![]() | [1] [2] |
37-_manowar_ >, 38-Кася >, в сабже речь идет о собаке в [b]квартире[/b], а не во дворе. Согласитесь, это разные вещи: собака в одном с тобой помещении или на улице. У нас у самих алабай сейчас во дворе живет. Тоже пытается иногда и выть и лаять без дела. В наше присутствие достаточно окрика для того, чтобы замолчал. Вот уж что без нас происходит - не знаю. Автор, а у бабушки как со слухом? |
у наших соседей овчарка выла. Они ее держали на солнцепеке, живодеры. Кормили раз в несколько дней, с метровой цепи годами не спускали. ВЫла, трындец днями и ночами. Пошли к ним - дети в 10см от натянутой цепи, поставили воду, и ржут, что она попить не может, вся в клещах, в колтунах. Так может ваша соседская собака тоже голодная и пить хочет |
47-умрун >таких ублюдков конечно в детстве расстреливать надо |
48-Jessika > А может попробовать воспитать или "доктор сказал в морг - значит в морг"? |
49-немецкий сантехник >А кто их воспитывать будет,если родители сами показали как нужно относиться к животному.Доктор правильно сказал |
50-ЛЮБА ША > Сейчас тема воя собаки плавно перетечет в проблемы воспитания подрастающего поколеня. ))) Однако простое истребление невоспитанных детей не приведет к улучшению морального облика общества. Когда-то один мой соотечественник (Адольфом звали) тотально уничтожил преступные элементы, а с ними заодно физически и психически неполноценных людей. Однако через некоторое время процент физически и психически неполноценны, а так же преступных элементов достиг практически прежнего уровня. |
48-Jessika >собственно я про родителей,не было бы их, не было бы таких детей. ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО...... |
47-умрун > ТВАРИ!!! Вот пусть их родители такое их отношение к живому существу потом на своей шкуре почувствуют! |
Jessika 48 - Сегодня - 14:46 47-умрун >таких ублюдков конечно в детстве расстреливать надо +500! |
видела и бабушку,и собаку-собака чистая и толстая.Провела беседу с соседями под открытыми окнами бабули-оказывается слышит собаку весь дом.После беседы бабашка перестала со мной здороваться,отсюда следует,что со слухом все в порядке у нее :) |
51-немецкий сантехник >Всё возвращается на круги своя,видимо такие особи тоже нужны. 55-АлыйПарус >И,что Вы с соседями решили?Может нужно было с бабушкой поговорить? |
56-ЛЮБА ША > Да с бабушкой обязательно нужно поговорить!) Ишь, ты - бабушка обиделась!) А то, что все соседи "обижаются", это - ничего?!((( Собачка жива-здорова?! Оотлично!) Делегацией из соседей - к ней! Предупредите, что пойдёте дальше, если не угомонит любимца (да хоть в обнимку с ним-с ней пусть спит!) Почему должны страдать жильцы?!((( О_0 |
56-ЛЮБА ША > Я ж не по адресу направила пост!))) Истец здесь - АлыйПарус!)))))))))))) |
54 - в жизни все наоборот. Соседи собаку застрелили, с мотивацией "[filolog]нах[/filolog].. она нужна такая большая и некрасивая, еще и воет гадина". |
У меня на даче так сильно собака выла,что моё сердце не выдержало.Я собрала ей еды и питьё-ведь мысли были,что хозяев долго нет и собачка умирает от голода и пошла на голос.Думаю-через забор перелезу-но накормлю! Подхожу к чужой даче и слышу-Ах ты...сколько можно гулять?!И не проси-не отпущу!- А собачка опять-УУУУУ! |
54-АлыйПарус >[em]После беседы бабашка перестала со мной здороваться,отсюда следует,что со слухом все в порядке у нее :)[/em] Вы не совсем корректно поступили. Любой человек бы обиделся, если за его спиной его обсуждают, надо было все таки сначала с ней поговорить, услышать что она скажет, а потом уже с соседями....Поговорите с ней обязательно, скажите что другого выхода у вас не было. |
да откуда вы все знаете что собака не будет просто так выть. сама сказала? или по системе АБС передали? |
просто на цепи не сидится |
50-немецкий сантехник [quote=немецкий сантехник;24802596]Когда-то один мой соотечественник (Адольфом звали) [/quote] Он вообще-то австрийский художник:))) А собака воет от жизни собачьей... |
[img]http://cs305705.userapi.com/v305705134/752/48ZhW4jJvJA.jpg[/img] |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |