![]() |
Вечернее время Увы, приходишь с работы, в 20:00 - 20:30 уже темно. В прошлые годы удавалось поработать для души при дневном свете на час больше. Интересно ваше мнение, кому нравится муд..ка в этом году? |
Не нравится. В 5 утра в открытое окно хреначит солнце, прямо в рожу, становится жарко, сон плохой от этого. |
1-Рафаэлло кот и дудка > именно поэтому мы повесили занавески |
0-One From > мне не нравится что темнеет рановато. Расчитывал поработать |
2-Leshgan > Занавески на дух не переношу. Понимаю, что можно сплит программировать чтобы он в 5 утра включался и начинал маслать, но под его шум все равно спится не так. |
На Обществе тема-битва про это :) Мне не нравится категорически. Солнце в четыре утра мне не нужно, а вечером не помешало бы. Тоска. В 20.30 уже темно. |
Одним не нравится "зимнее" время, другим "летнее". Всем не угодить. |
О чем говорят эти люди?! |
На РОИ регистрируете инициативу и собираете 100тыс. подписей. Правительство рассматривает и решает перевести время. Потом, те кто будет недоволен переводом, зарегят на РОИ инициативу, соберут 100тыс. подписей. Правительство рассматривает и решает перевести время. Снова регистрируете инициативу... |
8-бродяжник > и только айтишники запариваются патчить софт с этими качелями! |
7-ахтег > этим людям солнце светит не в то время. не по уставу |
у меня младшая дочь года еще нет с первыми лучами солнца просыпается... окно в спальне плотным одеялом с ночи завешиваю а то это пипец... |
все отлично!!!!природу не обманешь...самое то время!!!!!!!!! |
Хотя я и сова, но постепенно привыкаю! И ежели не торчать до ночи в инете, или не смотреть бредни по ящику, то это время просто супер! Солнце лучше знает когда ему вставать :)) На даче птицы начинают разборки когда еще темно! Т.е. до 4-х утра! А так, за 1 утренний час я успеваю сделать больше, чем за 3 вечерних! |
[quote=Murena;39180529]Солнце лучше знает когда ему вставать[/quote] А люди лучше знают, какую цифру на часах при этом поставить |
Реально задолбали этим временем. Золотая середина была придумана коммунистами, зачем что-то было менять! Сейчас реально рано светает. Позапрошлой зимой с утра темень была. |
Не нравится. Раньше по светлому вечером после работы можно было кучу мест посетить,а теперь иной раз и после работы выходишь,а уже темнеет:( И утром пекло уже в 9 утра:( |
Предлагаю компромисс, перевести на пол-часа. |
[quote=Скупердяй;39180718]Золотая середина была придумана коммунистами, зачем что-то было менять![/quote] Как раз при золотой середине, придуманной [em]настоящими[/em] коммунистами, мы сейчас и живем! А переход на летнее-зимнее время вперед-назад придумали в перестройку коммунисты-изменники, которые тогда уже прикидывали, как бы развалить страну и поудачнее пристроиться капиталистами. Но, несмотря на коммунистическое время, по которому мы сейчас живем, страна взад что-то не очень спешит склеиваться... :-(( |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |