![]() | [1] [2] |
Не ну я понимаю када бабы ведутся на такое, но чтобы мужики... |
причем тут женщины и китайцы, он работает и его будут покупать, но физику нельзя обмануть, можно обмануть биологию, охладитель не может снизить абсолютную температуру в комнате, он может повысить комфорт для человека и ощущение свежести, хотя утверждают, что в этом охладителе, за счет изменения фазных состояний воды и перехода из жидкого состояния в газообразное, производится работа и поглощение тепловой энергии, за счет чего возможно снижение температуры на 5-6 градусов, но думаю е для такого маленького аппарата. |
39-Кубаноид прямоходящий >[em]Вчера попробовал - результат не впечатлил, [/em]...что? все таки попробовали вбивать им гвозди???)) |
Автор, Вы в телемагазине, тоже товары покупаете? |
Есть похожая идея. Работает при безлимитной воде. В автомобильный радиатор прокачиваем холодную водопроводную воду и продумаем его вентилятором. Точно нужно считать, но градусов пять, а может и десять скинет |
продумаем = продуваем |
45-grbr >Таким способом лучше бассейн наполнять, а не выливать драгоценную воду. Варвары. |
45-grbr > этой идее даже название уже придумали - фанкойл :))) |
Охлаждение будет только в том случае,когда есть перемещение тепла за пределы комнаты,а в этой схеме вода нагревается и попадает в емкость тут же, нагревая ее. Другими словами, происходит передача тепла от тела более нагретого менее нагретому. Пока не будет переноса тепла за пределы помещения толку не будет, с холодильником и вентилятором та же фигня. Это больше похоже на вентилятор эффектом прохладного ( временно) воздухом, полученного за счет мощности холодильника, вот. :0))) |
[quote=Меркурий;25541543]а не выливать драгоценную воду.[/quote] Ну может у автора колодец или горная речка под боком. Я ведь написал, работает при безлимитной воде. [quote=Chip_AC;25541754]этой идее даже название уже придумали - фанкойл :)))[/quote] Я знаю, но цена фанкойла, гораздо выше, чем пары радиаторов, насоса и вентилятора. |
29-витамины на борту >стопицот |
[quote=А нам все равно;25513251] автор жертва маркетологов))))) Терь буду знать, шо радиатор в авто существует для охлаждения воздуха. Эта тема наглядно показывает бессмысленность всеобщего среднего образования, ибо автор топика не имеет никаких даже малейших понятий об основах физики, 9 классов и вперед в офис или, если повезет, то на стройку. [/quote] Мне кажется ты страдаешь рассеянным вниманием - с таким тебя даже на стройку не возьмут. Покажи мне где я писал о том, что радиатор в авто охлаждает воздух? |
23-Меркурий > [img]http://www.evroins.ru/images/rub_2_5/09816_b.jpg[/img] Кстати, с ценой я чойта ашыпсо - всего 1130 рублей. |
[quote=Andrey841;25563671]Мне кажется ты страдаешь рассеянным вниманием - с таким тебя даже на стройку не возьмут. [/quote] на стройке я в свое время отпахал, а вот Вам, судя по всему, полезно занятсо физическим трудом, умные люди грят, шо нуна чередовать умственный и физический труд. [quote=Andrey841;25505872]Кстати оказалось что фирма сделавшая сие чудо - китайская - работающая только на Кастораму. [/quote]как найдете тама девайсы маде ин Джапан свистните на весь форум....))))) |
как ни зайдешь на форум, так и видишь темы: "срочно! как подтереть задницу в туалете", "где купить хлеб: в электротоварах или в детском мире" и "почему мне отключили воду если я два раза заплатил за электроэнергию" автор: чтобы охладить помещение, надо вывести из него тепловую энергию [quote=Андрей 1233;25508957] видел работу промышленного охладителя именно по этому принципу. Там на радиатор идет распылитель воды и охлаждает он градусов на 30 (от забортного воздуха). аппарат наш Советский !!! Для промышленных огромных цехов именно так и охлаждают воздух. В Вашем исполнении конечно туфта [/quote] это называется увлажнением. это одно из мероприятий по подготовке воздуха из приточной установки. а холод обеспечивается холодильной машиной любого принципа действия, с тепловым балансом, рассчитанным для этой приточной установки. |
53-Nachtbringer >Чо эта? Аццкий охлодитель? |
56-MIM >Ви есть не знай что такое пропановая горелка aka газовый резак? Айяйяй... Срочна изучать матчасть: [img]http://img11.nnm.ru/b/3/a/5/c/8627480012fbca5d0be1a907401.jpg[/img] |
Я смотрю на форумах кубан ру ничего не изменилось. Как всегда - адекватных процентов 20 и все. Как я писал в заглавии темы - создал,чтобы других избавить от подобной головной боли - так как видел множество людей рассматривающих данные агрегаты для дальнейшей покупки. Около половины говорили - где бы найти отзыв по работе аппарата. Для этого я тему и создал. Теперь продолжение истории - на следующий день написал претензию и два дня назад мне деньги за данный чудо-аппарат вернули :) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |