![]() |
Виноград для домашнего вина Доброго дня уважаемые форумчане! Уже не первый год создаю эту тему на этой ветке. Я изготавливаю домашнее вино и мне нужен для этого виноград. Возможно у кого-то висит во дворе не нужный виноград и только осыпается. Готов приехать и собрать. Отблагодарю вином прошлого года! В наличии вино сортов: Совиньён, Каберне, Изабелла. Все разлито в стеклянные бутылки как положено. Предложения писать в личные сообщения. |
Присоединяюсь к теме. Не один год занимаюсь этим же. Но где-то читал что неплохо на Тамани брать собранный самовывозом, может кто подскажет контакт? Естественно за вознагрождение |
Сами с супругой тоже давим, пытаемся на даче, свой виноград ходим и лилеем, был тут парень, он возил виноград, в смысле ездил покупал или рвал сам, не помню точно - у него ник был : " не хочу быть рантье", поищите в поиске, может следы остались.. |
напишите в лич, что почем) приобрел бы. П.С. именно вино а не спиртовую бодягу. |
На въезде в Смоленскую, слева, висит объявление про виноград по 80 рублей. Или Вам только дармовой нужен? |
В прошлом году закупал с побережья сорт Совиньен по 30 руб. По 80 руб это скорее всего столовый сорт для еды. Дороговато! |
КУПЛЮ виноград для варки сока Изабелла вполне подойдет |
[quote=Дон;44707910] В прошлом году закупал с побережья сорт Совиньен по 30 руб. По 80 руб это скорее всего столовый сорт для еды. Дороговато! [/quote]А с побережья какой-то виноградник ездили или остатки с рынка? |
КУПЛЮ созревший виноград для соков и вина. Пишите пожалуйста в личку. |
Собираюсь 7-9 сентября ехать в Тамань по работе на один день туда-обратно . Могу все узнать про виноград . Два года назад возил человеку , но он перестал заниматься . Машина позволяет взять кило 500 . Только во что брать . Раньше мне тару давали , но машина была меньше . Как-то так !!! |
[quote=SVG70;44730400] Собираюсь 7-9 сентября ехать в Тамань по работе на один день туда-обратно . Могу все узнать про виноград . Два года назад возил человеку , но он перестал заниматься . Машина позволяет взять кило 500 . Только во что брать . Раньше мне тару давали , но машина была меньше . Как-то так !!! [/quote] В личку написал вам! |
24-Дон > На авито вариантов масса, что виноград предлагает |
[quote=Predlojenie;44731190] 24-Дон > На авито вариантов масса, что виноград предлагает [/quote] Там все ехать нужно на место сбора а я в городе живу! |
О смотрим авито! А когда виноград собирают? Не осенью? |
[quote=SVG70;44730400]Раньше мне тару давали [/quote] могу дать два ведра по 8 литров куплю столовые сладкие сорта |
Всем доброго дня! Рассмотрю варианты приобретения винных сортов за деньги! Информацию пишите в личные сообщения. |
Оживим тему! |
[quote=Дон;44755792]за деньги![/quote] ехали в Геленджик, виноградники возле дороги, там же и продают виноград, цену не знаю, видела с дороги. |
куплю красный, черный виноград на вино в Краснодаре или вблизи, Энем, Афипский, Тахтамукай, Елизаветка и проч. килограммов 50-100. 8(929)830-59-19. Юрий. |
Народ! А кто искал виноград на етой выставке - Кубань-экспо? Есть оно там? А то которай день собираюсь, та пробки, чьёрт пЪёббери..:( А завтра выставке-крайний день. |
32-yurif >На восточном рынке по 50-70 р. Молдова |
[quote=dgon12;44815677] 32-yurif >На восточном рынке по 50-70 р. Молдова [/quote] Спасибо! Дороговато под вино, но что делать.. Съезжу на выходных, посмотрю |
блин, а яндекс у вас отменили что ли? 35-50 рублей в зависимости от сорта, виноград с тамани забирать в адыгее. в прошлом году в тамань ездил, брал тот же самый виноград на 2 рубля дешевле, но с учетом бензина получалось дороже |
36-полупроводник >Где в Адыгее? У меня Яндекс непоказал |
36-полупроводник >Кинь в личку их сотовый |
А можно и мне телефон в личку, пожалуйста |
продам 75 кг. винограда Молдова дешево 89094486541 |
Куплю виноград- Изабелла и Молдова. Желательно недорогой. 8918 2439399. |
[URL=http://www.picshare.ru/view/10267302/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190912/60jOfcYUg1_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
Скажите, господа, в Краснодаре можно не укрывать сорта: супер экстра, Анюта, Аркадия, Лора, и кишмиш Лучистый??? Спасибо |
43-Hutorok71 > ну первые 2-3 года ещё есть хоть какой смысл. А потом, с нашими зимами... |
[quote=Chip AC;47156706]с нашими зимами... [/quote] Например в 2006 году в феврале было около тридцати и не тепла. А в 13 или 14 году ледяной дождь. Так что можно не укрывать, авось обойдётся в этом году. Но на следующий - обязательно. |
Остались 2-3 поездки до конца сезона !!! Заявки еще собираю ! Молдова и Каберне Совиньен !!! На 12.10 место еще килограм на 300 еще ЕСТЬ !!! |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |