![]() |
Вопрос к любителям морепродуктов Милые краснодарские гурманы!-:) Где в Краснодаре можно купить (в розницу) морского гребешка (качество - от обычного отбеленного (США) и выше). Тролли, конечно, загадят и эту тему своим словесным ..., но тем не менее надеюсь на несколько стоящих советов. |
раньше был на Сенном рынке в павильоне "Рыба". И другие морепродукты. Возможно будет в "Метро" |
0-Upside >В Табрисе видела, по качеству не знаю. |
1-PGSK > и сейчас есть |
Гы) Работаю вахтой на Сахалине, вожу друзьям красную икру от производителя. Проблема в том, что даже от того же производителя - ни гребешка, ни краба - лучше не брать, переморожен. Грустно, но факт. |
в метро может?? |
[quote=mayor;29761365] Гы) Работаю вахтой на Сахалине, [b]вожу друзьям красную икру от производителя.[/b] Проблема в том, что даже от того же производителя - ни гребешка, ни краба - лучше не брать, переморожен. Грустно, но факт. [/quote]Угадайте, какая часть вашего сообщения является подозрительно неуместной в данной теме, но сугубо интересной на другом разделе форума. |
в метро 100%. есть охлажденный и в заморозке |
10-la_Euphoria > Таки охлаждённым доставляют с Дальнего Востока? )заморозка-да. |
Неделю назад брал в табрисе на красной 202. Живых, в раковинах,дорого блин .......1800 рупий за кг, а в 1кг 8 штук вошло...больше не было, последних забрал. Но, я оказался не гурманом, что-то они мне не понравились. Жареннная картошка на сале - от это ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩ. :-) |
А, в пластиковых прозрачных банках в рассоле продаются в метро и ашане на уральской. Цена подешевле чем живые. |
давненько на Сенном видел вот таких (замороженные), но мелкие, диаметром с рублевую монету или чуть больше. Цена была гуманная,в районе 300 р/кг [img]http://grebeshok.ru/images/grebeshok.jpg[/img] |
14-PGSK >А скорлупа где? |
потрошеные выгоднее покупать) |
Ну давайте тогда рецепты. |
16-PGSK >Смотря в чем выгода. |
18-Меркурий >не платить штуку за скорлупу |
19-PGSK >А без скорлупы вы эту штуку все равно платите, но уже с НДС. |
в окее на минской есть. |
Ха, по поводу качества, извините, в Метро. |
В метро, в ленте, в табрисе есть точно. |
[u]Всем спасибо за советы[/u]. В Табрисе, рядом с которым живу (на ул.Тургенева), гребешка нет. Вчера случайно оказался рядом с Сенным рынком. У одного из продавцов "заморозки" после тщательного поиска -:) в холодильнике удалось найти два пакета отбеленного гребешка по 1 кг. в "родной" упаковке(пр.США). |
В Окее видед, замороженых. |
Как готовить то их? Жарить на оливковом масле? |
Ел во Фротели, такое GAUNO, всетаки это не наша пища, мода, понты. |
В океи |
26-Werr > Присоединяюсь к вопросу:) Приезжала сестра с Сахалина, готовила из него салат и еще что-то, ну так "фигня" какая-то (может она готовить не умеет). А как уехала, так я остатки кошкам скормила:)))Сейчас цену посмотрела - шикарно у меня кошки поели... |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |