![]() |
Вентилятор, типа от советского компьютера. Где? Приветствую форум! Понадобился небольшой вентилятор, размером до 150 х 150, на 220 вольт. Ни на авито, ни где ничего. Сто лет не был за мостом. Может туда стоит проехаться? Или где поискать, подскажите кто в курсе. |
0-квассер > видел подобные на сенном. например [url]https://www.chipdip.ru/catalog-show/ac-fans[/url] и вообще [url]https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20150%20%D1%85%20150%2C%20%D0%BD%D0%B0%20220%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82&lr=35&clid=2186623[/url] |
[quote=квассер;46122869]Может туда стоит проехаться?[/quote] обязательно. |
1-Ястреб > Б/ушный хочу. Разовое применение же. Новый брать, жаба душит. |
А для каких целей |
думаешь там будет сильно дешевле ? совсем не факт. |
6-Ястреб > Я хрен его знает, дешевле или нет. На авито нашел, токо продавец не отызвается пока. 5-oleg.21 > Печь дровяную сушить. Был потоп, затопило дом и печку тоже естественно. Поэтому печка мокрая совсем. Мокрую топить нельзя. Ничего лучшего придумать не могу, только сунуть вентилятор в дверцу топки. Чтобы сохла не быстро. |
Ну купи встраиваемый, для санузлов какие ставят. Потом будет лежать как запасной, когда в ванной вентилятор умрет. |
0-квассер >Личка |
А почему нельзя использовать обычный фен? Ну или обычный вентилятор большого размера просто на топку направить, печка сама лишний поток воздуха отобъет. |
8-бродяжник > Нуууу мысля правильная вобщем. 9-Конь германский > Ответил. 10-Старый самурай > потому, что горячий воздух пока нежелательно. А обычный вентилятор дул но как-то бестолку. |
Леруа и пр и др, ваше всё |
[quote=квассер;46123582] А обычный вентилятор дул но как-то бестолку. [/quote] Через трубу конусом из коробки большой? или просто на заслонку? |
11-квассер >Почисть. Забита. |
Имхо. Пока всё холодное тяги не будет. Дуть туда бесполезно. |
[quote=квассер;46123582]потому, что горячий воздух пока нежелательно.[/quote] большинство фенов умеет просто дуть без нагрева |
11-квассер > Иди в [b]ЛЕРУА[/b] там целый отдел канальных вентиляторов какие хочешь втяжные и вытяжные и разной мощности. |
Куда мир катится. маскали на Кубань потянулись. Так шо москва всё таки не резиновая? |
[quote=811 юрчик;46124355]Пока всё холодное тяги не будет. Дуть туда бесполезно.[/quote] С тягой конечно лучше, но все равно полезно, очень полезно. Кирпичная кладка самой топки и вокруг, куда достанет, будет сохнуть неспешно.[quote=Кубанец;46125911]Куда мир катится. маскали на Кубань потянулись.[/quote] Это ты к чему здесь? |
[quote=квассер;46126093]Это ты к чему здесь?[/quote]Учите матчасть. С вентиляторным заводом заключать договора! Если любите прохладу, Свежий воздух круглый год, Обращайтесь на московский вентиляторный завод! |
14-Конь германский > Почистил |
Чей наркоман(Кубанец)?(с) :)) |
0-квассер >А Вы какой советский компьютер имеете в виду, а то мне кроме Искры и Истры на ум ничего не приходит? |
[quote=oleg.21;46126242]Чей наркоман(Кубанец)?(с) :))[/quote] А вы шо такую рекламу вентиляторов не помните? 23-abcdf > А у меня был советский ZX Spectrum. А советский потому, шо мне его отец своими руками собрал. |
23-abcdf > Имел ввиду СМ, или ЕС. Те, что на плэтажа. 24-Кубанец > Забудешь её, как же. ---------------------------------------- Вентилятор найден, еще лучше советского, от какого-то буржуйского медицинского агрегата. Зверь. Печка сохнет, я счастлив.) |
[quote=квассер;46129428]Вентилятор найден....... Печка сохнет, я счастлив.)[/quote] я рад за вас. Как мало порой надо человеку для счастья. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |