![]() |
[quote=Рыжая кошка1;45110380] за "три копейки" убивают [/quote] хорошие копейки на карточке были[quote=Рыжая кошка1;45110380]это в конце концов в ваших интересах - мамина безопасность, поэтому нужно постараться убедить[/quote] А вы жили с престарелыми родителями? Поверьте, убедить очень сложно[quote=Кася;45109656]:-(( Заведомо скандал... [/quote] |
81-cjkywe >жила, всю свою жизнь;), последние 10 лет с человеком в состоянии деменции, умерла в 86 лет. Так что я знаю, что все возможно;), было бы желание. Карточки не было у нее, но она получала пенсию и всю нам отдавала. Я считаю не иметь денег - это безопасно для человека 70-80+ лет |
Моему отцу недавно какой-то чувак на машине предложил типа новый планшет за 500 рублей. Мол, надо срочно из города выехать, а денег нет. Я был неподалеку в магазине, так что у отца хватило ума сказать: "щас сын подойдет и посмотрит". Я подошел и не глядя сказал, что нам не надо. Мне вот интересно, что это было? Просто хотел взять 500р и уехать? Как-то не оригинально... |
83-v >Да краденый был планшет и только всего. |
[quote=Технолог;45087032] Цитата: Сообщение от F121 за не очень большие деньги можно купить и установить у мамы видеорегистратор и видео с этими жуликами уже можно было бы показать в полиции да и здесь Как вариант, на дверь наклеить стикер: [/quote]Спасибо за идею! Нужно воспользоваться... |
84-Блинн >Чет дешево даже для краденого. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |