![]() |
Вонь на улице! Кто знает, чем "травят" жителей Карасунского округа? На улице воняет помойкой!!! дышать нечем! Живем на 8 этаже, уже закрыли все окна, вонь стоит ужасная! |
Горячую воду отключили в округе? |
0-Missmile > Давай точные координаты. А пока одень противогаз и жди. |
Где это такое?? |
Вапщета и не смешно...( Присоединяюсь к сабжевому вопросу - чем нас травят?! Только у нас Центральный округ, и воняет не помойкой, а какой-то химией. И вонь эта в основном под утро появляется. [quote=Троян888;44415272]Давай точные координаты.[/quote] Саша, конкретно - на Ковтюха, в двух кварталах от Вещевого рынка.) Поможешь разобраться, да?!))) |
4-Людмилочка > ну так жиркомбинат же. за железкой. |
5-Ястреб > Да сами подозреваем, что оттуда.( И вот так это всё к нам несёт?!(((((( Хоть респиратор покупай, и спи в нём...( |
4-Людмилочка > это от НПЗ уже полгода накрывает город вонью [url]https://www.yuga.ru/news/412268/[/url] |
Ну так год экологии... |
[quote=Я и мой Наталья;44415887] жилье в неблагополучных районах? [/quote] [quote=Я и мой Наталья;44415942] заселить понаехами[/quote] И район благополучный, и не понаехи. Так что - мимо. Эта тема не для вашего сарказма. |
0- шли дожди и гавно в канализации утекало. Без дождей все это будет вонять пока не высохнет или пока гадить перестанете. |
|
[quote=krdfic;44415870] 4-Людмилочка > это от НПЗ уже полгода накрывает город вонью [url]https://www.yuga.ru/news/412268/[/url] [/quote]Мимо, потому что в этом районе Ставропольской и рядом на несколько кварталов периодически воняет дохлыми кошками лет 10 как минимум. Выбросы именно ночью и чаще в выходные. Последний год ооочень редко, но бывает. Раньше грешили на завод "Ректинал", но его вроде закрыли, так что остается МЖК. |
У нас вот такая была история Воняло во дворе - жуток, не могли понять от куда. Собрание собирали даже. Потом вот что выяснилось! Мужик один солил сало в гараже, прям во дворе домов наших) так то тоже прошу за версию принять |
[quote=Я и мой Наталья;44415942]Есть такой город Байконур, он образовался вокруг космодрома[/quote] Смешно Вы, полагаю, себе смутно представляете это в натуре. Космодром примерно в 120 раз больше города по площади, и кто вокруг кого образовался - большой вопрос :) Добавлю, что ни одна ракета с гептилом на Байконуре не взрывалась и осколками окрестности не засыпала - ни Байконура, ни Ленинска :) Все протоны и днепры падали где-то далеко. |
15-Gulynhcik > от МЖК жжёным маслом воняет, а не нефтехимией. Неприятно, но думаю довольно безопасно для здоровья. Так же как и запах дохлых кошек. А вот от НПЗ думаю здоровью мало не покажется. Но вроде за него взялись [url]http://www.yugopolis.ru/news/prokuror-kraya-poruchil-kompleksno-proverit-rabotu-npz-krasnodarekoneft-104202[/url] |
Проживаю по ул.Захарова, напротив моего дома НПЗ. Когда хозяином завода стал господин Гуцериев, он клятвенно божился о чём было прописано в сми о полной модернизации завода, установлены фильтры швейцарских фирм, вредных выхлопов в атмосферу 0. Всё это естеснно была ложь! Знаю многих людей проживающих рядом, которые там отработали 50 и более лет. Жители с прилегающего района жаловались на работу нпз, весной была проведена проверка, сам видел брали замеры воздуха, неделю что-то вокруг домов крутились с оборудованием. Ответ был из администрации города, всё в норме. Утром запах ужас, типа керасином с канализацией и натиркой для паркета. :yell: |
[quote=Я и мой Наталья;44415942]То есть там можно построить десяток скворечников, заселить понаехами, которые начнут плакать, что космодром опасен и воняет, и смело требовать закрытия полигона? Сильно улыбаете )[/quote] ничего смешного жители новостроек накапали в ДПР на запах по утрам от хлебокомбината итог - внеплановая проверка, акт, предписание, суд и несколько миллионов на новую систему очистки воздуха жалуйтесь, господа |
еще заметил что на деревьях и прочей зелени жухнет листва, причем территориально эдакими полосами. где-то с конца мая. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |