![]() | |
[img]http://i.fpicture.ru/img/2017-03/05/58bc21c71ae741016784aff2.jpeg[/img] Маманька отказалась кормиьт. Но мир не без добрых людей.))))) |
Почти собакен.))))) [img]http://i.fpicture.ru/img/2017-03/05/58bc54ebc3d343bf15fb3faf.jpeg[/img] |
242-811 юрий > Ох, не смогут кормильцы потом его съесть... |
[quote=nyanya;43864139] а полуденный жар солнце любит, ты в курсе?[/quote][quote=nika;43864184]Он только на солнце и цветёт,[/quote]Ой, спасибо, что сказали, придётся теперь думать, где у меня солнце, а то везде уже деревья. А если полдня солнце, будут цвести? |
[quote=nyanya;43864206]Посадила в полутени[/quote] хоста хорошо растёт в тени и полутени. |
241-811 юрий >А кого вы там кормите? |
[quote=nyanya;43864361] 242-811 юрий > Ох, не смогут кормильцы потом его съесть... [/quote] Адназначно.))) Он уже почти комнатный.)) [quote=Alisalisa;43864393] 241-811 юрий >А кого вы там кормите? [/quote] Барашка, маленький.))) |
[quote=Alisalisa;43864388]полдня солнце[/quote] только на солнце, как солнце уходит, цветочки закрываются, а в пасмурную погоду и не раскроются. Алиса, ты не торопись сеять, земля ещё холодная, семена могут замереть. |
[quote=811 юрий;43864419]Барашка, маленький.)))[/quote]Какой хорошенький)))[quote=nika;43864445], ты не торопись сеять, земля ещё холодная, семена могут замереть.[/quote]Конечно, попозже буду сеять. Главное- найти солнечное место |
[quote=lena93;43862136] 235-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >личка открыта, брать буду) когда? [/quote] Лен, и на Восточный тогда за специями!!! =) |
иииии...всем привет!!!! Меня 1 марта порадовала герань. Год не давала цветов, думала, что капец ей .....ан нет, красуется теперь красный цветочек =) и орхидея бутонов надавала кучу |
245-nika >Прочитала - бальзам на душу:) -[em]Уход за этим растениям - самое приятное и вознаграждающее занятие, которое не занимает много времени и сил.[/em] Потом посмотрела фотки- а у меня ведь есть эти хосты, по -моему. Только я их называю лилиями.На фотках разной расцветки, у меня все зелёные. В начале осени появляются крупные белые цветы. [img]https://i1.wp.com/svetok-v-podarok.ru/wp-content/uploads/2013/01/hosta_na_dashe.jpg?resize=334%2C243[/img] Только тут в описании - желтовато- зелёные листья, у меня просто зелёные |
[quote=Alisalisa;43864456]Какой хорошенький))) [/quote] Та не то слово!!!))) Он как собакен територию свою охраняет.))Местные собаки вшокена.)])) Папик его домой забрал, потому что каждые 4ре часа кормить надо.) |
247-811 юрий >Я к одной бабушке ходила, у нее козлятки были маленькие. И такие ласковые, я их гладила и они постоянно тёрлись об хозяйку, прям целоваться лезли. Она очень гордо говорила- Это мои детки! Потом дом начала продавать и козлятки исчезли. Я срашиваю- А где они?....молчит...((( |
251-Растяпка > Привет! Домашние, в горшках или на придомовой территории? |
251-Растяпка >Привет, если не шутишь.))) |
[quote=Alisalisa;43864495]А где они?....молчит.[/quote] Сожрала |
252-nyanya >Я хосту на рынке покупала два куста, но не нашла нормального места и посадила около винограда и два куста зачахли. |
257-nyanya >Жыстокая бабка!(( |
[quote=nyanya;43864492]у меня все зелёные. В начале осени появляются крупные белые цветы. [/quote] это у тебя хоста подорожниковая. |
260-nika > Наверное:) Но ухода совсем не требует. И база для улиток, зараза, в жару:) |
[quote=811 юрий;43864493]Папик его домой забрал, потому что каждые 4ре часа кормить надо.) [/quote] Обожаю мультик Волк и телёнок. Там тоже папаша кормил:) |
258-Alisalisa > У меня цветов навалом в палисадниках, названий только не знаю. Так вот почти все цветы давали соседи. Или на обмен или просто так. СтОит купить и посадить - обязательно что-то не так пойдёт. Ну я писала уже про свои коллекционные тюльпаны(( |
[quote=nyanya;43864529]И база для улиток[/quote] отличная отрава от улиток : гроза |
264-nika > Ага. Я уже 2 года ей травлю. Голубые гранулы,да? Надо, кстати, запастись. |
255-nyanya >откуда у меня придомовая территория? =) дома на подоконнике все растет =) 256-Alisalisa >не шучу =))))[quote=nyanya;43864551] 258-Alisalisa > У меня цветов навалом в палисадниках, названий только не знаю. Так вот почти все цветы давали соседи. Или на обмен или просто так. СтОит купить и посадить - обязательно что-то не так пойдёт. Ну я писала уже про свои коллекционные тюльпаны(( [/quote] мне тёщин язык давала белая мышка с форума.....вот это она у меня разрослась.....Раздаю постоянно, но она плодится и плодится =))) И денежное дерево купила у бабушки на рынке - так и прет. А купленные цветы в оби, ашане, леруа - подыхают =( Одна орхидея так и сдохла. Купила в ашане на распродаже, цвела, потом заболела. Нашла в интернете, как правильно корни обрезать, обрезала. Орхидея новые пустила, а потом стала подыхать =( Выкинула ее |
[quote=Растяпка;43864701]откуда у меня придомовая территория? =)[/quote] Да кто тебя знает, может, решила облагородить территорию перед домом. Не, домашние цветы у меня никак не идут. Кактус вот можно прикупить разве что. Ты насчёт герани почитай - где её можно держать без вреда для себя. У меня покупной один цветок - красная роза. Но опять -таки невестка покупала - или в Леруа, или в Ашане. Растёт хорошо. Так научили срезать только отцветшие розы и тут же выпускаются вскорости новые. Прям долго очень цветёт. А была - недоразумение какое -то вначале.Я и посадила в землю, лишь бы не обидеть невестку:) |
перечитала, что написала...она,она.....Тещин язык - он...Простите =)))) |
268-Растяпка >:kiss: |
268-Растяпка > Не исчезай, я тебя в л.с. насчёт шкафа спрошу |
250-Растяпка >по живому ((( завтра очень насыщенное утро, скорее всего мимо секции, если только меня четвертовать:) у меня партулак ковром растет, цветная полянка вместо газона, на солнцепеке, по утрам от пчел шевелиться мой ковер и гудит ) |
[quote=lena93;43864807]по живому ((([/quote] так я наоборот, напомнить. База же в ЧМР живет.... |
272-Растяпка >я поняла :) |
Доброе утро!! Что то я вчера, после работ на свежем воздухе, как то быстро уснула, а сейчас вспомнила надо ж спросить, чем именно Алиса опрыскивала? [quote=Alisalisa;43863981]опрыскивала деревья от листогрызущих гадов[/quote] |
274-nika >А у меня пакетики на даче остались с названиями. Я не запоминаю. На консервном около хлебного киоска есть маленький магазин Всё для дачников. Мы хотели купить препарат30, а продавщица посоветовала- Этот лучше, эффективней, вот и купили. Наверно какая-то крепкая гадость типа Скор... Белокрылка задолбала. И на малине- галица. |
[quote=lena93;43864807]у меня партулак ковром растет, цветная полянка вместо газона, на солнцепеке, по утрам от пчел шевелиться мой ковер и гудит )[/quote]Ой, хочу, хочу такой ковёр!!!)))) |
276-Alisalisa > Все хотели(( Но не каждый может себе позволить. Так что одному ковёр из полуденного жара с гудящими пчёлами, а другому - папоротниковая хоста с улитками:)) Лена, не забудь потом сфотать и показать тут. Гораздо приятнее цветы и прочие прелести дачи видеть от реальных людей, а не из инета |
[quote=nyanya;43868718] Гораздо приятнее цветы и прочие прелести дачи видеть от реальных людей, а не из инета[/quote]Это точно! |
276-Alisalisa >как вылезет могу поделиться 277-nyanya >покажу как загудит :) |
279-lena93 >А я семена уже купила. Посею, как теплей станет. |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. | |