту экзотику детям: племянница из Германии приехала, настоящих казаков увидела и от восторга полдня подпрыгивала:[b]"А они настоящие?!(фотге с ними, разумеется)" [/b]N*, такие настоящие, что уже дальше куда настоящей?!" Германия в акуе, [b]казаки[/b], оказывается, вовсе не сказка! В красном, вдобавок. Это парадная форма? Поймала, не в курсе. В общем, гора пиZдецов. Настоящих живых казаков увидеть, такое не каждый день. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |