![]() |
Вот уж проблема: Резиновый уплотнитель на холодильник Не знал,что в Краснодаре это дефицит.В морозильной камере холодильника Минск отошел резиновый уплотнитель.Трэба заменить. Позвонил в справочную,дали 20 телефонов. И....никто таким не занимается и в наличии ни у кого нет( Кто знает,как выйти из ситуации,помогите пожалуйста! |
0-Тезаурус > Здесь уже была такая тема,-поищите. Там есть координаты. |
1 Спасибо,но если вы об этой теме [url]http://forums.kuban.ru/f1062/%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80-2173640.html[/url] то там вопрос так и не решили( |
на клей посадить никак? |
3 Можно,но дело в том,что холодильная камера отлично плотненько прилегает,а морозильная слабо-слабо. Надеюсь,что замена уплотнителя решит проблему. |
Тезаурус - как то озадачивался таким де вопросом, искал уплотнители на новый indesit, найти что либо из запчастей в нашей деревне большая проблема. Есть сервисный центр по ремонту на западном объезде, вроде калинина 12к1, не помню точно адрес найдёте сами уже - получилось заказать только у них в городе, и везли как с аляски - около полутора месяцев. Но вышло недорого, что то около 800рэ за оба профиля. Если и у них под заказ нет - узнайте куда съехал сервис ремонта холодильников в центре города был около Галереи, рядом с электроподстанцией. Там как то делали под заказ на старый холодильник снятый с производства - делали из универсального профиля, вышло неплохо. |
в домострое возле рубероидного узнайте,я себе там на стинол заказал,правда второй месяц жду:((,но надежду не теряю:)) |
6-oleg.21 > На "Стинол" я брала на Чапаева(угол Седина),ждала неделю. А потом заходила,были в свободной продаже. Вообще там хороший магазинчик. |
Спасибо за советы.Вообще проблема етить его за ногу! Резинку найти невозможно) Пока послушал оратора №3,заклеил клеем. Если не поможет,пойду по указанным адресам) |
7-nika > + за Седина-Чапаева. На Стинол как раз там и брал. Был сразу в наличии в прошлом годе. |
Добрый день! Нужен уплотнитель на дверь холодильника Свияга 538... Обзвонила все телефоны, что нашла в интернете - на такой холодильник ничего нет. Что за магазин на Седина/Чапаева? Есть ли его контактные телефоны (не могу к сожалению сама проехать поискать),или адрес точный???? |
10-trouvaille >Угол седина ичапаева, если ехать от северной, то слева на перекрестке |
на железячном рынке, около входа в магазин рыболов у мужика этих резинок до черта. |
[quote=monster;26174369] на железячном рынке, около входа в магазин рыболов у мужика этих резинок до черта. [/quote] Был и я там, только на ОКУ 6м предложил на магните, взял, в итоге по углам не сошлось, пришлось вернуть. Пока что борожу просторы вселенной ищя 2 резинки! |
На Сенном рынке мужик продает этот девайс. Висит у него готовых штук 5. Называете марку холодильника и сторону крепления двери, и через пару дней забираете готовый уплотнитель. Он делает их сам, размеры не нужны. Спасибо советском ГОСТу. Сам не раз пользовался, поскольку родичи ни как не могут смириться с возрастной гибелью КОРМИЛЬЦА! Был телефон, не могу найти! |
делали на заказ в мастерской. попросили принести старую и по образцу сделали. На стааарый холодильник 1963г. |
брал у этого мужика на сенном. такая лажа, там одни углы чего стоят. а холодос все равно менять пришлось |
Вот, где я заказывал на "Атлант" дополнительные полки на дверь и бортики: [url]http://minsk-atlant.ru/[/url] Все четко и быстро отправили, доставили курьером "СДЭК" за копейки :-) Там, кстати, и уплотнители есть родные. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |