![]() |
Варенье из груш с корицей на зиму Я заметила, что многие забывают про то, что груша это самый полезный и питательный фрукт, нежели яблоки или айвы. Груша быстро портится, поэтому лучше всего делать из нее варенье. А самое вкусное варенье из груш - это с корицей. Корица вообще волшебница, очень ее люблю. Рецепт варенья из груши с корицей на зиму, возьмите на заметку, день вкусное получается. А главное в холода всегда будет чем полакомится. Дети в восторге. Продукты: груши спелые – 1 кг; сахар – 800г; лайм – 3 дольки; корица – 2 палочки (или 1ч. ложка молотой); бадьян – 1-2 звездочки. |
Боты, шо вы за люди??? |
1-Чёкупила > у них еще и ботятки подрастают...[quote=trida12;36842076] Дети в восторге. [/quote] |
1-Чёкупила > а что не так? ну поделился человек, ну примите к сведению, скажите спс... |
[quote=trida12;36842076]Корица вообще волшебница[/quote] Меня больше корица - фея заитересовала:-)) А денег она не может нафеячить-наволшебить?:-))) |
3-Meduza >А если каждый будет делится своим рецептом, создавая новую тему. У нас не кулинарный форум есличо... |
5-Чёкупила >ну можно выделить одну!!! тему под "поделиться рецептами"...попросить модераторов, вы ж с ними как бы в друзьях ;))...свою ж тему вы отстояли, хотя ДД не флудильня есичо!)))) |
[quote=trida12;36842076]А главное в холода всегда будет чем полакомится[/quote] А шугаринг с него хороший получается?:))) |
7-Ментол > Судя по количеству сахара -да:)) |
спс автору,что напомнила про [quote=trida12;36842076] многие забывают про то, что груша это самый полезный и питательный фрукт[/quote] |
а мы тут груши околачиваем... |
0-trida12 > продайте банку на пробу но имхо сахара многовато |
а купорка с молодыми помидорами лучше))) |
12-cjkywe > причём, с грибами, собранными на зиму, невзирая на кота, возмущённого грибами)))) |
"Купорка с молодыми помидорами" - шедевр нашего форума. Но и "груша это самый полезный и питательный фрукт, нежели яблоки или айвы" тоже неплохо сказано. |
а мне еще " Может увязаться за маленькими детьми или другими животными " нравится |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |