![]() | [1] [2] |
[img]http://image123.net/9upr2mbr49tjpic.html[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i608/1210/d3/b0ca8c91cba1.jpg[/img]тьфу,сволоч))) |
Ведро очень уж на Казусово смахивает. Наверное это аварийный унитаз... |
43-valer >ыыыы))) |
Почему местные "специалисты" так настойчиво требуют прятать трубы водоснабжения в штробы? В чём сакральный смысл сего действа? И почему обязательно весь санузел закатывать в плитку? |
45-proff_ >обойки поклеить? |
46-Jessika > у меня один из сортиров обоями обклеен и ниче. симпатично. |
45-proff_ >не всем нравится потом их декорировать искусственным вьюнком. |
47-Chip_AC >у меня тоже. на даче, деревянные стенки выгребной ямы [em]и ничо. симпатично[/em] (с) |
ну раз тема о плитке, тогда вопрос к гуру этого дела (valer рассчитываю на твой ответ): как правильно обкладывать стены ванной плиткой - по кругу сразу все стены или кадую стену по очереди или без разницы? |
50-Allenka >я не спец, ни разу, но мне кажется, по кругу.Если каждую, то как потом стыковать, что бы всё ровно было?! |
51-Jessika >вот и я так думала! а тут мне посоветовали мастера, а он делает каждую стену по очереди - вот я и в сомнениях его мастерства...( |
52-Allenka >значит он должен быть уверен, что стены ровные, а все плитки абсолютно идентични по размерам |
Стены обдирать до кирпича или только побелку? |
50-Allenka > - Йа не гуру, поэтому делаю каждую стену отдельно.)) |
[quote=proff_;27159197]Почему местные "специалисты" так настойчиво требуют прятать трубы водоснабжения в штробы?[/quote]потому что если их не прятать то придется делать короба чтобы их закрыть, а это как минимум дороже по кругу выйдет ну и эстетика пострадает. А насчет плитки, то она как минимум практичнее. А вообще на вкус и цвет все тапки разные, я даже сейчас видел с/у с покрашенными наполовину зеленым как в совдепии стенами. |
55-valer > фуууух, ну значит сомневаться мне не стОит..))) |
[quote=Скупердяй;27171204]придется делать короба чтобы их закрыть[/quote] Зачем??? Поставить хорошие стальные или медные трубы, и зачем их закрывать? И почему бы стены не покрасить? У любого приличного производителя есть линейка красок для влажных помещений. Выйдет дешевле, чем плитка. И красивее гораздо. |
58-proff_ >плитку мыть приятнее:-) |
крашенные стены и трубы?это даже не привет из 80-х, это привет из коммуналки) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |