К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кредит 0-0-24 на бытовую технику и электронику

0 - 21.08.2013 - 12:32
В торговых сетях М.Видео, "Поиске", "Эльдорадо" предлагают кредит (на ценниках пишут "рассрочка") 0 0 24 на бытовую технику. Условия заманчивые. Читаю отзывы: "не так все просто в этих условиях". Пользовался ли кто-нибудь из форумчан этим кредитом?

Гость
1 - 21.08.2013 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
Кредит 0-0-24 на бытовую технику и электронику
простите, а что еще на таких условиях берут? я думал середина нулевых осталась в прошлом......
Гость
2 - 21.08.2013 - 12:43
0-Nitka > вспомните про бесплатный сыр)) расписывали уже стопицот раз, что и как ))
3 - 21.08.2013 - 12:54
Это понятно... страховка и все такое... Вот и хотела узнать, есть ли те, кто смог взять технику и не сильно переплатить.
4 - 21.08.2013 - 12:59
3-Nitka > Надо подойти к представителям банка,которые сидят в магазине, вам всё посчитают и вы всё поймёте.
Я ещё года 2 назад интересовалась этой схемой в Поиске, в общем тот же самый кредит, только без первого взноса
Очередной лохотрон ;)
5 - 21.08.2013 - 13:08
Недавно тоже хотел взять кредит типа 0-0-10 или аналога. В Альфа-банке в итоге при расчете у них получилось 65% годовых.
Гость
6 - 21.08.2013 - 13:33
обычно намного выгоднее взять обычный кредит в банке и купить технику в инет-магазине местном )))
Гость
7 - 21.08.2013 - 14:03
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки." (с)
8 - 21.08.2013 - 15:25
странно, а подойти спросить не ?
брал как-то в Эльдораде пару лет назад по тому же принципу 0-0-24. Смысл такой. 24 т товар на витрине, при оформлении кредита выписывают счет на 19 т.р. я плачу ту же 1000р каждый месяц. товар мне выходит так же 24 т.р.
Все расчеты только между банком и магазином.

Хотя у некоторых других банков надо все уточнять предварительно, может быть пипаловкаконкретная
9 - 21.08.2013 - 15:27
+ к кредиту еще бывают акции, типа сумма первого платежа на карту магазина. можно пойти потом чего-нить выбрать бесплатно. Что компенсирует небольшую переплату.
По тому же принципу как-то взял утюг и гладильную доску задарма.
Просто надо внимательно слушать и читать, прежде чем вступать в предложенное
10 - 21.08.2013 - 18:30
да если даже без процентов кредит (якобы) то в цену все уже включено (и не один раз)
Гость
11 - 21.08.2013 - 18:49
Блин, я НЕ понимаю людей, покупающих технику в кредит... Я могу понять ипотеку, если негде жить. Я могу понять потреб, если припекло, но покупать телевизеры на полстены с холодильниками размером со шкаф в кредит - это диагноз!!!
Что такое можно покупать в кредит из техники, без чего нельзя обойтись? Есть же достаточно бюджетная техника, которую можно приобрести даже при очень маленьком доходе.
Зы: все имхо
Гость
12 - 21.08.2013 - 22:12
0-Nitka >все реально, именно рассрочка, банковские документы выглядят как кредит, там цена для банка занижена, а вы платите реально равные части стоимости товара с витрины
11-Zvezdochka >вас богатых не понять, предположим только построив дом и сделав ремонт, покупая мебель в кухню и жилые комнаты вам нужны:вытяжка, холодильник, пару телевизоров, стиралка, посудомойка, а еще планшет и новый телефон тоже захотелось, вот представьте, захотелось все сразу, ибо без этого жить не могу, часть взял за деньги, часть в рассрочку, и буду брать 3й телевизор в полстены в рассрочку, не смотря на то, что есть деньги, но у меня есть более приоритетные траты, я не инвестирую в бытовую технику, мне проще раз в месяц платить 5-10 тысяч, они мне на скорость не влияют, а вы копите на бюджет.
Гость
13 - 21.08.2013 - 22:16
12-барбос1 > я не коплю на бюджет, слава богу. Я просто высказала свое мнение ;) просто я не люблю переплачивать за вещи, которые теряют в цене сразу после снятия упаковки. Расскажите мне, пожалуйста, зачем нужны сразу 2 телевизора и планшет? Я без стеба, мне интересно на самом деле
14 - 21.08.2013 - 22:38
Цитата:
Сообщение от барбос1 Посмотреть сообщение
захотелось все сразу, ибо без этого жить не могу
рецепт тока один - увеличить свой доход .... все остальное - от лукавого,имхо ....
Гость
15 - 21.08.2013 - 23:02
13-zvezdocka- а Вы вообще - то в курсе,что большая часть населения живет от зарплаты до зарплаты или пенсии?Если совокупный доход семьи в пределах 20-30 тысяч при наличии детей,которых нужно одевать,кормить и лечить,а требуется срочно купить стиральную машину или холодильник вышел из строя,то как эта семья может скопить эти деньги.Вы,наверное,не испытываете затруднений какую технику купить и на что потратить деньги,а для основной массы населения кредит - это выход из положения.Вам богатым не понять нас.Да,я лучше переплачу немного,но не буду стирать руками.Когда начинались компьютеры,то что бы сын имел его я покупала его полгода по частям и то б\у что-то было.Он был счастлив и не отстал в своем развитии,а разобрался в них и сейчас это дало ему толчок в жизни.Что бы он развивался и закончил высшее образование я все брала детям в кредит,так как воспитывала их одна.Если бюджетная стиралка и стоит 10000 то их у народа нет.А так он будет платить по 500 руб. и это не так накладно для семьи.Наверное Вам этого не понять и дай Бог не испытать Вам в жизни этого.
Гость
16 - 22.08.2013 - 00:09
Какой-то наивный, я даже бы сказал пугающий, подход у наших граждан к вопросам потреб.кредитования :)))
Цитата:
Сообщение от Флудер3 Посмотреть сообщение
10 - Вчера - 19:30 да если даже без процентов кредит (якобы) то в цену все уже включено (и не один раз)
Да ну? :))) А мозг включитЬ и пробежаться по тому же яндекс-маркету никак?
Конкретный пример, из первых подвернувшихся под рукой.

Обычный планшет, на более/менее путёвом железе
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...88&hid=6427100
Внимательно смотрим на цену. У жёлтых цена вопроса 7 рублей, у остальных на рубль-полтора дороже.
Так кто лох? :)))

Ничего сверхобычного, в условиях как описал топикстартер, нет. Стандартная, на текущий момент, практика федер.рознич.сетей(и не только). Когда идёт тройственное соглашение между вендором, сетью и банком. Потребитель реально имеет рассрочку, а не кредит (в случае полноценного, и в срок, исполнения обязательств, взятых перед банком и сетью).
17 - 22.08.2013 - 00:24
Цитата:
Сообщение от джигит Посмотреть сообщение
Потребитель реально имеет рассрочку, а не кредит
типо никаких процентов.просто купили за пару баксов.продаем по желтым ценникам по сотке енотов.никакой переплаты.вы шо .... бгг .... еще через сотню страниц прочитаю небось,шо российский продаван еще и свои кровно нахомяченные приплачивает каждому покупателю,ога ....
Гость
18 - 22.08.2013 - 00:37
17-Лазуритовый кот > да, так и есть :) Никаких процентов.
ЗЫ Главное условие - включать мозг. И обычная математика, я даже бы сказал арифметика, обычно сильно помогает.
Голова - она необходима не только для того чтобы в неё есть.
ЗЫ Всякие байки про банки-эксплуататоры, сети с маржой в 500-1000% мне лично смешны. Читайте, внимательно, условия договора - там ВСЁ прописано. Не устраивает?! Так вас что под дулом ствола заставляют его подписывать?
Гость
19 - 22.08.2013 - 00:44
Вообще тема - страсти по Стивену Кингу :) Только на тему городских баек. Он тоже любитель всяких гипербол :)))
20 - 22.08.2013 - 01:00
18-джигит >бгг .... делов то - не продавать по сто рублей.а в кредит - по 200 .... а сразу наклеить желтый ценник и продавать по 250 ... и потребитель просто счастлив - он же не переплачивает - выплатит ровно 250 ... без процентов .... Рокфеллер и Ротшильд апплодирую стоя ....
Гость
21 - 22.08.2013 - 06:27
13-Zvezdochka >телевизор в зал и кухню, планшет-люблю с ним на диване поваляться по форумам полазить, хотя есть и компьютер хороший, забыл, еще брал сразу варочную поверхность и духовой шкаф, было это около года назад, почти за все рассчитался, теперь возьму 3й телевизор 55" в зал, а 42" поставлю к беговой дорожке, чтобы бегать не скучно было, ПыСы, дом построил сам без кредитов и ипотеки и машина за свои, приобретение техники дорогой сразу за деньги вобще не понимаю.
Гость
22 - 22.08.2013 - 07:23
Цитата:
Сообщение от джигит Посмотреть сообщение
Главное условие - включать мозг. И обычная математика, я даже бы сказал арифметика, обычно сильно помогает
ой как помогает! главное при рассчете циферок - потом их обратно сложить и посмотреть что получится. баланс часто не совпадает из за всяких накручиваемых "доплат" в виде страховок, о которых просто не упоминают.
Гость
23 - 22.08.2013 - 08:06
22-Хмурый лис >там все прозрачно, указан график платежа и итоговая сумма, она совпадает со стоимостью товара на витрине, но в накладной-чеке ты видишь, что цена товара для банка ниже, чем стоимость товара для тебя и разница между ценой для банка и тебя и является заработком банка, а что касается страховок-просто от них отказываешься, я видел, как люди грузятся не сопротивляясь и на страховку и на доп гарантию, что добавляет еще несколько тысяч рублей к цене, но это уже и рассчитано на лоха, мне один раз пытались впарить депозитную карту за 1500 в нагрузку, я отказался, банк отказал в кредите на месяц, через месяц пришел и взял без проблем рассрочку.
24 - 22.08.2013 - 08:09
кредит - нормальный инструмент, если уметь им пользоваться. как и любым другим инструментом.
Гость
25 - 22.08.2013 - 08:15
3 телевизора енто круть )) у мну один, и тот не включалсо пару месяцев ))
Гость
26 - 22.08.2013 - 08:27
25-Sergey42534 >так у каждого свои потребности, некоторые грибов покушают и ковер смотрят, а я в зале спутник и киношки с торрентов, на кухне не скучно, когда готовишь или гости пришли попить чего либо, на дорожке занимаясь попробуйте час в окно смотреть-веселуха еще та, к сожалению сил после работы, кроме как лежа на диване посмотреть что-либо одним глазом не остается, поэтому и люблю я их, телевизоры смысле)))
Гость
27 - 22.08.2013 - 08:35
26-барбос1 > с появлением детей времени на телевизор не остаецца ))
28 - 22.08.2013 - 09:15
11-Zvezdochka > тебе пример привести как можно купить ТВ в кредит ? вот купил я ТВ, а в него табуретка прилетела на рождество, пришлось взять в кредит еще один :)
29 - 22.08.2013 - 09:18
Звездочка, так какая разница, что тот же ТВ потеряет в цене в момент покупки, как и другая техника ? Если купить за свои надо сейчас отдать 24, или отдать эти же 24 но только по 1 в месяц, и на карман не тянет и не переплачиваешь если бы взял его сразу.
Понятно, что через полгода-год его можно взять за 22 или 20, но это время придется пялиться в пустую стенку.
Гость
30 - 22.08.2013 - 11:08
29-Перпетум Мобиле > и не переплачиваешь если бы взял его сразу - ну это спорный вопрос )) скорее всего эта же модель, купленная при помощи яндекс-маркета выйдет процентов на 20 дешевле, чем в эльдорадах ))
31 - 22.08.2013 - 11:14
11-Zvezdochka > "я НЕ понимаю людей, покупающих технику в кредит.." И не поймете, если живете в готовой квартире, с ремонтом... Мне тоже это было непонятно, пока не купили квартиру в новостройке.
Гость
32 - 22.08.2013 - 11:45
Мы брали диван в "Цвет диванов" через Альфа-банк по акции 0-0-24. Реально стоимость дивана была поделена на 24. А через Хоум-кредит брали мебель, так у них только заявлено было 0-0-24, а на самом деле страховку навязали 7%. Узнавайте условия в каждом конкретном случае.
33 - 22.08.2013 - 13:37
30-Sergey42534 > технику никогда не покупал и не буду покупать в инет магазине, есть на то простые причины, ее надо включить и проверить прямо на месте, если что, пусть тащат со склада другой экземпляр. но это имхо.

з.ы. разница в цене копейки, если брать в наших магазинах, а перевоз ждать и т.д.
Гость
34 - 22.08.2013 - 14:43
33-Перпетум Мобиле > я не говорю на ебэе брать кота в мешке )) на яндекс-маркете местные краснодарские магазы, доставка в течение 1-2 дней, привезли, распаковали, проверили, затем оплата )) быстро, выгодно, удобно ))
Гость
35 - 22.08.2013 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Sergey42534 Посмотреть сообщение
скорее всего эта же модель, купленная при помощи яндекс-маркета выйдет процентов на 20 дешевле, чем в эльдорадах ))
хм, мош и дешевше, вот токи в прошлом году в инет маге куповал один девайс, он оказался нерабочим, пришлось отправлять обратно, ладно, что мне никто не вернул затраченные средства на пересылку туды и сюды, так еще и месяц с ними переписывался претензиями, пока вернулси средсва на карту.....
Цитата:
Сообщение от Sergey42534 Посмотреть сообщение
на яндекс-маркете местные краснодарские магазы, доставка в течение 1-2 дней, привезли, распаковали, проверили, затем оплата )) быстро, выгодно, удобно ))
а завтра он кирдыкнулся! Куды везти в инерт маг?))))))
Мне вон за купленный товар в краснодаре по гарантии моск сношают, а если в инет маге?
Гость
36 - 22.08.2013 - 15:15
0-Nitka > нчт. пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться! т.к. при продвижении данной акции они используют обычную максимальную скидку, от 10 до 20%, при этом если Вы посмотрите на сумму по кот. Вам будут рассчитывать кредит она меньше. Я всегда беру технику в кредит, особенно дорогостоящую, погашаю в первом же месяце остаток и фсе, дешевле чем в нал, единственное просите исключать страховки, Вас будут уверять что без страховки не вариант, но мне ее ни разу не включили.....
Гость
37 - 22.08.2013 - 16:12
35-А нам все равно > завтра может эльдорадо кирдыкнется )) и шо тогда? ))) ну и в местных инет-магазах я оплачиваю тока после проверки работоспособности девайса)) так шо нормуль тут все))
Гость
38 - 23.08.2013 - 13:17
обычно по такому принципу
(рассрочка 0-0-24)товар немного дороже,в итоге банк все равно получает проценты,так как чек будет выписан на меньшую сумму.
но из этой схемы можно выудить и прибыль,как я например:
в ХОФЕ диван стоил 76 тысяч хоть налом сейчас,хоть беспроцентной рассрочкой на 12 мес. с оформлением через банк. деньги были,но зачем тогда отдавать сразу при такой схеме? но при оформлении рассрочки в документах и чеке появилась другая цена- 68 тысяч,а разница в 8 штук это и есть маржа банка. Тогда сразу магазу вопрос-налом все и сейчас,но за 68,ответ НЕТ. тогда оформляем рассрочку,гасим через 7 дней досрочно,и диван нам выходит в 68.500
Гость
39 - 23.08.2013 - 13:20
а через месяц там же другая акция-скидка на диваны 10%,но никакой рассрочки,тока кредиты. то на то и выходит

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены