![]() |
Водяные счетчики с поверкой, на резьбу 1\2, где? В Бау-Леруа продаются счетчики, у которых в паспорте стоит штампик с поверкой, но там резьба на 3\4, мне не подходят. Заехал в пару магазинчиков - полно счетчиков на 1\2, но без поверки. Куда бежать? |
0-Дикий Гусь >[url]http://leroymerlin.ru/product/schetchik-vody-universalnyy-ohta-15496563/[/url] А ЭТО ЧТО??? |
1- Fodin, подорожали штоле?) Я вроде такие же за 406р брала недавно. |
2-kobra >Хм... Стоит 400, а стоил 406- значит подорожал?)) Ты всё сделала? |
3- Fodin, у меня по твоей ссылке цена 660р показывает.) Да, уже отмучалась.) И даже в жилинспекцию смоталась, чтобы проверили и пересчитали. Но, увы, всё правильно.( |
4-kobra >у меня 400))))) |
5- такая, тюю...) Сейчас опять открыла ссылку - 660.) Странно... |
6-kobra > У меня 470 |
7- nyanya, чудеса!))) Fodin, ты что за ссылку такую дал, по которой все видят разные цены???) |
у меня 400 , у кого не так посмотрите в левом верхнем углу какой город выбран. |
а можно спросить, а что мешает использовать переходник с 3/4 на 1/2 или наоборот? 7-nyanya >6-kobra >400 р. У кого какой город стоит? |
хех, Мытищи.))) Предупреждать надо, я просто открыла ссылку.) |
10-Паманя > Волгоград:) |
11,12 А у меня Краснодар))) |
11-kobra >12-nyanya >Свою малую родину вспомнили?:juggle: |
14-Fodin > Нет, мы коренные казачки в 10 поколении:) |
0-Дикий Гусь > Не может быть счетчиков без заводской поверки.. бредите [quote=Паманя;44062235]а можно спросить, а что мешает использовать переходник с 3/4 на 1/2 или наоборот?[/quote] дело не в переходнике, счетчик должен быть расчитан на свой расход. Будет погрешность выше, если счетчик на 3/4 поставить на трубу 1/2 |
15-nyanya >А коренных ментишек нет или полицаек? |
17-Fodin > Не умничай |
18-nyanya >[quote=nyanya;44062354]мы коренные казачки в 10 поколении:) [/quote]Если что, мадам. А мы с Вами вместе душ принимали или как? |
19-Fodin > Не занудствуйте, я прошу Вас:) |
19-Fodin >можно подробнее про "или как"? |
21-oleg21 >Нет. |
ох и нафлудили)) [quote=Fodin;44061678]0-Дикий Гусь >[url]http://leroymerlin.ru/product/schetc...ohta-15496563/[/url] А ЭТО ЧТО???[/quote] Это не то, мне нужен с американками, такой не помещается [quote=Паманя;44062235]а можно спросить, а что мешает использовать переходник с 3/4 на 1/2 или наоборот?[/quote] Можно и ответить: мешает расстояние, не перепаивать же систему из-за переходников? [quote=Dede;44062503]0-Дикий Гусь > Не может быть счетчиков без заводской поверки.. бредите[/quote] Бывают, тоже удивился. Причем уже в трех магазинах такое. Реально нет штампика о поверке, есть штамп приемки, но это не то. В БауЛеруашных стоят оба штампа: о приемке и о первичной поверке. |
23-Дикий Гусь >вопрос снят, я ж не знала, что уже все подготовлено))) 16-Dede >Вот если можно, то поподробнее, я дама любопытная и для общего развития завсегда готова самообразовываться, я серьезно! |
Автору: Кажется на Дежнева 44 брал года 2 назад. Но Вы не написали, что за марка счетчика. Они же разных геометрических размеров? |
в любом магазине ЭКВАТОР. Все счетчики поверенны. Магазины по всему городу. Не реклама. |
[quote=Tasman;44064909]Они же разных геометрических размеров?[/quote] Одинаковые, если стандарт крепления одинаков. 26-Медведье >Спасибо, заеду в Экватор, даже относительно недалеко от меня, если верить картам. |
24-Паманя > [url]www.sarrc.ru/files/zakon/pmp_57.doc[/url] [url]https://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=3357[/url] |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |