![]() |
с левой стороны перед крытыми овощными рядами,а проще - спросите на рынке, подскажут |
ясненько, спасибо. |
[quote=ёжик в тумане;35064677] в идеале надо так, чтоб привезли всё замороженное в пакете к порогу квартиры..[/quote][url]http://www.youtube.com/watch?v=rSu3ZZ_SHVk[/url] |
43-Лазуритовый кот > Ехидничать изволишь, а вареник очень даже аппетитный:)) |
44-нетихоня >каков запрос,таков и ютуб |
45-Лазуритовый кот > А на самом деле доставка -это здорово.Вон в заграницах это хорошо развито, а у нас ещё -каменный век. И страшно, если уж доставят -то втулят какую-нибудь каку:(( |
п 34 - ветеринары кого должны лечить тараканов? Самые вкусные вареники с творогом и с адыгейским сыром в Выселковском магазине. |
Те вареники делать - полтора часа делов. Я и в Патрик мари покупала ( с адыг.сыром), и в Яблоновке (кстати, на-а-много лучше). Но свои - легко и просто, это ж не пельмени:-)) Заморозил и ок. |
[quote=ёжик в тумане;35063784] любители давать советы по самостийному изготовлению могут сразу идти фсад... пельмени лепить...) [/quote]Яда, с наслаждением выкладываю Вам эту цитату:)) |
[quote=нетихоня;35094899] Цитата: Сообщение от ёжик в тумане любители давать советы по самостийному изготовлению могут сразу идти фсад... пельмени лепить...) Яда, с наслаждением выкладываю Вам эту цитату:)) [/quote] Чо, мне в сад?:-)) Так я не про пельмени, а про вареники - что несравнимо проще:-)) Ну ладно, ушла:-)) |
[quote=Yada;35095065]а про вареники - что несравнимо проще:[/quote]Ну кому проще, а кому лень или некогда ( как мне, например:)) ) Нужное выберете сами:)) |
[quote=нетихоня;35095106] Цитата: Сообщение от Yada а про вареники - что несравнимо проще: Ну кому проще, а кому лень или некогда ( как мне, например:)) ) Нужное выберете сами:)) [/quote] Да мне тоже особо некогда, но всё же полтора 2 часа в течение месяца я нахожу - чтобы сделать элементарное тесто, это минут 20. Разбодяжить в тазике адыг. сыр с яйцом. И само трудоемкое - из теста кружки и накладывать туда начинку. Но у меня есть бесплатная рабочая сила в виде детей (такое у большинствав наличии)))- они наваливают, я залепливаю края. Хотя, согласна, иной раз проще пойти и купить. Ну моё мнение - самое то в Яблоновке, где Комбинат, это если речь идёт о варениках с адыг.сыром. А то может с картошкой надо или творогом - мы такое не жрем-с. |
[quote=Yada;35095161] в Яблоновке, где Комбинат, это если речь идёт о варениках с адыг.сыром.[/quote]Ну ещё бы в Яблоновке вареники с адыгейским сыром плохие были.Они там на изготовлении [em]собаку съели[/em] Ещё очень вкусные у них чебуреки с адыгейским сыром.Может только называются не чебуреки |
Халяль - неплохая сеть кулинарий и кафе, берут заказы. Также там есть татары держат сеть (вот уж извините, название его заклинило, не помню:-((( И базар неплохой. |
54-Yada >Татарча?? |
знакомая берёт у своих сородичей в Адыгее.Делают на заказ.Вареники и пельмени делают точно ,а вот сабурани-могу уточнить.Знаю,что делает мать и 2 дочки(ну или невестки).Сама не брала,не знаю,но знакомая очень хвалит.Берёт у них по 5 кг,бросает в морозилку ,а потом не парясь,ужинает,т.к.работает без выходных,на готовку нет времени. |
[quote=olgaalnik;35096191]делает мать и 2 дочки(ну или невестки).Сама не брала,не знаю,но знакомая очень хвалит.[/quote]Сегодня была в том районе, поинтересовалась.Совершенно верно, лепят вареники женщина на букву "З" с двумя дочками ( имя не запомнила:)) ) У них там поставлено на поток-четверть Яблоновки точно заказывает |
[quote=нетихоня;35099923]четверть Яблоновки точно заказывает[/quote] А я так первый раз слышу ) А ты не уточнила: они сабурани делают? |
58-nika >Говорили про чебуреки с адыгейским сыром и про вареники с разными начинками[quote=nika;35100422]А я так первый раз слышу )[/quote]Ты относишься к трём четвёртым Яблоновки:)) |
Ну про вареники и про Белар.продукты.))))) |
59-нетихоня > это я и сама делаю, а вот сабурани ..... долго,поэтому лень ;) |
Набрался я храбрости и купил себе вареников с адыгейским сыром на обед от какого-то ип-шника. Ничего, переварил, и даже дожил почти до ночи! Так что спасибо за наводку! |
[quote=TonioL;35100754]спасибо за [b]наводку[/b]![/quote] Лучше на шампанское:-))) |
[quote=nika;35100734]а вот сабурани[/quote]Это же осетинские пироги? А они адыгейцы.Наверное, всё же не делают |
64-нетихоня > не показатель, у нас ресторанчик был на комбинате, шикарные сабурани готовили, но закрылся ((( А так и интерьер интересный и кухня приличная, частенько с мужем отдыхали,после трудовой недели ) |
[quote=nika;35101208]ресторанчик[/quote]Ну так ресторан, а там тётка нацелена на один - два вида продукции, зато освоила хорошо)) |
[quote=нетихоня;35101268]зато освоила хорошо)[/quote] Чё там осваивать? вареники? )) |
67-nika >Ну да, и чебуреки |
а я Табрисовские пельмешки люблю))) |
Вы знаете у восхода очень вкусные тортики раньше были!!! А сейчас лучше и красивее торты на заказ в Краснодаре делает компания Аэлита Арт [url]https://aelitaart.ru/[/url] У них часто акции и они дают бонусы за заказ. Покупала сестре торт на 8 марта, 4 капкейка получила в подарок. Мелоч а приятно. |
70-Astreya >сплошная химия в составе, послевкусие химическое во рту держится долго, и цена завышена:(( |
0-ёжик в тумане > В Ашане за 78 рублей килограмм (иногда 65 рублей) весовые от Агрокомплекса Выселковский. С картошкой. |
70-Astreya >Выкопать ШЕСТИЛЕТНЮЮ тему ради рекламы [u]тортов[/u] и ещё попутно обхаять "Восход". И всё это в теме про вареники! |
73-Бурсаковский > Русский бизнес. |
[quote=Отображаемое имя;47504619] весовые от Агрокомплекса Выселковский.[/quote] Эти не брал,а вот фасованные по 0,45 кг.-годные. Начинка разная на выбор. |
Слово вареники пришло нам от тюркских завоевателей. На заметку патриотам |
76-Chip AC >и шо? |
77-oleg21 > и ни що. Просто интересный факт |
А причем патриоты, другим не интересно? :)) |
[quote=Бурсаковский;47504627]Выкопать ШЕСТИЛЕТНЮЮ тему [/quote] А мне ник Ёжик в тумане напомнил о старых добрых временах...( Всего ей хорошего!) |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |