![]() | [1] [2] |
Особенно приятно ожидание услуг "более высокого качества"! Типа, оно ж, это качество, несомненно высокое, но мы вас щас сразим наповал еще более высоким качеством. А пока ждите неизвестно сколько, а мы будем вам названивать, чтоб вам не скучно было ждать. |
39-kiano >Не поднимайте панику, все работает, Вы не там смотрите. Давным-давно уже работает новый личный кабинет для физ.лиц, зашла, проверила, все платежи видны. Вот ссылка: [url]https://lk-vodokanal.uecard.ru/Account/LogOn?ReturnUrl=%2f[/url] |
42-strelka >От вы даете! Я вам про личный кабинет водоканала, а вы мне какой-то левый сайт. Я вам цитаты со страницы сайта водоканала, а вы "давным-давно"... Та зайдите уже на сайт водоканала и проверьте, шо там "давным-давно"! |
42-strelka >Ну, влез я по вашей ссылке, и шо там? Есть возможность проверить платежи, отправить показания счетчика? |
[quote=kiano;47627901] 42-strelka >От вы даете! Я вам про личный кабинет водоканала, а вы мне какой-то левый сайт. Я вам цитаты со страницы сайта водоканала, а вы "давным-давно"... Та зайдите уже на сайт водоканала и проверьте, шо там "давным-давно"! [/quote] Теперь ЛК водоканала по той ссылке, что в п. 42. [quote=kiano;47627916] 42-strelka >Ну, влез я по вашей ссылке, и шо там? Есть возможность проверить платежи, отправить показания счетчика? [/quote] Если влезли, то и посмотрите. У меня все есть. |
45-strelka >Показания счетчика отправили? |
46-kiano >Конечно)) И оплатила вовремя))) |
47-strelka >Спасибо вам большое! Таки и мне удалось и оплатить и отправить показники. Но это ж значит, шо сайт водоканала отныне превращается в космический мусор! Вот что значит добрый совет! Сейчас за ваше здоровье полстаканчика налью и выпью! Как ваше христианское имя? |
Ну, в общем, рабочий полдень закончился, работа зовет, так шо за здоровье стрелки! А там где надо разберутся, чье это здровье. |
[quote=kiano;47627186]Дорогой краснодарский Водоканал! Вы вступили в соревнование с Ростелекомом за переходящий вымпел "Чемпиона по тупости"?[/quote]Таки вступил. Я вчера оплатил сколько надо, никакой задолженности нету, а они сегодня звонят и канючат. |
Похоже, что Водоканал уверенно идет на рекорд! Сегодня зашел на вот тот сайт [quote=strelka;47627656]новый личный кабинет для физ.лиц, зашла, проверила, все платежи видны. Вот ссылка: [url]https://lk-vodokanal.uecard.ru/Accou...?ReturnUrl=%2f[/url][/quote] По-прежнему висит задолженность. И уже смастрячили квитанцию за следующий месяц, куда ее включили и приплюсовали. При этом использовали те показания счетчика, которые я указал позавчера при оплате! То есть, показания к зачету приняли, аккуратно пересчитали, а денег типа не увидели. "Дорогие родители, 10 рублей, которые вы посылали в предыдущем письме, я не получил". Какова [s]тупизна[/s] наглость! |
Не далее, как сегодня утром, поступил звонок с тел. 903-4118676, где приятный водоканально-роботизированный голос сообщил, что надо оплатить задолженность. Алё! ВОДОКАНАЛ! Ты уже доконал? Вот тебе уже открытым текстом: Оплата услуг Исполнен Maestro •••• 6705 Краснодар Водоканал 407 02 810 8 26020000940 25.04 -270,97 руб Двадцать пятого апреля, КАРЛ! Посмотри на календарь и не тупи! |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |