![]() |
88-ЗАРА >после таких комментариев совсем не хочется помогать... 92-Кася >+100500! |
120-Растишка > если бы ещё можно было не работать, а заниматься этим постоянно. И в самых разных местах мира.... (размечтался) |
121-ПокорнаЯ >писать всякую белеберду это вы считаете помощь? ))) |
123-на Вишняках есть точки,где торгуют Пятигорскими шубами.С этикетками.Храню две визитки,но хочу купить все же с чеком в магазине или на выставке от фабрики. |
124-willow777 >есть у меня товарищ. тоже учоный, у него шесть классов образования... так он вам за пять минут чек нарисует - от настоящего не отличишь! почти (с) :))))) |
[quote=ПокорнаЯ;27060315]Я приобрела ее за 16.[/quote] Норковую шубу за 16 тыщ? О_о |
126-Дамасская__роза > она мутоновую за 16 тыщ купила |
125-меня,предпринимателя с почти 20-летним стажем и 2-мя высшими фиг проведешь)). Щубу вроде как для "престижу")) хочу взять,а так и пальто с дубленками еще носить и носить). |
127-ЗАРА >Тогда понятно... |
128-willow777 >к шубе для "престижу" муфточку престижную надоть, шоб оттель кончеки пальцОв наманикюренных торчали :))))) |
[quote=VR4;27071378]Ещё не могу без слёз смотреть как боХатые дядьки купив себе джип да побольше!!! не могут втиснуть его в узкий кармашек парковки где нибудь в центре города и положив болт на всех паркуются во втором ряду.[/quote] [quote=VR4;27070377]есть у нас подружка, которая купила себе шубку за 80 косарей, из "гостей" всегда убегает засветло, приговаривая что боязно ходить, мало ли чо... н[/quote] У вас комплексы? На большой машине гораздо удобнее парковаться, чем на малолитражной бздюхе)) Что касается шубы, то 80 тыщ средняя цена норковой шубы, причем, ближе к недорого :)) А куда ваша подружка бегает "засветло" х/з видимо на тралик боится опоздать PS. К шубе (и к норковой в том числе) отношусь, как к вещи, не более. Не считаю ее статусной вещью, да и норка уже давным давно перестала таковой являться. Сейчас в норке все от старшеклассниц до пенсионерок. Вот дом в Австрии, это да! Это респект... а шмотки)))) просто смешно))) |
[quote=Дамасская__роза;27080889]А куда ваша подружка бегает "засветло" х/з видимо на тралик боится опоздать[/quote] )))) сто% |
122-Chip_AC >могу поделиться губозакатательной машинкой =) |
123-ЗАРА >Вы бы внимательно читали всю тему, а не выбирали из неё белиберду ..... |
123-ЗАРА >перечитайте пост №6 и процитируйте, что из моих слов бредятина... **** |
133-Растишка >дайте две, нет лучше три! |
126-Дамасская__роза >ну шО ш ты то кусок только читаешь?)) |
136-Chip_AC >[img]http://www.zakatigubu.com/img/gubozakat_b.jpg[/img] одну! вторая у меня будет :-Р |
[quote=willow777;27080544]Щубу вроде как для "престижу")) хочу взять[/quote] Раз можете себе это позволить, то и правильно! Надо брать!!! И носить её как королевна:-)) |
137-ПокорнаЯ >Та я как увидела шуба 16 тыщ О_О так сразу и буквы позабывала %) )))) |
140-Дамасская__роза >я цены привела чтобы она примерную (через пропорцию) скидку на норку просчитала)) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |