![]() |
вкладыш в ванну Подскажите если кто обновлял ванну с помощью акрилового вкладыша или чем -то другим насколько это эффективно и долговечно ...или лучше уж сразу новую купить.Ванна старая чугунная (1,7м) шершавая уже не отмывается ничем .Спасибо. |
У меня уже лет 5-6 как новая!!!!!Нареканий нету. |
отличная вещь, но есть нюансы:) |
2-WAnderer >расскажите подробнее, если можно с приблизительной ценой (уж очень не хочется разбивать кафель) |
3-ПокорнаЯ >с фото жылательно! |
4-Мозг0выковыриватель >ну на такое счастье я даже рассчитывать не могу, я ж не на ЗР)) |
5-ПокорнаЯ >ну я вкладыш имел ввиду! |
6-Мозг0выковыриватель >ну я тоже про него)) |
а чего тут рассказывать, дело копеешное, как впрочем и просто купить новую ванну- цены на них в районе 5 тыс. Нюансы таковы- мастер на глазок из своего ассортимента подбирает вкладыш на вашу ванну и тут он может ошибиться, например у вас импортная ванна (якобы на все отечественные у них есть). Получатся воздушные пустоты. Они не напрягают, но шумят, когда вода падает. Кроме того, в идеале натянуть вкладыш на ванну, придвинуть ее к стене и все заделать кафелем. Тогда такая ванна лучше акриловой, чугун всеж не деформируется при наполнении водой и можно кафель положить на буртик. Чаще просто вкладыш обрезают и силиконят. Говорят силикон чернеет и портит вид. |
8-WAnderer >так ванную как раз не хотелось вытаскивать из под кафеля... |
тогда вам вкладыш не понравится. |
Так где можно купить? |
гы. теме 3 года. Щас уже вкладыши не в моде, все делают акрилом. Говорят получается хорошо |
Понимаю, что тема не новая, так Где купить сегодня акриловый вкладыш? |
12-WAnderer > Как это ни странно, но действительно получается хорошо. Обновили ванну, что бы не долбить кафель. Из минусов только запах. |
Делал дцать лет назад акрил. Пришёл мастер,говорю-хочу белую. Пожалуйста. Это теперь я знаю,что у белого куча оттенков. Получилась желтее,чем была,поэтому сразу получил чувство лёгкого неудовлетворения! Смирился,потому что стала как новая(была эмалированная чугунная). Но однажды шла вода чуть тёплая и я оставил кран открытым,чтобы протекла до горячей...Когда зашёл в ванную,валил пар и вода была градусов 60-70(не мерял),а акрил,где бИла струя из крана,облез...Красота кончилась...Бело-жёлтая кусками поверхность... |
13-говорят же вам что сейчас делают акрилом, льют его на ванну, наверное чем-то размазывают и получается хорошо. |
16-WAnderer >На youtube навалом роликов находится поиском "наливная ванна", "реставрация ванны" и т.п. Например, [youtube]hcKjF0DFwsY[/youtube] Рассматривал этот способ реставрации, но уступил настойчивой просьбе поменять ванну на душевую. |
[quote=Alexandr;39440037] но уступил настойчивой просьбе поменять ванну на душевую[/quote] Каждый раз когда отмываю душевую кабинку (особенно стекла, которые друг друга перекрывают), думаю, какая же сволочь их придумала! |
Все таки ГДЕ купить акриловый вкладыш? Кто видел, кто знает? Напишите пож. |
- бот? |
19-Lud >Возьмите любую газету с объявами - тот же Ва-банк или Из рук в руки или Сделку, поищите объявы Реставрация ванн - там их несколько в каждом номере, делают наливом и вкладышами. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |