![]() |
В новогоднюю ночь можно сэкономить на такси В Новый год общественный транспорт будет работать до 01.30. Это автобусы № 2, № 3, № 10, № 11, № 31, № 34, № 36, № 39, № 40, № 45, № 67, № 93. Будут курсировать трамваи: № 2, № 3, № 5, № 6, № 7, № 8, № 11, № 21. Троллейбусы, которые будут работать: № 4, № 9, № 31. Вообще идея хорошая. Все ж по гостям будут шататься в ночь. А таксисты цены заломят просто трындец. Жалко, что маршруты будут только до полвторого катать. До трех-четырех утра было бы самое то. |
Сиди дома,не шляйся,не ищи приключений на 5-ю точку. НГ-семейный,домашний праздник. |
[quote=Таечка;46314195]До трех-четырех утра было бы самое то. [/quote] [quote=__Z__;46314296]Сиди дома,не шляйся,не ищи приключений на 5-ю точку.[/quote] [b]на новый год оксана сшила костюм салата оливье теперь то глеб меня захочет с надеждой думает она[/b]© |
1-__Z__ >сказал занудный старый понаех |
Блестящая идея покататься ночью задешево по ночному праздничному городу |
Лучше пешком или дома сидеть, экономия какая зато) |
[quote=Хома Брут;46317471]Блестящая идея покататься ночью задешево по ночному праздничному городу [/quote] Он утром 1-го будет праздничный. Самое время для медитации. Тишь да гладь, да Божья благодать. |
[quote=Таманск;46317411]сказал занудный старый понаех [/quote] )))) Слы,пуздрик,када моя мамка выходила со мной из роддома № 1 г.Краснодара,то тебя не было даже в жидком виде,ибо твой папка ещё в ясли ходил. )))) Будь терпимее и добрее к людям.С наступающим тебя,чудо. Всех с наступающим НГ!!!! |
1-__Z__ > Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. |
8.не буду.) |
[quote=__Z__;46319147]8.не буду.)[/quote] Да кто б сомневался? Ты умрешь в своей кровати. С такой тягой к приключениям тебе иное просто не светит. Это невозможно. Как Левин Кроун. |
[quote=__Z__;46318324]Всех с наступающим НГ!!!! [/quote] Новый год давно пришел. Проснись и пой, чудо! 2019 - это Год Парящего Орла, а не хавроньи-говноедки. Поимей это в виду. У меня все. |
4-Хома Брут >ох,романтика еще жива) |
5-стай >на транспорте не разоришься |
Интересно, а почему 96 автобуса в списке нет? Такой огромный район будет разоряться на такси:) |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |