![]() | [1] [2] |
+ сейчас посмотрела по сайту из нуля - три года гарантии. на грое дают один год. три больше одного ровно в три (несколько) раз. насчет пяти - немного ошиблась. но больше все равно. если учесть, что у нас гроевская лейка прослужила два года. ну как, пук защитан?:-) п.с. вот ссыль на срок гарантии иддис с офифиального сайта - в самом конце страницы: [em]Гарантия на душевые лейки торговой марки IDDIS при покупке – 3 года[/em] [url]http://www.iddis.ru/shop/dush/28/[/url] |
[quote=gasana;42572362]проверять... не стала - так поверила[/quote] "Без лоха и жысь плоха" - любимая поговорка отечественных барыг китайчатиной. |
42-Blackburner >ну да, на официальном сайте - тоже инфа для лохов?) какие же вы все падкие на громкие расфуфыренные бренды, хоссспадя) |
[quote=gasana;42572396]Гарантия на душевые лейки торговой марки IDDIS при покупке – 3 года[/quote] Вы что-то лопотали про [b]замену[/b]. Или не? ЗЫ Особо доставило - "[b]при покупке[/b]". Что бы это значило? |
[quote=gasana;42572428]на официальном сайте - тоже инфа для лохов?[/quote] Именно так. Самое интересное и важное напечатано мелким штифтом в гарантийнике. |
41-gasana > Вы этой гарантией пробовали пользоваться? На сайте есть телефон горячей линии - дозвониться не удалось. Еще есть форма обратной связи - я её вчера утром заполнил, указал два телефона и e-mail. Никто со мной не связался. Написано, что в Краснодаре есть сервис-центр, а ни адреса, ни каких-до данных центра нет. Только общий 8-800... и форма. |
Какая разница, какая гарантия? Это ж кусок трубы. У меня дома дамиксовская стойка 16-й год висит. И этот иддис, надеюсь, провисит достаточно, лишь бы его повесить сумели эти... специалисты. |
[quote=gasana;42572396] если учесть, что у нас гроевская лейка прослужила два года [/quote] Не повезло вам. У меня дамиксовскую сломали на седьмой год, гроевская, значит, уже девятый висит и ничего. Не сказать, что как новая, но пока висит. |
44-Blackburner >я не лопочу, а набираю. не судите всех по себе. при поломке если не истек срок гарантии я как потребитель могу выбрать, заменить ли мне товар на аналогичный новый или отремонтировать.что именно вас так смутило? "при покупке" - просто устойчивый оборот в речи, не зацикливайтесь на нем так) 46-mcAvity >нет, не пробовала, мне пока незачем, все работает ттт) |
48-mcAvity >одно дело - лейки для обычных душевых стоек. другое дело - для гигиенических душев. последние ломаются намного чаще и быстрее ввиду своих ттх. |
[quote=gasana;42572554]я как потребитель могу выбрать[/quote] Вы уже выбрали. Теперь, как в случае с [b]mcAvity[/b] - пишыте письма... |
51-Blackburner >один посетитель форума - не показатель. я не пойму, в чем именно вы хотите меня убедить?:-) |
[quote=gasana;42572650]я не пойму, в чем именно вы хотите меня убедить?[/quote] На самом деле, это вы пытаетесь убедить окружающих в том, что китайская сантехника, выдаваемая за российскую, лучше, чем германская. Похоже, догадываетесь, что вас обманули, но где - пока не знаете... |
53-Blackburner >я никого вы пытаюсь ни в чем убедить, просто пишу только то, с чем сама сталкнулсь в реале. мне "повезло" так, другим - по-другому. такое бывает, жизнь непредсказуема, вы не можете никак с этим согласиться?) |
[quote=gasana;42572744]жизнь непредсказуема[/quote] с подобными умозаключениями вас очень ждут на психологии или ЖВ. По сабжу: сантехарматура иддис - натуральная китайчатина, выдаваемая за отечественный продукт. Качество, судя по ценам, как минимум - сомнительно. Техническая поддержка - отсутствует. Пока это всё. |
[quote=mcAvity;42571657] Цитата: Сообщение от Schnapstrinken По идее, как это сделать, должно было быть нарисовано в инструкции. Там инструкция одна на все модели с единственным рисунком, который явно другой системы: [/quote] Тогда беру свои слова взад и прошу прощения. Слабая инструкция. |
Гриша позвонил, что заболел. Говорю же, Санта-Барбара. Чувствую, придется самому ехать в законный выходной. |
Не заболел - зaссал. Понял, по глубокому размышлению, что таки не разберётся с вундервафлей. :)))) |
58-Schnapstrinken > Тоже так думаю. Лишняя для Гриши возня. |
58-Schnapstrinken >59-Напас Напасович > Недооценили вы Гришу. Мастер - золотые руки, всё горит! [img]https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13697143_518118231719109_2015600280755977233_n.jpg?oh=1ccc7ecb4340d7b9dd62e6115beb7274&oe=581D87BF[/img] Ржу полчаса уже. |
60-mcAvity > Что за халтура виднеется у верхнего держателя? Отмерить по чертежу не смог? |
[quote=mcAvity;42579368]Мастер - золотые руки, всё горит![/quote] обычно у в умелых руках все спорится, а тут...горит! ;) |
[quote=mcAvity;42579368]58-Schnapstrinken >59-Напас Напасович > Недооценили вы Гришу.[/quote] Полумёртвый приполз, раз обещал. Ай, молодца! |
63-Schnapstrinken > Похмелился, "выздоровел" - и снова в бой! :-) |
61-Напас Напасович > Кто ж его знает, я там не был. Возможно, это от старого крюка осталось. |
60-mcAvity > Гришаня красаучег, могу сообщить от себя - практика показывает, что душевая стойка, [b]как правило[/b], используется исключительно, как стационарный держатель, вроде [img]http://www.santehmag.ru/published/publicdata/SANTEHBASE/attachments/SC/products_pictures/7900453-800x800_thm.jpg[/img] То есть, елозят вверх-вниз ее [b]крайне редко[/b]. |
66-Blackburner > Да ну, у меня дома елозят вовсю из-за разницы в росте. |
[quote=mcAvity;42581992]у меня дома елозят вовсю из-за разницы в росте[/quote] Представляю, как бесит, перемещенная с привычного места, лейка того, кому она не подходит по росту... |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |