![]() |
[quote=Кася;47529879] Цитата: Сообщение от Хома Брут Лучше газовая, но с одной большой горелкой в удобном месте (кроме остальных) Вот мне ещё интересно мнение: в каком месте удобней всего большая конфорка? Ближе к себе - масло брызжит на человека и на пол. Ну так, гиперболизированно скажем)))) Не всегда удобно накрывать крышкой с дырочками от брызг. А ближе к стене, так брызги летят на стенку. После готовки надо мыть не только варочную панель, но ещё и стенку. Интересно мнение людей по поводу месторасположения большой конфорки)) 73-Разум > Это Ваша? Очень красивая! Обзавидовалась)) [/quote] Конечно, ближняя к себе. Потому, что при активной готовке на большом огне все время надо делать какие-то операции. |
80-Кася > А с такой штукой я бы не смог |
[quote=Хома Брут;47529960]Конечно, ближняя к себе.[/quote] На пол брызги летят? |
83-Кася > А как же! Мало-мало есть )) не включай сильный огонь. Или тряпочку подстели. Тут уж или вкусно приготовить, или чистенько, чтобы капель не было. Методов много: -фартук на стену, фартук на себя, фольгой выстелить плиту, половую тряпку на пол бросить - выбирай по вкусу. Или просто вытереть по окончании - всего и делов то |
84-Хома Брут > Поняла)) Согласна)) |
84-Хома Брут >я газетку стелю.думаю,это проще,чем фартук мыть. а вокруг бумажным полотенцем опосля протереть,и вся любов,как говаривал мой начальник. плиту,как остынет,брызгаю сверху амвэйским зумом,протираю,и все ок. забадывает,конечно. но шопаделаишь... |
Я тоже за большую конфорку ближе к себе. И за газетку на полу.))) |
87-kobra > Видимо, кто как привык. Впереди большая, или к стенке)) |
К стене удобней, не надо всяких фартуков и тряпок на пол. |
Удобнее как в Домино ... Отдельную ОДНУ но очень мощную ... Домино вообще штука годная.тока кусается ценник .. зато можно собирать под себя наполнение .. |
89-Sk__ > Вот и я к стене привыкла)) [quote=kekeke1;47530838]тока кусается ценник[/quote] Не, кусачий ценник не потяну(( |
91-Кася >ну кусается он когда домино из гермашки к примеру ..... а потом его начали корячить все почти производители ... на любителя приблуда.кароч .... |
У меня две плиты, и у одной комфорта возле стены, у второй с краю. Первая мне нравится больше. А стену я мою после каждой готовки возле обеих печек. Только у второй ещё и пол, и тряпка лежит и газетку была, но вы ж на них стоите и они двигаются, в общем всё равно брызги на пол попадают. Как то так) |
91-Кася > Галя,шо ты тут полемику развела? Давно уже все придумано-на стенку Рикамо Маргарита,на пол кварцвинил. Если,все равно, будут раздражать брызги-покрась все в самый ореховый из ореховых цветов цвет.:))) |
92-kekeke1 > Поинтересуюсь, что за Домино такое)) Вдруг ценник норм.будет и мне понравится)) 93-nika > Вот спасибо, Таня, что ты написала своё мнение. Ты пользуешь и ту и эту. Значит, точно знаешь, какая удобней. Поняла тебя)) 94-prox70 > Боюсь, что у меня так КРАСИВО не получится, как у МАЭСТРО)))))) Вот щас закончится отмена дипсомании, будет опять недели две свободных от дипсомании, может, Маргариту ляпать начнёт? Подождём... ))))) |
Маргарита без Котика - доллары на ветер (с) |
94-prox70 >Ну вот до этого пункта на редкость душевная тема. Была. 96-kekeke1 > Вам похоже без мастера не о чём Поговорить |
90-kekeke1 >годная если ширина 400, но там ценник, как телефонный номер и три панельки положил, оп-па, метрдвадцать уже, вынь да полож, а обычные 300 и они узковаты. ИМХО, бюджетнее панель, но не 60, а 80-90, там есть где разгуляться, хотя тож не дешево, а если и столешку еще 700 глубиной, так это просто тетя Валя какая-то, в гостях у сказки, всмысле)) |
А цвет ещё не обсудили)) Какой практичнее? Светлый (белый, бежевый...) или тёмный (чёрный, коричневый...)? У меня была белая плита и вот сейчас металл.варочная. Впечатления от белой не очень (пригорелое следы оставляет после чистки), а на металле полосы остаются. А вот темной у меня не было. Какой лучше оттенок брать? Кухня в двух оттенках:светлый и тёмный, так что можно любую варочную брать. |
71-Хома Брут >это как неравномерно? Шум из за посуды,а как не равномерно не пойму. 74-Кася >у меня большая ближе к краю. Можно салфетки под сковороду стелить. Либо пользоватся крышкой |
101-Пенсионер > ОК, поняла)) |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |