![]() |
[quote=киса и 7 сыновей;47368590] Цитата: Сообщение от Оптимист Я Геленджик восьмидесятых часто вспоминаю. Мог Касю встретить, мог Джулю. И сразу жениться - прямо на набережной. бог вас отвел, бабоньки [/quote] Кися-кися, у самой-то и сын и дочка. А у меня только Котика. А ты с тортиком не приходишь в гости. Ой, Джули 22 ревновать будет. Да и ладно – она далеко, на Гидрострое, да и муж у неё – пограничник. Вы же с женой Кактуса – со мной соседки. Приходите, только без мужей. |
Девки, в очередь, не толкайтесь! Заходи, не бойся, выходи - не плачь ))) Хотя, мож кто и выходить не захочет. Понравится интерьер золотой и хозяин красавец с новой челюстью... ))) |
[quote=Амадео;47368707]Понравится интерьер золотой и хозяин красавец с новой челюстью... )))[/quote] [youtube]_pPAhQI-SsA[/youtube] Человек новую жизнь начинает,клянусь,ё_ма_ё.) |
121-Оптимист >ты же торт не любишь что ты любишь из сладкого? |
117-Амадео > думаешь, Джули приятно быть музой пьяного человека? |
[quote=AlisaSelezneva;47368767] 117-Амадео > думаешь, Джули приятно быть музой пьяного человека? [/quote] Так я завтра трезвым буду, а с Джулей 22 у нас общие темы – кошки. |
119-киса и 7 сыновей >они теперь сильно сожалеют об упущенной возможности:)) |
Мы с Джулей 22 кошек из окон выбрасываем, а потом ... |
[quote=Оптимист;47368797] а потом ...[/quote] штош ты такой стеснительный?)) Что потом? |
[quote=AlisaSelezneva;47368767] 117-Амадео > думаешь, Джули приятно быть музой пьяного человека? [/quote]Ответ очевиден. И не только ей. Он свистнет, они уже тут, в гневе, с проклятиями, с наигранным высокомерием, но... тут ))) Обязательно ответят, может и пару сведений о себе, как кость, бросят. Он потом месяцами ее смокчет, додумывает, вопросы задает... Они ему отвечают )))) Так что дед - под присмотром. Всяким женам Кактусов проход закрыт, ведь музы приходят регулярно ))) |
[quote=Оптимист;47368790] Так я завтра трезвым буду [/quote] ........... пац сталом от смеха. |
Да ничего потом. |
Потом плачем. Обнимемся и плачем. |
[quote=Оптимист;47368851]Потом плачем. Обнимемся и плачем.[/quote] А потом споёте дуэтом? Какую музыку любишь,что слушаешь? |
134-Троян888 >з сыром пырогы. Ну или "кирпичики" В исполнении Руслановой |
[quote=Троян888;47368856] Цитата: Сообщение от Оптимист Потом плачем. Обнимемся и плачем. А потом споёте дуэтом? Какую музыку любишь,что слушаешь? [/quote] Так мы с Котикой вот её любим, я вообще глазика не отрываю, так она мне нравится – [img]https://i1.imageban.ru/out/2020/01/07/fb87991e31fbe6a89a5009f82194d993.jpg[/img] Цвет Карамель. |
136-Оптимист >ладошки стёр |
[quote=Оптимист;47368900]Цвет Карамель.[/quote] не-не,я сразу вижу-это капиталистическое золото,и не спорь!) 137-oleg.21 > не мешай.) |
Вот смотришь на такую красоту, и самому хочется стать женщиной. А вам хочется? |
Представил ЛМ женщиной, блеванул :(( |
[quote=Оптимист;47368975]Вот смотришь на такую красоту, и самому хочется стать женщиной.[/quote] Думаешь, у тебя хватит денег на операцию по перемене пола?) |
141-Билли >А,шо той операции для него? Зеленкой помазать кое где-само отвалится.:))) |
[quote=Оптимист;47368975]самому хочется стать женщиной.[/quote] Ты на што это намекаешь? [img]https://i.pinimg.com/originals/bb/6c/27/bb6c27a7ab52359eb491911b8384017f.jpg[/img] |
142-prox70 >а сиськи? |
[quote=oleg.21;47369005] 142-prox70 >а сиськи? [/quote] А,шо сиськи? Пойдет в свой любимый Хоф или Леруа, купит там силикона. Он мастер на все руки-закачает скока надо.:))) |
145-prox70 >ок |
[quote=prox70;47369002]Зеленкой помазать кое где-само отвалится.:)))[/quote] А что не отвалится-лобзики годные в "Юном технике".) |
140-oleg.21 >[img]http://f19.ifotki.info/org/87d9a290aeb4297b7321801b7d6bd6bf5ee9f9211929730.jpg[/img]Ну, вот же бабушка- блондинка. |
148-Fodin >так отож:(( |
Форумчане настолько предсказуемые, что просто скучно. Женщины, красивые и молодые женщины – на самом деле прекрасны, их хочется во всех смыслах, в том числе и фотографировать. А девушка-карамель мне на самом деле так нравится, что я хочу быть ею. Неужели форумчане не понимают красоту? Если бы я родился девочкой, то я стала бы лесбиянкой. Нравятся мне красивые девушки, хоть убей. |
Фодину вот я нравлюсь - мои фотки показывает. Фодин, ты смотри - с моими фотками не балуй, я их Милой Миле показывал, а не тебе. |
[quote=Оптимист;47369046] Если бы я родился девочкой, то я стала бы лесбиянкой. [/quote] Но ты родился мальчиком и стал тем, кем стал.:)) |
Джули 22 – подарок Геленджинаниу-пограничнику. Я бы о такой женщине только мечтал, а он на балконе программы пишет. Джули 22 сама свои фотки всем показала – [img]https://i2.imageban.ru/out/2020/01/07/65263ca3066b660f0048dcc0c611803b.jpg[/img] [img]https://i5.imageban.ru/out/2020/01/07/0325257bce15b81dfae0e58c3c279ba2.jpg[/img] До чего же красивая женщина! Кася рядом не валялась. |
[quote=oleg.21;47368983]Представил ЛМ женщиной, блеванул :(([/quote] Нездоровые мысли носишь в себе.. Ох, нездоровые! Пойди в церкву, покайсо!!! Да выпей куфшинчик хересу цырковного... |
[quote=Оптимист;47369115]До чего же красивая женщина![/quote] Мозоля не натри, болезный ... |
153-Оптимист > Придурок,а ты спросил у нее разрешение на публикацию фото? Да и наговорил ты уже и в ее адрес и в адрес ее мужа достаточно,что б получить по роже. |
156-prox70 >- он скажет, что нашёл фотку в сети и не надо никаких разрешений. Типо апнул. А по роже он уже заработал от Каси. Там быстрее прилетит. Провокатору хреновому. Ото ж будет стыда море, когда его фотки с физдюлиной под глазом появятся.) Он тогда слово Кася выговорить не сможет.)) И это ооочень выполнимый сценарий.) |
Пора алкашу самому забаниться, залезть с котиком и шмурдяком под одняло и ждать стука ногами в дверь от Каси и пограничника, что ожидаемо допи..елся |
[quote=MaxxxDM;47369186] Пора алкашу самому забаниться, залезть с котиком и шмурдяком под одняло и ждать стука ногами в дверь от Каси и пограничника, что ожидаемо допи..елся [/quote] Вот ты тупая – пограничник – муж Джули 22 (почему 22 я не знаю, спрашивал – не ответила. Наверное девственности лишилась от пограничника в двадцать два года.) А ты когда лишилась или ещё не лишилась? За твою девственность мне бан от Топ-админши точно будет дан. Так что – прощайте. |
Дибилоид, я не баба, совсем мозги пропил,иди трезвей маргинал |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |