![]() |
[quote=valer;41172485]31-Blackburner > - Писюлек с интернетов я могу наковырять сотни. Как в пользу герметика, так и против него. Но я пишу не с бухты-барахты - услышал где то и понёс умничать. Все мои слова подтверждены тижолым и многолетним опытом. А на твоей фотке плесень выступила не из за герметика, а из за того, что хозяйка засранка. В данный момент моей ванной восемь лет и ни одного признака плесени. [/quote] Чем меньше моешься, - тем меньше плесени! А то, понимаешь, - утром душ, вечером душ, ночью бритьё. Так вся ванна плесенью покроется. Приём ванны должен быть редким. Сам ходи в плесени, а чистоту ванны блюди! |
39-valer > акриловая ванна - гавно. 90% отечественных граждан не знают, что такое пластиковая ванна... |
[quote=Blackburner;41172929] 39-valer > акриловая ванна - гавно.[/quote] Чей то? |
[quote=Blackburner;41172929] 39-valer > акриловая ванна - гавно. 90% отечественных граждан не знают, что такое пластиковая ванна... [/quote] Не буду оспаривать. Хоть и менее категорично, но я думаю так же. Зато тех 10% богатеньких буратин, которые понапокупали дорогущий акрил можно развести на более высокую оплату за работу.)) |
43-Дон Пэдро > Той то. Пластик, по сравнению с эмалью на чугуне, никакой критики не выдерживает. А ванные в квартирах вообще не предназначены для установки чего то, крупнее 80×170. |
Богатые буратины! Знайте, валеры вас тупо разводят. |
45-Blackburner > При чем тут размер? Вопрос чем акрил хуже эмали на железке, окромя механической прочности? С другой стороны эмаль колется, акрил нет. |
47-Дон Пэдро > для чего вы приносите в ванну тяжелые металические прдеметы? |
46-Blackburner > - када ты был ещё под другим ником я тебе втолковывал, что бросил это ремесло. А ты видимо что тогда, что сейчас бухой. Ничего не помнишь.)) |
[quote=Уксус;41172901] Чем меньше моешься, - тем меньше плесени! [/quote] Мойся с уксусом, никакой плесени не будет! |
[quote=valer;41173008]богатеньких буратин, которые понапокупали дорогущий акрил можно развести[/quote] валера обувает богатых буратосов, богатые буратосы, имейте ввиду! |
[quote=Blackburner;41173122] 47-Дон Пэдро > для чего вы приносите в ванну тяжелые металические прдеметы? [/quote] Я не приношу. Пытаюсь получить от вас ответ, чем акрил хуже эмали? |
[quote=Дон Пэдро;41173100]эмаль колется, акрил нет[/quote]Чем выколете эмаль в ванне? Каким предметом? Или органом??? |
48-Blackburner >помыть их например... |
53-Blackburner > Эмаль может откалоться, если упадет душевая лейка, например, но суть не в этом. Я так и не услышал от вас, чем акрил хуже стали с эмалью? |
55-Дон Пэдро > у мене, лична, лейка ручного душа из гальванизированной латуни, а не из пластика, совершенно безвредного для эмали чугунных ванн, как у 99% граждан. У скольких ваших знакомых есть тяжелые, металлические душевые лейки? Только честно. |
56-Blackburner > Чем акрил хуже эмали? Только обоснованно. |
[quote=Дон Пэдро;41173502]чем акрил хуже стали с эмалью[/quote] я говорил про эмалированный чугун, если чо. |
57-Дон Пэдро > про лейки базар замят? |
58-Blackburner > Эмалированная [B]толстая[/B] немецкая сталь не хуже, зато легче. |
60-Напас Напасович > я не говорил про сталь, ни тонкую, ни толстую, я говорил о том, что пластик, по сравнению с эмалированным чугуном - дешевка и отстой. |
[quote=Blackburner;41173612] Цитата: Сообщение от Дон Пэдро чем акрил хуже стали с эмалью я говорил про эмалированный чугун, если чо. [/quote] Ок, чем акрил хуже чугуна с эмалью? [quote=Blackburner;41173558] 55-Дон Пэдро > у мене, лична, лейка ручного душа из гальванизированной латуни, а не из пластика, совершенно безвредного для эмали чугунных ванн, как у 99% граждан.[/quote] Эмали без разницы гальванизированый металл или нет. Эмаль прочная но хрупкая, вопрос лишь в том, как скоро упадет латунная лейка на эмаль под нужным углом. |
- чем дешевка и отстой? - чем чугун хехе :) хороший акрил рулит |
62-Дон Пэдро > граждане, у которых нет дорогой металлической лейки могут только предполагать то, как скоро она выпадет из рук тех, у кого она есть. |
Лично я покупал хорошую ванну и хорошую лейку не для того, чтобы коцать их, друг об друга. |
63-Лешкин > Blackburner утверждает обратное, пока без каких либо доводов. Просто "акриловая ванна - гавно" убойный аргумент. |
65-Blackburner > Может хватит уже пустого бе-бе-бе ;) Жду аргументы и факты, акрил vs чугун. |
[quote=Дон Пэдро;41173728]Жду аргументы и факты, акрил vs чугун.[/quote] Никаких аргументов. Если выпускается сталюка, чугун и акрил, значит их кто то же покупает... Всё зависит от людей. Каждый берёт то, что ему нравится. И не надо забывать про цены. Дешовая вещь, будь она из любого материала, так дешёвкой и останется.... |
[quote=Дон Пэдро;41173728]Жду аргументы и факты[/quote] Забанен в гугле? Вообще, на мой субъективный взгляд, пластик хорош везде, где он удобен в применении, [b]кроме[/b] домашней отделки. У меня дома пластикового - седло унитаза, корпуса бытовой техники и электроники, канализационные трубы, розетки и выключатели. Всё. |
[quote=Blackburner;41173701] 62-Дон Пэдро > граждане, у которых нет дорогой металлической лейки могут только предполагать то, как скоро она выпадет из рук тех, у кого она есть. [/quote] Ой, а можно ссылку на эту самую, дорогую, из гальванизированной латуни лейку с функцией антискол? На след НГ обязательно Деду Морозу закажу, вместо своей дешевой, пластиковой и некачественной Hansgrohe PuraVida, межет принесет за хорошее поведение. |
[quote=Blackburner;41173790] Цитата: Сообщение от Дон Пэдро Жду аргументы и факты Забанен в гугле? Вообще, на мой субъективный взгляд, пластик хорош везде, где он удобен в применении, кроме домашней отделки. У меня дома пластикового - седло унитаза, корпуса бытовой техники и электроники, канализационные трубы, розетки и выключатели. Всё. [/quote] Вы очень круты, завидую молча и приклоняю голову. Автограф дадите? А я пока метнусь кабанчиком в гугл. |
70-Дон Пэдро > чтобы не выглядеть, как пёс да бол: [img]http://i10.pixs.ru/storage/6/4/4/IMG0149jpg_5082107_20312644.jpg[/img] |
65-Blackburner > А если тяжёлая лейка долбанёт не по ванне, а по башке? Что и где по идее должно тогда отколоться?)) |
73-_Gea_ > неадекватам нужны нейролептики, в тяжелых ситуациях - средства фиксации, а не травмирующие предметы. |
72-Blackburner > Да [quote=Blackburner;41173895] 70-Дон Пэдро > чтобы не выглядеть, как пёс да бол: [/quote] GROHE Euphoria Cube или GROHE Euphoria Cube+ А понтов то... |
75-Дон Пэдро > Никаких понтов, скромность и умеренность - мои базовые принципы. |
75-Дон Пэдро > ноунейм, на сенном, на лотке у какого-то деда покупал. |
77-Blackburner > То то меня коробка смутила у гроэ она синяя. Берегите эмаль. |
74-Blackburner > А лейки падают только у неадекватов? Однако... |
[quote=Дон Пэдро;41174133]меня коробка смутила[/quote] Вам лучше знать. [quote=Дон Пэдро;41174133] Берегите эмаль. [/quote] Готов выслушать рекомендации. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |