![]() |
Веник для бани Господа, случайно, мож кто знает куда переехала точка за Саратовской по м4 на повороте на Калужскую?, раньше у них тарился вениками для бани, брал несколько десятков сразу, очень качественные веники были, давеча все закончилос, лукнулся к ним, а там развязку строят. Кто где сей банный девайс приобретает, каково качество и цена? |
Неправильное оформление темы. Теперь в этом разделе принято в названии темы добавлять слова "в Краснодаре" или "гуманно".))) |
Ах ха ха ха! Подтверждаю! |
И вставлять фото закончившихся веников! |
0-Флуд1 > Подожди до июня,нарежешь на год. Хранить-на даче.) Скучно будет-свиснешь,вместе по горам полазим. |
лучшие веники для бани - у Деловой. Сам много раз парился :) |
5-matros > А почему тока веники? Сама банька шикарная.) |
5-matros > 6-Троян888 > Юмористы:-))))) |
4-Троян888 >хех это не наш метод)), нарезанная береза уже третий год на чердаке лежит любовно проложенная бумагой)), толку тока с этого гербария ноль)) |
[quote=Флуд1;44157279] нарезанная береза уже третий год на чердаке лежит [/quote] Нарежь дуба.Перед Афипской влево....) |
Флуд1. отправил в личку контакт чела, который очень качественные веники делает. Сам пользуюсь несколько лет только его вениками. |
10-Шурале > Да да, вы мне тоже рекомендовали. Доволен. |
10-Шурале >Спасибо за телефон, завтра перезвоню исчо раз, сегодня барышня сообщила, шо данный вид связи не доступен для этого абонента)) |
10-Шурале >Хех, достойные веники по гуманной цене, сегодня забрал все шо были)) исчо раз спасибо. |
[quote=Флуд1;44167446] 10-Шурале >Хех, достойные веники по гуманной цене, сегодня забрал все шо были)) исчо раз спасибо. [/quote] Нема за шо.. недостойные я бы не стал рекомендовать.. и ценник гуманней некуда.. я уже лет 5-6 по этой цене беру и только у него.. Как начнете эксплуатировать, еще больше оцените их, уверяю. |
Уфф., три недели, полный восторг, низкий поклон Шурале, и исчо ниже Андрею)), спасибо всем от меня и от всехт кто парился со мной)) |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |