![]() |
Вопрос по подключению коллективной антены! В подьезде, где щиток, есть ниша с TV разьемами. Куча проводов и ответвитель с несколькими разьемами tap-24 dB. К этим разьемам кабель подключать, или ещй что необходимо? |
Зачем? |
))))) что за вопрос?))) хочу подключить антену! PS: помимо трех спутниковых! |
Зачем? |
как зачем , что бы зомбироваться по полной программе , что бы наверняка |
я бы из за одного НТК не стал подключать эфирку... Помучился бы первое время, а потом смирился с потерей любимого кАнала...((( |
А по существу можно услышать ответ? |
1-Анти Риск > - Что Вы имеете ввиду под словами [b]или ещй что необходимо?[/b]????? Объясните. |
[quote=Анти Риск;24294251]PS: помимо трех спутниковых! [/quote] семья эмигрантов? зачем стока тарелок? |
Спасибо форуму за толковый ответ! Или он тоже платный? |
9-Ревизор >А може контрразвеччик? Ловит контра ФРГ!© |
10-Анти Риск > - Естественно. Платишь - получаешь адекватный ответ. Бесплатно - только флуд.))) И всё же ответьте на вопрос №8. |
Подключайся какие проблемы. Я тоже подключился дополнительно к спутникам. Все отлично показывает (для эфирки конечно). 1ый и ТНТ будет показывать с помехами. Узнал такой косяк на всех коллективках. |
Нужно узнать для начало что это вообще за стояк . Раньше делали отдельно для метрового диапазона и отдельно для децимитрового , затем когда появились кабельщики ( кабельное телевидинье) то они децимитровые прихватизировали а щяс всё распалось . Поскольку сегодня цифровое тв то метрового диапазона вам без надобности а вот к децимитровому можно и даже нужно подключатся - если антена центральная ещё там осталась на крыше ( что врят ли ) Вобщем надо по этому стояку выйти на крышу и посмотреть что и куда там всё подключено . Можно ещё всё проверить с помощью индикатора вч поля или измерителя уровня тв сигнала . |
14-the_Ugly >можно потом видео " надо по этому стояку выйти на крышу "? )) |
Всем спасибо! в частности valer, который не может гуманно поймать мышьььььь |
16-Анти Риск > - Так и не ответили на простейший вопрос. ))) Значит и без ответов знали, что [b]ничего[/b] не нужно, кроме отвёртки и ножа. А valer, в таких делах мышей ловит. |
17-valer >тут гуано в соседней теме выше уровня земли,а ты и мышей не ловишь)) |
18-Лазуритовый кот > - Заходить туда не хочу. Там Враг народа ещё и нарыгал...((( |
17-valer > не везде там под болт идёт . "Кабельщики" переделовали всё под пайку , так что может и паяльник тоже понадобится . зы. И две 50е доски не мешало бы на всякий случай приготовить - а то вдруг понадобятся . |
20-the_Ugly > - Ну эт автору должно быть виднее... Экстрасенсы щас в дефиците...) |
21-valer >на Зарулеме один точно есть |
22-Лазуритовый кот > - Надо было там этот вопрос запостить.))))) |
а что непонятного то с антенным стояком ? Это вобще то платная услуга коллективной антены . раньше за это гдето 12 коп начисляли за пользование - причём принудительное пользование . Так что если он есть то почему бы не воспользоваться ? |
ещё необходимо телевизор. |
25-Spirit 07 >разве?Три тарелки и еще антенна.Наверно программы сами в голове будут крутиться,если скрутить все вместе.) |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |